![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 848 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здавствуйте уважаемый Андрей.Вопрос такой? Делал у вас капиталку в августе месяце сего года.Машинка Dodge Caravan двигатель Mitsubisi V6.После капиталки пробег 1500 км. без проблем.Понадобилась в сильные морозы на короткие дистанции утром и вечером на 8км.Возникла проблема: открыл капот движок забрызкан маслом ,масляный щуп уперт в крышку капота,достал его он весь в белой эмульсии.Масло Esso 10W40.ОЖ антифриз зеленого цвета масляной пленки нет.Вопрос ? От чего это и мои действия !
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здавствуйте уважаемый Андрей.Вопрос такой? Делал у вас капиталку в августе месяце сего года.Машинка Dodge Caravan двигатель Mitsubisi V6.После капиталки пробег 1500 км. без проблем.Понадобилась в сильные морозы на короткие дистанции утром и вечером на 8км.Возникла проблема: открыл капот движок забрызкан маслом ,масляный щуп уперт в крышку капота,достал его он весь в белой эмульсии.Масло Esso 10W40.ОЖ антифриз зеленого цвета масляной пленки нет.Вопрос ? От чего это и мои действия ! Конденсат, надо прогревать двигатель, хотябы через раз. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Андрей! Вопрос- Chrysler Pasifica- задняя дверь не открывается-ни от кнопки, ни от кнопки на ключе- сигнал звуковой идет, а не отпирается- не вручную, никак. Даже свободного люфта нет. Замерзла??? Еще днем открывалась- а вечером нехочет. Пустяк конечно, но неприятно. Чё за шляпа и можно ли что сделать самостоятельно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей! Вопрос- Chrysler Pasifica- задняя дверь не открывается-ни от кнопки, ни от кнопки на ключе- сигнал звуковой идет, а не отпирается- не вручную, никак. Даже свободного люфта нет. Замерзла??? Еще днем открывалась- а вечером нехочет. Пустяк конечно, но неприятно. Чё за шляпа и можно ли что сделать самостоятельно Не понятно почему она не открывается, поэтому не могу ответить можно ли это сделать самому. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 848 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здавствуйте уважаемый Андрей.Вопрос такой? Делал у вас капиталку в августе месяце сего года.Машинка Dodge Caravan двигатель Mitsubisi V6.После капиталки пробег 1500 км. без проблем.Понадобилась в сильные морозы на короткие дистанции утром и вечером на 8км.Возникла проблема: открыл капот движок забрызкан маслом ,масляный щуп уперт в крышку капота,достал его он весь в белой эмульсии.Масло Esso 10W40.ОЖ антифриз зеленого цвета масляной пленки нет.Вопрос ? От чего это и мои действия ! Конденсат, надо прогревать двигатель, хотябы через раз. До какой степени надо достичь конденсату что бы выперло масляный щуп? |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей! Вопрос- Chrysler Pasifica- задняя дверь не открывается-ни от кнопки, ни от кнопки на ключе- сигнал звуковой идет, а не отпирается- не вручную, никак. Даже свободного люфта нет. Замерзла??? Еще днем открывалась- а вечером нехочет. Пустяк конечно, но неприятно. Чё за шляпа и можно ли что сделать самостоятельно ооо.. у меня такая же шляпа.. как ударили морозы через раз стала открываться дверь, а затем вообще перестала, думал замерзла, но видимо что то худшее... так и не могу открыть, уже запарился все через салон! там на двери есть заглушка, якобы дающая возможность как то открыть вручную, но как так и не понял, пол часа тыкал отверткой, пальцем, и другими инородными предметами, светил фонариком, короче так и не могу открыть! хочу написать письмо офицалам, мож подскажут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Андрей, а у нас с авенджером проблемка - утром, в холод, заводится с "полтыка". Если куда-то днем надо- после длительной стоянки (неск. часов) тоже все ОК, но если попытаться завести минут через 40 после остановки - приходится крутить недолго, но непривычно уже, а если машина стояла минут 20 - все идеально. Посмотрели в заказ-нарядах на ТО - свечи вроде не меняли, родные стоят, пробег 33т км.
Что может быть - свечи (Женя на них грешит)? Но заводится при совсем холодном двигателе без проблем. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Андрей, а у нас с авенджером проблемка - утром, в холод, заводится с "полтыка". Если куда-то днем надо- после длительной стоянки (неск. часов) тоже все ОК, но если попытаться завести минут через 40 после остановки - приходится крутить недолго, но непривычно уже, а если машина стояла минут 20 - все идеально. Посмотрели в заказ-нарядах на ТО - свечи вроде не меняли, родные стоят, пробег 33т км. Что может быть - свечи (Женя на них грешит)? Но заводится при совсем холодном двигателе без проблем. Вообще пора поменять свечи то, а потом и поглядеть. До какой степени надо достичь конденсату что бы выперло масляный щуп? конденсат обычно замерзает в вентиляции картера, давление газов присутствует, вот щуп и выбивает. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
ооо.. у меня такая же шляпа.. как ударили морозы через раз стала открываться дверь, а затем вообще перестала, думал замерзла, но видимо что то худшее... так и не могу открыть, уже запарился все через салон! там на двери есть заглушка, якобы дающая возможность как то открыть вручную, но как так и не понял, пол часа тыкал отверткой, пальцем, и другими инородными предметами, светил фонариком, короче так и не могу открыть! хочу написать письмо офицалам, мож подскажут!!! У вас кнопки открывания багажника ( на двери) скорее всего загнулись, очень распространенная болезнь. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_daweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скатался в сервис по поводу нестабильных холостых оборотов и очень прожорливого потребления топлива (22-27л.), поставили диагноз - надо менять лямбду переднюю, которая из коллектора торчит.. ценник оригинальной 6000р, бошевский аналог - 1800р, естественно разница большая, не хотелось бы переплачивать, если разницы нет..так вот: некоторые мастера говорят о том, что разницы нет, некоторые то, что ставить надо обязательно оригинальную.. хотелось бы разобраться с вашей помощью.. (двигатель от митсубиши 6G72 если имеет значение, сказали что если объем был не велик, т.е. 1.4-1.8, то можно ставить универсальную,но при 3.0 это делать уже нельзя)
и еще может ли такой перерасход потребления топлива быть только из-за этого датчика?? _____________________________ chrysler sebring coupe lxi 2001 3.0 |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ооо.. у меня такая же шляпа.. как ударили морозы через раз стала открываться дверь, а затем вообще перестала, думал замерзла, но видимо что то худшее... так и не могу открыть, уже запарился все через салон! там на двери есть заглушка, якобы дающая возможность как то открыть вручную, но как так и не понял, пол часа тыкал отверткой, пальцем, и другими инородными предметами, светил фонариком, короче так и не могу открыть! хочу написать письмо офицалам, мож подскажут!!! У вас кнопки открывания багажника ( на двери) скорее всего загнулись, очень распространенная болезнь. и с чего начать :) как дверь то открыть для начала? |
|
|
![]()
|
|
ооо.. у меня такая же шляпа.. как ударили морозы через раз стала открываться дверь, а затем вообще перестала, думал замерзла, но видимо что то худшее... так и не могу открыть, уже запарился все через салон! там на двери есть заглушка, якобы дающая возможность как то открыть вручную, но как так и не понял, пол часа тыкал отверткой, пальцем, и другими инородными предметами, светил фонариком, короче так и не могу открыть! хочу написать письмо офицалам, мож подскажут!!! У вас кнопки открывания багажника ( на двери) скорее всего загнулись, очень распространенная болезнь. и с чего начать :) как дверь то открыть для начала? Как то изнутри через отверстие))))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Скатался в сервис по поводу нестабильных холостых оборотов и очень прожорливого потребления топлива (22-27л.), поставили диагноз - надо менять лямбду переднюю, которая из коллектора торчит.. ценник оригинальной 6000р, бошевский аналог - 1800р, естественно разница большая, не хотелось бы переплачивать, если разницы нет..так вот: некоторые мастера говорят о том, что разницы нет, некоторые то, что ставить надо обязательно оригинальную.. хотелось бы разобраться с вашей помощью.. (двигатель от митсубиши 6G72 если имеет значение, сказали что если объем был не велик, т.е. 1.4-1.8, то можно ставить универсальную,но при 3.0 это делать уже нельзя) и еще может ли такой перерасход потребления топлива быть только из-за этого датчика?? _____________________________ chrysler sebring coupe lxi 2001 3.0 Допускаю что это датчик, ставить я всегда рекомендую оригинал, а то может ничего не поменятся. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_daweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
Добрый вечер!
карван 2001 2,4 1.Во что обойдется замена помпы (подтекает - с морозами началось). 2.Замена ремней и роликов была 40тыс миль назад. (сколько они ходят?) 3.Можно ли подтянуть рейку не снимая? Гайка, которая видна, с внутренним 6-тигранником - это заглушка которую нужно выкрутить или ей можно подтягивать? 4. резьба свечей в масле - во что обойдется замена прокладок? ![]() Спасибо! Сообщение отредактировал ЕЕвгений - 30.1.2010, 0:09 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! карван 2001 2,4 1.Во что обойдется замена помпы (подтекает - с морозами началось). 2.Замена ремней и роликов была 40тыс миль назад. (сколько они ходят?) 3.Можно ли подтянуть рейку не снимая? Гайка, которая видна, с внутренним 6-тигранником - это заглушка которую нужно выкрутить или ей можно подтягивать? 4. резьба свечей в масле - во что обойдется замена прокладок? ![]() Спасибо! 1.замена помпы (подтекает - с морозами началось).6000р. 2.Замена ремней и роликов была 40тыс миль назад. (сколько они ходят?)Ходят по разному, в стоимость ГРМ входит. 3.Можно ли подтянуть рейку не снимая? Гайка, которая видна, с внутренним 6-тигранником - это заглушка которую нужно выкрутить или ей можно подтягивать?Это делается на заводе. 4. резьба свечей в масле - во что обойдется замена прокладок? замена 1500р. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Андрей можеш подсказать что нибудь по этой теме.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry928458 -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
У вас кнопки открывания багажника ( на двери) скорее всего загнулись, очень распространенная болезнь. [/quote] и с чего начать :) как дверь то открыть для начала? [/quote] Как то изнутри через отверстие))))) [/quote] Ну и как с дверью- то- открылась??? У меня чего-то руки все не доходят "тыкать" в дверь изнутри какой-нибудь бедой. Если получилось, то подскажи как. -------------------- |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и как с дверью- то- открылась??? У меня чего-то руки все не доходят "тыкать" в дверь изнутри какой-нибудь бедой. Если получилось, то подскажи как. [/quote] у меня пока результата нет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 5:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |