![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Замена подшипника муфты кондиционера на "Облаке" 2000 г.в., только со снятием компрессора, или можно на месте как-то изловчиться? А-то неохота на заправку кондиционера "попадать".:):):)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Замена подшипника муфты кондиционера на "Облаке" 2000 г.в., только со снятием компрессора, или можно на месте как-то изловчиться? А-то неохота на заправку кондиционера "попадать".:):):) а есть проще вопросы? -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Maikl36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж куда проще...:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А где находится датчик положения коленвала на двигателе 2,5 литра Стратус 1997 год выпуска 6-ть цилиндров? Поездка к официалу ничего не дала. Хочу попробовать когда мотор прогреется и начнет троить, охладить его и посмотреть как он себя поведет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
А у меня сразу два вопроса:
1) как снять ремешок генератора на ДВС 2,4 (точнее как отогнуть натяжитель)? 2) При езде по кочкам, что-то поскрипывает в задней подвеске. На ум приходит два варианта: шаровая и амо. Как удостоверится в конкретном варианте? -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Вопрос в догонку: а где у себринга шаровые в задней подвеске?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вопрос в догонку: а где у себринга шаровые в задней подвеске? Никитос, ты кстати перебрал подвеску?! Во что это тебе встало?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Вопрос в догонку: а где у себринга шаровые в задней подвеске? Там стоят только верхние шаровые. Получается, что спереди их 2 стоит (снизу и сверху). А сзади одна (сверху). ![]() -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Никитос, ты кстати перебрал подвеску?! Во что это тебе встало?! Не, Игорь, пока не перебрал. Комплект аммо перед+зад ещё не купил. А встанет в хорошую денюжку... -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никитос, ты кстати перебрал подвеску?! Во что это тебе встало?! Не, Игорь, пока не перебрал. Комплект аммо перед+зад ещё не купил. А встанет в хорошую денюжку... да уж.. у меня по передней дома есть все чеки)) можно точную сумму вывести)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Никитос, ты кстати перебрал подвеску?! Во что это тебе встало?! Не, Игорь, пока не перебрал. Комплект аммо перед+зад ещё не купил. А встанет в хорошую денюжку... Я знаю, думаю еще и пружины до кучи менять! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос вот в чём ...Подойдет ли Руль от dodge caliber на dodge Intrepid ?
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, точно! А я думаю, чего бы ещё поменять до кучи... :)
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
А где находится датчик положения коленвала на двигателе 2,5 литра Стратус 1997 год выпуска 6-ть цилиндров? Поездка к официалу ничего не дала. Хочу попробовать когда мотор прогреется и начнет троить, охладить его и посмотреть как он себя поведет. под трамблёром. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
А у меня сразу два вопроса: 1) как снять ремешок генератора на ДВС 2,4 (точнее как отогнуть натяжитель)? 2) При езде по кочкам, что-то поскрипывает в задней подвеске. На ум приходит два варианта: шаровая и амо. Как удостоверится в конкретном варианте? по первому, либо ключом либо монтажкой по второму, надо делать диагностику -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос вот в чём ...Подойдет ли Руль от dodge caliber на dodge Intrepid ? не думаю. ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |