![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите с чего начать капать ? при езде нажимая педаль газа ДО половины ! все оке , как только нажимаешь больше ( ну там обогнать машину или ускорится резко ) обороты падают... скорость замедляется . Ездил на юг выпала ошибка бедной смеси (залил плохой бензин ) так там вообще глох при нажатии газа в пол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Подскажите с чего начать капать ? при езде нажимая педаль газа ДО половины ! все оке , как только нажимаешь больше ( ну там обогнать машину или ускорится резко ) обороты падают... скорость замедляется . Ездил на юг выпала ошибка бедной смеси (залил плохой бензин ) так там вообще глох при нажатии газа в пол. Похоже давление топлива плохое, и ещё свечи бы неплохо проверить. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_ageres-s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня дурик 98г . жму на педальку а он еле-еле раскачегариваеся . Проверил компрессию 12-13 а в двух 5-6 очков .Снял головки и обнаружил трещины между впус и выпуском клапанов . заменил головки,компрессия востоновилась , а он как разгонялся как утюг, так и разгоняется.хотел сделать самодиагностику но по метаду лок он лок он.....непрет . Оговорюсь -до этого случия произошетшего прямо в раз,он летал как самолет.
Вот иобращаюсь к вам о всемогучие умы,подскажите как с этой моей бедою справится ? зАРАНИЕ КЛАНИЮСЬ ageres. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
У меня дурик 98г . жму на педальку а он еле-еле раскачегариваеся . Проверил компрессию 12-13 а в двух 5-6 очков .Снял головки и обнаружил трещины между впус и выпуском клапанов . заменил головки,компрессия востоновилась , а он как разгонялся как утюг, так и разгоняется.хотел сделать самодиагностику но по метаду лок он лок он.....непрет . Оговорюсь -до этого случия произошетшего прямо в раз,он летал как самолет. Вот иобращаюсь к вам о всемогучие умы,подскажите как с этой моей бедою справится ? зАРАНИЕ КЛАНИЮСЬ ageres. Нихренашеньки не понял, но после того как туда кто то полазил вариантов 100тыщ. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_ARTmmx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите с чего начать капать ? при езде нажимая педаль газа ДО половины ! все оке , как только нажимаешь больше ( ну там обогнать машину или ускорится резко ) обороты падают... скорость замедляется . Ездил на юг выпала ошибка бедной смеси (залил плохой бензин ) так там вообще глох при нажатии газа в пол. Похоже давление топлива плохое, и ещё свечи бы неплохо проверить. Вот есть подозрения на то что фильтр топливный забил , я только не понял сам фильтр находится в баке ? он вообще чистится или меняется ? на сколько я слышал там сеточка металическая ? |
|
|
![]()
|
|
Подскажите с чего начать капать ? при езде нажимая педаль газа ДО половины ! все оке , как только нажимаешь больше ( ну там обогнать машину или ускорится резко ) обороты падают... скорость замедляется . Ездил на юг выпала ошибка бедной смеси (залил плохой бензин ) так там вообще глох при нажатии газа в пол. Похоже давление топлива плохое, и ещё свечи бы неплохо проверить. Вот есть подозрения на то что фильтр топливный забил , я только не понял сам фильтр находится в баке ? он вообще чистится или меняется ? на сколько я слышал там сеточка металическая ? Меняется в сборе с бензонасосом, можно для начала давление проверить манометром. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_ageres-s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня дурик 98г . жму на педальку а он еле-еле раскачегариваеся . Проверил компрессию 12-13 а в двух 5-6 очков .Снял головки и обнаружил трещины между впус и выпуском клапанов . заменил головки,компрессия востоновилась , а он как разгонялся как утюг, так и разгоняется.хотел сделать самодиагностику но по метаду лок он лок он.....непрет . Оговорюсь -до этого случия произошетшего прямо в раз,он летал как самолет. Вот иобращаюсь к вам о всемогучие умы,подскажите как с этой моей бедою справится ? зАРАНИЕ КЛАНИЮСЬ ageres. Нихренашеньки не понял, но после того как туда кто то полазил вариантов 100тыщ. у моего дурика очень вялый разгон идо того как он стал так тупить внем не кто некопался.Так-же прошу вас подскажите как на дюранго правильно делать самодиагностику. |
|
|
![]()
|
|
у моего дурика очень вялый разгон идо того как он стал так тупить внем не кто некопался.Так-же прошу вас подскажите как на дюранго правильно делать самодиагностику. Лучше подехать, может топливо, может банально свечи, может фильтр забит и т.д. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С недавних пор появилась проблема-на светофоре (нога на тормозе,авто на драйве) начинают прыгать обороты,неделю назад машина начала глохнуть. Тоже самое,когда выкручиваешь руль-прыгают обороты и глохнет. Снимаешь со скорости-работает почти ровно. Что делать?
Сообщение отредактировал STRider - 4.8.2009, 21:25 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С недавних пор появилась проблема-на светофоре (нога на тормозе,авто на драйве) начинают прыгать обороты,неделю назад машина начала глохнуть. Тоже самое,когда выкручиваешь руль-прыгают обороты и глохнет. Снимаешь со скорости-работает почти ровно. Что делать? не останавливаться на светофорах |
|
|
![]()
|
|
С недавних пор появилась проблема-на светофоре (нога на тормозе,авто на драйве) начинают прыгать обороты,неделю назад машина начала глохнуть. Тоже самое,когда выкручиваешь руль-прыгают обороты и глохнет. Снимаешь со скорости-работает почти ровно. Что делать? не останавливаться на светофорах И сказать что за машина. я ж всех не помню. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сорри,себринг 2004,движка 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Сорри,себринг 2004,движка 2.4 Свечи с высоковольтниками замени-получиш счастье. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Здравствуйте. В поиске ничево не нашел, вопрос такой: уничтожил свою шаровую вчера кое как нашел отдельно от кулака но парня который заказывал смутило то что шаровая со смещеным центром, скажите она и должна быть такая? Машина додж магнум 2,7 задний привод
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. В поиске ничево не нашел, вопрос такой: уничтожил свою шаровую вчера кое как нашел отдельно от кулака но парня который заказывал смутило то что шаровая со смещеным центром, скажите она и должна быть такая? Машина додж магнум 2,7 задний привод Она вообщето и идёт с кулаком, остальное не оригинал по этому ответить сложно. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Странная ситуация случилась.
Машину завести невозможно, т.к. будто сел аккумулятор, лампочки медленно зажигаются, стартер не работает а трещит. Если прикурить от другой машины - заводится отлично и работает, но если включить все потребители - начинает глохнуть, дергается приборка. Позже загорелся значок аккумулятора. Ошибка Р1596(точно не помню цифры) - (Высокий уровень напряжения в цепи заряда аккумы). Если после езды заглушить машину и тут же попробовать завести - та же проблема, будто аккумулятор абсолютно севший. Подключеный аккумулятор другой через провода для прикуривания зарядился. Добирался до аккумулятора и пытался подвигать провода/клеммы - разницы никакой не заметил. Вопрос в том, правильно ли я думаю, что проблема в мертвом аккумуляторе и его надо заменить, или есть вероятность, что проблемы с генератором, например ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Странная ситуация случилась. Машину завести невозможно, т.к. будто сел аккумулятор, лампочки медленно зажигаются, стартер не работает а трещит. Если прикурить от другой машины - заводится отлично и работает, но если включить все потребители - начинает глохнуть, дергается приборка. Позже загорелся значок аккумулятора. Ошибка Р1596(точно не помню цифры) - (Высокий уровень напряжения в цепи заряда аккумы). Если после езды заглушить машину и тут же попробовать завести - та же проблема, будто аккумулятор абсолютно севший. Подключеный аккумулятор другой через провода для прикуривания зарядился. Добирался до аккумулятора и пытался подвигать провода/клеммы - разницы никакой не заметил. Вопрос в том, правильно ли я думаю, что проблема в мертвом аккумуляторе и его надо заменить, или есть вероятность, что проблемы с генератором, например ? И то и то может быть, надо проверять. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Андрей, продиагностируйте еще на наличие траблов подвесочгу. (есть сомнения насчет передней левой стороны). Заранее спасибо.
-------------------- мицуба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |