![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Какая толщина шестигранного ключа для снятия передних тормозных колодок на Dodge Caravan 02г.в.? 8-ка помоему, вообще много вариантов суппортов. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Какая толщина шестигранного ключа для снятия передних тормозных колодок на Dodge Caravan 02г.в.? 8-ка помоему, вообще много вариантов суппортов. 8 не лезет,7 маловат.Пришлось 8ку на наждаке стачивать.Вот и интересно каков номинал? -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос :
Стоит подогрев зеркал и заднего стекла . Поставил ветровое с подогревом щёток . Подсоединяется тупо к зеркалам или надо ставить доп реле ? И ещё . Зимой нажимаю кнопку обогрева . Заднее стекло и зеркала отогреваются и кнопка сама гаснет и полностью отключается . Эт нормально ? Автоматом не должна ещё включаться ? |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж... Наверное лучше пусть иногда маслом попахивает... Расхода особого нет...
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первый в жизни американец. Впечатление двоякое. К некоторым вещам можно привыкнуть(отсутствие пепельниц в салоне, отсутствие противотуманок, салон цвета "детской неожиданности"). Некоторым удивляться(АКБ под бампером, наличие коромысел в приводе клапанов). Над некоторыми смеяться(отсутствие корректора фар, вентиляция в багажнике в виде дыры в полу, через которую землю видно). Но в целом.... видимо все таки машину такого класса из Германии или Японии за такие деньги не купишь. И видимо большинство любителей американцев это и подкупает.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Первый в жизни американец. Впечатление двоякое. К некоторым вещам можно привыкнуть(отсутствие пепельниц в салоне, отсутствие противотуманок, салон цвета "детской неожиданности"). Некоторым удивляться(АКБ под бампером, наличие коромысел в приводе клапанов). Над некоторыми смеяться(отсутствие корректора фар, вентиляция в багажнике в виде дыры в полу, через которую землю видно). Но в целом.... видимо все таки машину такого класса из Германии или Японии за такие деньги не купишь. И видимо большинство любителей американцев это и подкупает. с дыркой в полу это круто... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 565 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Здрасьте Вам ещё раз. Если подробнее, то проблема возникла такая.
Приобрёл я тут недавно Dodge Stratus выпуска октября 2005 года с мотором 2.4 л. и честным пробегом 26.600 миль. На прошлой неделе в пятницу поменял масло в движке, предварительно промыв спектроловской промывкой. Поменял фильтр, залил 4.5 литра синтетического масла Castrol 5W30. С тех пор ездил не много - на работу да обратно и всё было в порядке. Как вдруг вчера, при подъезде к дому на холостых оборотах начинает разгораться лампочка на давление масла. Уже у дома я доливаю 250 гр. масла, разогреваю мотор до срабатывания вентилятора на радиаторе - лампочка не горит. С утра еду на работу (17км) и при подъезде опять она сияет на холостых красным глазом. Может, думаю, фильтр бракованный попался? Такие случаи бывали. (Масло точно не палёное - знакомый покупал в том же магазине, залил в свой Stratus (2002 года выпуска и с пробегом в 87.000 миль), проехал уже 200 км, и всё у него нормально). Купил ещё один, поменял, поехал домой, результат тот же. Сначала начинает гореть на 700 оборотах, потом, по мере прогрева, сияет и на 1000. Так как же поступить? Неужто это тот самый пресловутый датчик давления масла накрывается? Хорошо бы, если так. И вот вопрос - самому его поменять можно? Или лучше не лазить? -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я конечно не специалист, но мне кажется датчик масла. у меня было почти такое. все решилось заменой датчика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Поменял фильтр, залил 4.5 литра синтетического масла Castrol 5W30. С тех пор ездил не много - на работу да обратно и всё было в порядке. Как вдруг вчера, при подъезде к дому на холостых оборотах начинает разгораться лампочка на давление масла. Уже у дома я доливаю 250 гр. масла, разогреваю мотор до срабатывания вентилятора на радиаторе - лампочка не горит. С утра еду на работу (17км) и при подъезде опять она сияет на холостых красным глазом. а что с уровнем масла? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 565 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Джонни Да вот и мне тоже думается, что датчик. Как-то не верится, что в движке, прошедшем 26.6 тыс. миль могло накопиться столько г., которое после замены того, что там было на синтетику активно стронулось с места и пошло забивать каналы.
Кстати, на лобовом стекле была наклейка Castrol, но это на стекле, а вот в моторе... Чёрт его знает, что там было. -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Джонни Да вот и мне тоже думается, что датчик. Как-то не верится, что в движке, прошедшем 26.6 тыс. миль могло накопиться столько г., которое после замены того, что там было на синтетику активно стронулось с места и пошло забивать каналы. Кстати, на лобовом стекле была наклейка Castrol, но это на стекле, а вот в моторе... Чёрт его знает, что там было. если это г. пошло забивать каналы, то не после замены на синтетику, а после спектроловской промывки! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Romashka Порядок с уровнем масла. Больше половины заштрихованной зоны на щупе. Течей нет.
-------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Джонни Да вот и мне тоже думается, что датчик. Как-то не верится, что в движке, прошедшем 26.6 тыс. миль могло накопиться столько г., которое после замены того, что там было на синтетику активно стронулось с места и пошло забивать каналы. Кстати, на лобовом стекле была наклейка Castrol, но это на стекле, а вот в моторе... Чёрт его знает, что там было. начни с датчика! и не тяни, вдруг это не датчик ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Порядок с уровнем масла. Больше половины заштрихованной зоны на щупе. Течей нет. так масло не уходит, а просто падает давление? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Romashka Да, так.
МЕХАНИКУС Эх, знать бы ещё, где этот датчик на движке искать... По книге не нашёлся. -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
![]()
|
|
МЕХАНИКУС Эх, знать бы ещё, где этот датчик на движке искать... По книге не нашёлся. на 2.4 над правым приводом, если смотреть снизу. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
МЕХАНИКУС Эх, знать бы ещё, где этот датчик на движке искать... По книге не нашёлся. на 2.4 над правым приводом, если смотреть снизу. Благодарю. -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюха, тебя тут немного утомили вопросами и я решил тебе рассказать анекдот и посоветовать его применить на Салова 44:)
Сотрудник автомастерской - Нет, мы этого не делаем! клиент - Но мне очень очень надо!!! сотрудник автомастерской - Мы никогда этим не занимались! клиент - Но я хорошо заплачу!!! сотрудник автомастерской - Хорошо. Но это будет долго, дорого и х**ево! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |