![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
у меня экстренн-й вопросик, на stratus/serbing 2,7 с 2001года как подлести к прикреплению шланчика у бочка омывателя,поднимать машину? или нет а то я сверху не подобрался в темноте... Да там и снизу не особо подберешся, может понадобиться и бампер скидывать. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
вот блин.....а на улици пурген холодно забавлятся с разборкой, а придётся без омывалки до лета походу не дотянуть
![]() спасибо! -------------------- |
|
|
Гость_daweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!!!
хотелось бы поинтересоваться: ударил поддон двигателя, ударил его достаточно сильно, так что есть вмятина радиусом около 5см2, в глубину ушел может быть на сантиметр-полтора ушел именно уголок поддона, короче немного помят, сам он железный... никак не могу его найти, не на разборках нигде,только под заказ.. поэтому интересно можно ли его попробовать выпрямить??? двигатель 3.0 6g72, номер запчасти MR 369796.. ____________________________________ chrysler sebring lxi coupe 3.0 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! хотелось бы поинтересоваться: ударил поддон двигателя, ударил его достаточно сильно, так что есть вмятина радиусом около 5см2, в глубину ушел может быть на сантиметр-полтора ушел именно уголок поддона, короче немного помят, сам он железный... никак не могу его найти, не на разборках нигде,только под заказ.. поэтому интересно можно ли его попробовать выпрямить??? двигатель 3.0 6g72, номер запчасти MR 369796.. ____________________________________ chrysler sebring lxi coupe 3.0 2002 Можно попробовать, но сначала надо видеть)))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_GAP DURANGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрый, подскажите от чего подходит радиатор охлаждения на Dodge durango 98. а то старый потек, в наличии нет ждать мин 1-2 недели, а ездить надо.
Может от Чирка какого или еще чего. Мотор 5,2 л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Добрый час!
однако вижу в рекламах какие то штучки,которые экономят топлива типа для американских и обжорливых машин,хочу посоветоваться стоит ли впичхать эти штучки под капот вот ссылка( http://www.fuelmax-by.com/ust.html#ing и еще одна http://shop1.eastgreencross.ru/2009-08-14-...=1&vmcchk=1 ). Из-за высокого и дерьмового бензина в Одессе на мой Интрепид ll 2,7 уходит по моим расчетам где то 15-17 литров на 92-ый. в сентябре на свой родной городок в Питер приезжал,аж моя тачка меня порадовала не больше 11-12 литров на сотню! жду советов и мнений на эти темы... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
( http://www.fuelmax-by.com/ust.html#ing и еще одна http://shop1.eastgreencross.ru/2009-08-14-...=1&vmcchk=1 ). однажды я тоже загорелся такой идеей. Расспросил людей. И понял, что может оно где-то как-то в чем-то что-то и экономит, но заявленные цифры ни у кого почти не шли. |
|
|
![]()
|
|
Добрый час! однако вижу в рекламах какие то штучки,которые экономят топлива типа для американских и обжорливых машин,хочу посоветоваться стоит ли впичхать эти штучки под капот вот ссылка( http://www.fuelmax-by.com/ust.html#ing и еще одна http://shop1.eastgreencross.ru/2009-08-14-...=1&vmcchk=1 ). Из-за высокого и дерьмового бензина в Одессе на мой Интрепид ll 2,7 уходит по моим расчетам где то 15-17 литров на 92-ый. в сентябре на свой родной городок в Питер приезжал,аж моя тачка меня порадовала не больше 11-12 литров на сотню! жду советов и мнений на эти темы... Просто магнит, ставит молекулы якобы привильно, думаю точно хуже не будет, попробуй. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
( http://www.fuelmax-by.com/ust.html#ing и еще одна http://shop1.eastgreencross.ru/2009-08-14-...=1&vmcchk=1 ). однажды я тоже загорелся такой идеей. Расспросил людей. И понял, что может оно где-то как-то в чем-то что-то и экономит, но заявленные цифры ни у кого почти не шли. ПО РАБОТЕ АКТИВАТОРА ТОПЛИВА. Введение: На данные испытания были привлечены 2 автомобиля: 1. Toyota Marino 1993г (двигатель 1,6л) пробег 268056км 2. Mazda Tribute 2004г (двигатель 2,0л) пробег 65820км Данные испытаний: Toyota Marino Mazda Tribute Расход топлива до активатора 10.5л/100км 12,3л/100км Расход топлива с активатором 6,9л/100км 9,6л/100км Экономия 34,3% 21,95% -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
ПО РАБОТЕ АКТИВАТОРА ТОПЛИВА. Введение: На данные испытания были привлечены 2 автомобиля: 1. Toyota Marino 1993г (двигатель 1,6л) пробег 268056км 2. Mazda Tribute 2004г (двигатель 2,0л) пробег 65820км Данные испытаний: Toyota Marino Mazda Tribute Расход топлива до активатора 10.5л/100км 12,3л/100км Расход топлива с активатором 6,9л/100км 9,6л/100км Экономия 34,3% 21,95% Большой, а в сазки вериш. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
меня заинтересовала цена работы? чтобы поменять раздатку на Pacifica |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
такое дело...... забрал машину скузовного ремонта, стал заводить ещё там, сначала щелчки,стартер крутанул и завёлся,на мой вопрос ответили что аккум подсел. поехал домой. приехал во двор заглушил, думаю надо ещё разок завести. снова щелчки и даже стартер не крутит, я ещё раз и хоп коробка в аварийный режим чмяк..... чегой то аккум совсем сдох????? разрядка на панели не горит.....
-------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
такое дело...... забрал машину скузовного ремонта, стал заводить ещё там, сначала щелчки,стартер крутанул и завёлся,на мой вопрос ответили что аккум подсел. поехал домой. приехал во двор заглушил, думаю надо ещё разок завести. снова щелчки и даже стартер не крутит, я ещё раз и хоп коробка в аварийный режим чмяк..... чегой то аккум совсем сдох????? разрядка на панели не горит..... Дк, отвези туда откуда взял неисправный авто, вариантов масса. День добрый! меня заинтересовала цена работы? чтобы поменять раздатку на Pacifica Я понимаю вы звонили мне, я все ответил))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Андрей!!
снова по поводу раздатки, возникло 2 вопроса как специалисту: 1. Есть ли смысл брать б/у либо все же лучше новую. 2. хотел немного уточнить, что у меня накрылась именно раздатка (симптомы такие- не вращается кардан) это точно раздатка? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Андрей!! снова по поводу раздатки, возникло 2 вопроса как специалисту: 1. Есть ли смысл брать б/у либо все же лучше новую. 2. хотел немного уточнить, что у меня накрылась именно раздатка (симптомы такие- не вращается кардан) это точно раздатка? 1 я всегда рекомендую новую деталь 2 Надо выяснять по кордану -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_agent_000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, а как снять консоль на себринге.
Я открутил все винты, 4 по бокам, 2 под крышкой кулисы, 4 в ящике, а вот как снять дальше не пойму ручка селектора мешает поднять вверх ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Добрый день,выскачила ошибка 0139,поискав нашёл,что это медленная реакция датчика 02,лямла походу? ,летом загоралась 0138,потом исчезла наверно через 50запусков,Вопрос: чего делать??? ,много по сугробам лазил последнее время,пожет чего задел....
Сообщение отредактировал psi-chel - 25.12.2009, 23:06 -------------------- |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Андрей!! снова по поводу раздатки, возникло 2 вопроса как специалисту: 1. Есть ли смысл брать б/у либо все же лучше новую. 2. хотел немного уточнить, что у меня накрылась именно раздатка (симптомы такие- не вращается кардан) это точно раздатка? 1 я всегда рекомендую новую деталь 2 Надо выяснять по кордану думаю все же раздатка, поэтому заказал уже, обещали к 7-10 января а там к вам запишусь! как ваша контора работает? |
|
|
![]()
|
|
как ваша контора работает? Отлично))))) Сообщение отредактировал ЗавГар - 27.12.2009, 20:13 -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думаю все же раздатка, поэтому заказал уже, обещали к 7-10 января а там к вам запишусь! как ваша контора работает? [/quote] Отлично))))) [/quote] смотрю чувство юмора есть :) я имею виду как с праздниками после какого числа начинаете работать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |