![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
смотрю чувство юмора есть :) я имею виду как с праздниками после какого числа начинаете работать? Наверно после 3его, но это не точно... Добрый день,выскачила ошибка 0139,поискав нашёл,что это медленная реакция датчика 02,лямла походу? ,летом загоралась 0138,потом исчезла наверно через 50запусков,Вопрос: чего делать??? ,много по сугробам лазил последнее время,пожет чего задел.... Надо диагностику сделать. Добрый день, а как снять консоль на себринге. Я открутил все винты, 4 по бокам, 2 под крышкой кулисы, 4 в ящике, а вот как снять дальше не пойму ручка селектора мешает поднять вверх [attachment=16117:konsol_sebring.jpg] Там со стороны магнитолы на кулисе есть шестигранник, открути его и все снимется)))) Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 28.12.2009, 2:22 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Андрей! Добрый день. Вопрос-Chrysler Pacifica/ После покупки авто хочу поменять масло в двигателе , АКПП изаднем редукторе. Что там было ранее- вопрос вопросв. Чтобы не ложанутся предполагаю в двигатель нужно залить полусинтетику- или как? Не подскажете- объемы всех жидкостей, рекомендации по производителю и собственно маркировке? Стоимость жидкостей и работ у Вас + замена фильтра, замена заднего левого сальника, замена прокладки поддона коробки (все- с приобретением у Вас)
Еще вопрос по печке. Был заменен блок, запускающий вентилятор печки, только его работа какая-то нестабильная- бывает работает целый день, бывает отключится без всяких действий с моей стороны на пару часов, покая в салоне не станет температура как за бортом, потом опять запустится и т.д. Может какая-то контактная группа глючит- нужно пропаять или сам блок-глючный? Спасибо заранее и С НОВЫМ ГОДОМ!!!! -------------------- |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей! Добрый день. Вопрос-Chrysler Pacifica/ После покупки авто хочу поменять масло в двигателе , АКПП изаднем редукторе. Что там было ранее- вопрос вопросв. Чтобы не ложанутся предполагаю в двигатель нужно залить полусинтетику- или как? Не подскажете- объемы всех жидкостей, рекомендации по производителю и собственно маркировке? Стоимость жидкостей и работ у Вас + замена фильтра, замена заднего левого сальника, замена прокладки поддона коробки (все- с приобретением у Вас) Еще вопрос по печке. Был заменен блок, запускающий вентилятор печки, только его работа какая-то нестабильная- бывает работает целый день, бывает отключится без всяких действий с моей стороны на пару часов, покая в салоне не станет температура как за бортом, потом опять запустится и т.д. Может какая-то контактная группа глючит- нужно пропаять или сам блок-глючный? Спасибо заранее и С НОВЫМ ГОДОМ!!!! привет! зы. тут придется выложить целый прайс для тебя, проще позвонить и все узнать! еще поиск рулит.. блок управления как парит? вообще не дует,все заслонки? или просто не стабильно работают ?! на счет з/ч все стоит в пределах допустимого.. например я лью масло кастрол магнатек 5w30 синтетика( но по вкусу и цвету товарища нет, сам выбирай) уйдет канистра 5л +1л на запас-долив в коробку льется ATF+4 ,литра 4-5 уйдет, в редуктор масло 75W90 и вискомуфту ATF+4 уйдет по литру. сальник стоит в районе 1000 руб, фильтра стоят копейки, салоный смотря какой от 800-1200 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
например я лью масло кастрол магнатек 5w30 синтетика( но по вкусу и цвету товарища нет, сам выбирай) уйдет канистра 5л +1л на запас-долив
в коробку льется ATF+4 ,литра 4-5 уйдет, в редуктор масло 75W90 и вискомуфту ATF+4 уйдет по литру. сальник стоит в районе 1000 руб, фильтра стоят копейки, салоный смотря какой от 800-1200 Согласен по поводу 5w30, только если там была минералка (а вдруг????) как бы беды не наделать синтетикой и опять же промывкой можно снять ожидаемые неприятности если масло было не то???. Кстати - насчет позвонить- будьте добры -телефон заветный скинуть. Заранее спасибо -------------------- |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
например я лью масло кастрол магнатек 5w30 синтетика( но по вкусу и цвету товарища нет, сам выбирай) уйдет канистра 5л +1л на запас-долив в коробку льется ATF+4 ,литра 4-5 уйдет, в редуктор масло 75W90 и вискомуфту ATF+4 уйдет по литру. сальник стоит в районе 1000 руб, фильтра стоят копейки, салоный смотря какой от 800-1200 Согласен по поводу 5w30, только если там была минералка (а вдруг????) как бы беды не наделать синтетикой и опять же промывкой можно снять ожидаемые неприятности если масло было не то???. Кстати - насчет позвонить- будьте добры -телефон заветный скинуть. Заранее спасибо если было все же другое масло то промывку надо сделать в любом случае, учитывая что масло все равно полностью не сливается, есть специальные средства( 5минутка), также рекомендуется просто сменить масло, дать поработать, и снова сменить, чтобы дать маслу прогнать старое и смешать.. телефон написан снизу в подписи у Андрея городской и сотовый! |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!! Добрый человек!
-------------------- |
|
|
Гость_agent_000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Там со стороны магнитолы на кулисе есть шестигранник, открути его и все снимется)))) Спасибо! а вот еще проблема вылезла http://www.youtube.com/watch?v=U82UU5hr0Vc по приходу холодов стал визжать замок двери, только при закрытии. как вылечить? и защиту картера во сколько выльется поставить, а то хочется немного бюджетнее, чем в Шериф-Авто - 5тр |
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чета прикуриватель то работает то нет ( какой то контакт коротит) а где там может быть проблема ? на кочке тряхнет и все работает ...а может на оборот машина постоять и заработать ..
|
|
|
Гость_wantura_* |
![]()
|
Гости ![]() |
парни помогите разобраться,подтекает масло между кожухом коробки акпп и двигателем,сальник насоса поменян,в авто ремонте мне говорят,
что дело в какой-то микро трещенине - гидротрансформаторе!!!!!!! chrysler voyager двигатель 2.4 Сообщение отредактировал wantura - 15.1.2010, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Там со стороны магнитолы на кулисе есть шестигранник, открути его и все снимется)))) Спасибо! а вот еще проблема вылезла http://www.youtube.com/watch?v=U82UU5hr0Vc по приходу холодов стал визжать замок двери, только при закрытии. как вылечить? и защиту картера во сколько выльется поставить, а то хочется немного бюджетнее, чем в Шериф-Авто - 5тр Активатор на двери заменить надо По защите на Обводный 150 езжай -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
парни помогите разобраться,подтекает масло между кожухом коробки акпп и двигателем,сальник насоса поменян,в авто ремонте мне говорят, что дело в какой-то микро трещенине - гидротрансформаторе!!!!!!! chrysler voyager двигатель 2.4 Мы же ответили, течет масло из гидротрансформатора- ГЕНИИ которые его устанавливали прикрутили длинными болтами, в следствии чего и пошли трещины. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_agent_000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Там со стороны магнитолы на кулисе есть шестигранник, открути его и все снимется)))) Спасибо! а вот еще проблема вылезла http://www.youtube.com/watch?v=U82UU5hr0Vc по приходу холодов стал визжать замок двери, только при закрытии. как вылечить? и защиту картера во сколько выльется поставить, а то хочется немного бюджетнее, чем в Шериф-Авто - 5тр Активатор на двери заменить надо По защите на Обводный 150 езжай Спасибо по двери, а у вас на станции во сколько встанет поменять, с з.п по защите - именно там - 5тр, не айс :( Сообщение отредактировал agent_000 - 16.1.2010, 13:02 |
|
|
Гость_Ahtoxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто сталкивался с такой бедой.
Коды диагностики показывают 0700(неисправность трансмиссии...) После визита в сервис выяснилось что с автоматом всё в норме, расшифровка кода показала низкое напряжение реле трансмиссии... Само реле рабочее,провода (вроде бы) не перебиты и не перетёрты(там где видно...) Вопрос что делать? Искать электриков(для расплетания бороды и поиска пробоев)? или ещё чтонибудь? Хелп бразы!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2010 Из: БРЕСТ Пользователь №: 27 788 ![]() ![]() |
CHRYSLER VOYAGER 2.5 CRD. Питание от АКБ ( В+ ) не доходит до реле накала свечей. Само реле включается, лампочка свечей накала горит. По идее сгорел предохранитель. А по току это где-то 80 - 100 А. Такой не стоит в основном блоке предохранителей. Провода от реле накала идут в общий жгут и не ясно куда дальше.
Где искать предохранитель? Или его нет совсем? |
|
|
![]()
|
|
Может кто сталкивался с такой бедой. Коды диагностики показывают 0700(неисправность трансмиссии...) После визита в сервис выяснилось что с автоматом всё в норме, расшифровка кода показала низкое напряжение реле трансмиссии... Само реле рабочее,провода (вроде бы) не перебиты и не перетёрты(там где видно...) Вопрос что делать? Искать электриков(для расплетания бороды и поиска пробоев)? или ещё чтонибудь? Хелп бразы!!! Проверяй целостность проводки и контактов. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Загорелся чек 0138, по поиску нашел что это вроде датчик кислорода!? Если это так, его нужно менять? Как он правильно называется? заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Приветствую уважаемую публику.
Проблема следующая. Началось все с того, что авто могло не завестись после непродолжительных остановок. Немного постояв и остыв, заводилось нормально. Уважаемые клубни посоветовали почистить клеммы АКБ, почистил, проблема не ушла. Потом методом логического тыка дошел до того, что пошевелив минусовой провод АКБ, авто заводилось. Решил, что перебит этот самый провод. Причем чем дальше, тем хуже, не заводиться уже и на холодную, и практически в 50% случаев. Шевелю провод, сажусь, завожу, еду. Сегодня, наконец то, свершилось, я поменял этот самый провод, порадовался, и решил, что все проблемы решены. Ан нет. Выхожу вечером, сажусь, пытаюсь завестись, нехрена. Я в полном расстройстве, бегаю вокруг, думаю, что делать, ведь провод то новый, и шевели не шевели, не поможет. Ну, думаю, а что если все-таки, попробовать. Пробую, и о ужас, завожу. Так вот, от сюда вопрос. Что же это такое. Что может быть не так. Я голову уже сломал. Ошибок нет. Так вроде все в порядке. Неужели АКБ. Не хотелось, бы купить новый, и понять что проблема не в нем, а то проводов у меня уже два, причем походу оба рабочие. Так что если кому нуна проводок минусовой, милости прошу, отдам за так, хорошему человеку. Авто Стратус 03 года. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
Загорелся чек 0138, по поиску нашел что это вроде датчик кислорода!? Если это так, его нужно менять? Как он правильно называется? заранее спасибо. Надо сделать диагностику, тогда и можно сказать точно. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую уважаемую публику. Проблема следующая. Началось все с того, что авто могло не завестись после непродолжительных остановок. Немного постояв и остыв, заводилось нормально. Уважаемые клубни посоветовали почистить клеммы АКБ, почистил, проблема не ушла. Потом методом логического тыка дошел до того, что пошевелив минусовой провод АКБ, авто заводилось. Решил, что перебит этот самый провод. Причем чем дальше, тем хуже, не заводиться уже и на холодную, и практически в 50% случаев. Шевелю провод, сажусь, завожу, еду. Сегодня, наконец то, свершилось, я поменял этот самый провод, порадовался, и решил, что все проблемы решены. Ан нет. Выхожу вечером, сажусь, пытаюсь завестись, нехрена. Я в полном расстройстве, бегаю вокруг, думаю, что делать, ведь провод то новый, и шевели не шевели, не поможет. Ну, думаю, а что если все-таки, попробовать. Пробую, и о ужас, завожу. Так вот, от сюда вопрос. Что же это такое. Что может быть не так. Я голову уже сломал. Ошибок нет. Так вроде все в порядке. Неужели АКБ. Не хотелось, бы купить новый, и понять что проблема не в нем, а то проводов у меня уже два, причем походу оба рабочие. Так что если кому нуна проводок минусовой, милости прошу, отдам за так, хорошему человеку. Авто Стратус 03 года. По интернету долго можно эту проблемму решить безуспешно, подъезжай попробуем разобраться. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
По интернету долго можно эту проблемму решить безуспешно, подъезжай попробуем разобраться. Я в принципе, так и думал, спасибо за ответ и приглашение, ок, с работой утрясу, подъеду. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |