![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей, такой вопрос: на Караване капает вода из гнезда потолочного плафона. Обшивка потолка рядом с плафоном тоже мокрая. Не наю что и может быть. Заранее благодарен за ответ. А что я могу сказать, надо разбираться, стекло вполне вероятная причина, а может банально конденсат. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 370 ![]() |
Да не похоже, во-первых, и звук не оттуда, а, во-вторых, он похож именно на звук, который издает болтающаяся втулка, раскрученная на валу. Впечатление именно такое, что шестерня не сразу сходит с маховика, раскручивается, а потом крутится на своей оси, дребезжа при этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Да не похоже, во-первых, и звук не оттуда, а, во-вторых, он похож именно на звук, который издает болтающаяся втулка, раскрученная на валу. Впечатление именно такое, что шестерня не сразу сходит с маховика, раскручивается, а потом крутится на своей оси, дребезжа при этом. Может и стартер, я ж не слышал)))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Flaunder_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а если в этот момент руль покрутить звук измениться? если да то это не стартер а ГУР
|
|
|
Гость_larissa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Плимут Гранд Вояджер 1994 г. Подскажите, пожалуйста, возможно ли "вылечить текущие" шланги высокого давления в системе ГУР? В Крайслер-сервисе предложили поменять рейку, насос ГУР, ну и шланги. Стоимость получилась не хилая, не покидает мысль сдать на запчасти машинку. А может есть шанс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 27 105 Реальное имя:Зинаида ![]() ![]() |
Нужен совет! О масле в двигле на трепу 2,7 ...
Надо менять, сведений о том, что было залито нет, т.к. машина куплена ч\з салон. Что лить, сколько, и надо ли промывать и т.д.? Да и самое актуальное, координаты где можно осуществить мероприятие безболезненно для машинки и кошелька!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Нужен совет! О масле в двигле на трепу 2,7 ... Надо менять, сведений о том, что было залито нет, т.к. машина куплена ч\з салон. Что лить, сколько, и надо ли промывать и т.д.? Да и самое актуальное, координаты где можно осуществить мероприятие безболезненно для машинки и кошелька!!! Аааааа! Механикус, ответь ему что-нибудь скорее, пока не началось ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Нужен совет! О масле в двигле на трепу 2,7 ... Надо менять, сведений о том, что было залито нет, т.к. машина куплена ч\з салон. Что лить, сколько, и надо ли промывать и т.д.? Да и самое актуальное, координаты где можно осуществить мероприятие безболезненно для машинки и кошелька!!! Аааааа! Механикус, ответь ему что-нибудь скорее, пока не началось ![]() Дк, а что, страница 50ая, подождем))))) Нужен совет! О масле в двигле на трепу 2,7 ... Надо менять, сведений о том, что было залито нет, т.к. машина куплена ч\з салон. Что лить, сколько, и надо ли промывать и т.д.? Да и самое актуальное, координаты где можно осуществить мероприятие безболезненно для машинки и кошелька!!! В поиске набираем "МАСЛО" и на двое суток погружаемся в море букв))))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
У меня Плимут Гранд Вояджер 1994 г. Подскажите, пожалуйста, возможно ли "вылечить текущие" шланги высокого давления в системе ГУР? В Крайслер-сервисе предложили поменять рейку, насос ГУР, ну и шланги. Стоимость получилась не хилая, не покидает мысль сдать на запчасти машинку. А может есть шанс? Кроме как заменить я другого способа не знаю. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_larissa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Плимут Гранд Вояджер 1994 г. Подскажите, пожалуйста, возможно ли "вылечить текущие" шланги высокого давления в системе ГУР? В Крайслер-сервисе предложили поменять рейку, насос ГУР, ну и шланги. Стоимость получилась не хилая, не покидает мысль сдать на запчасти машинку. А может есть шанс? Кроме как заменить я другого способа не знаю. Заменить всё: рейку, насос, шланги?!... Машину ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заменить всё: рейку, насос, шланги?!... Машину ![]() Если это необходимо, то да. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Себринг 2004. Каким то непостижимым образом в прикуриватель попала медная 10-копеечная монета. Соответственно,прикуриватель ек. Предохранители под капотом и под торпедо слева возле водительской двери все в порядке. Может еще где есть?
|
|
|
![]()
|
|
Себринг 2004. Каким то непостижимым образом в прикуриватель попала медная 10-копеечная монета. Соответственно,прикуриватель ек. Предохранители под капотом и под торпедо слева возле водительской двери все в порядке. Может еще где есть? Думаю ты плохо проверил..... -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Себринг 2004. Каким то непостижимым образом в прикуриватель попала медная 10-копеечная монета. Соответственно,прикуриватель ек. Предохранители под капотом и под торпедо слева возле водительской двери все в порядке. Может еще где есть? Серьезная причина бросить курить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
Андрей, почитал тему про мороз, некоторые жалуются, что визжит что-то при запуске. И мой Durango при любом морозе заводится с первой попытки, но визг присутствует. Длительность визга зависит от температуры: при -10 - 1 секунда, при -25 - секунд 5. Как я понимаю, это застыла смазка в бендиксе и его шестерня поздно уходит от маховика. Если это так, насколько это опасно, не убивает ли это бендикс очень быстро и нет ли смысла перебрать или заменить стартер? Скорее визжат ремни (гур). проверь натяжку. Может замени жижу в ГУРе -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Себринг 2004. Каким то непостижимым образом в прикуриватель попала медная 10-копеечная монета. Соответственно,прикуриватель ек. Предохранители под капотом и под торпедо слева возле водительской двери все в порядке. Может еще где есть? Серьезная причина бросить курить! А я им пользуюсь для подзарядки телефона. Онли |
|
|
![]()
|
|
А я им пользуюсь для подзарядки телефона. Онли Тогда начинай курить))))) Сообщение отредактировал ЗавГар - 11.2.2010, 21:07
Причина редактирования: Оверквотинг
-------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Андрей! Добрый день! Загорелась лампочка АБС на щитке. Причем в течение дня- несколько раз гасла, затем опять загоралась. Сейчас светит постоянно.
Причина- высокая солнечная активность? Или как? Чего нужно проверить самостоятельно, с возможностью исправить. Или самостоятельно починке не подлежит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей! Добрый день! Загорелась лампочка АБС на щитке. Причем в течение дня- несколько раз гасла, затем опять загоралась. Сейчас светит постоянно. Причина- высокая солнечная активность? Или как? Чего нужно проверить самостоятельно, с возможностью исправить. Или самостоятельно починке не подлежит? Если твой мозг способен подключится к протоколу OBD II, то проблем не будет, а так надо на диагностику))))) Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 12.2.2010, 0:57 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Андрей! Добрый день! Загорелась лампочка АБС на щитке. Причем в течение дня- несколько раз гасла, затем опять загоралась. Сейчас светит постоянно. Причина- высокая солнечная активность? Или как? Чего нужно проверить самостоятельно, с возможностью исправить. Или самостоятельно починке не подлежит? Если твой мозг способен подключится к протоколу OBD II, то проблем не будет, а так надо на диагностику))))) Я не думаю, что у моего мозга есть нужный разъем, а с дистанционными безконтактными подключениями не дружил с детства- предпочитаю все пощупать в полный контакт, поэтому приеду на диагностику- подключаться к протоколу. Цена вопроса??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |