![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
насколько я понял, таких много (и у меня в т.ч.), вот только найти и устранить получается не у всех.
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А разве проблема не решается покупкой новой пробки бб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А разве проблема не решается покупкой новой пробки бб? Если верить нашему форуму, то поиск говорит, что нет... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня такое было. Оказалось некачественный бензин. Попробуйте поменять АЗС.
|
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Датчик поставил, ошибка вроде бы не высвечивается, но есть другая проблема машина не держит уверенно холостые обороты, из глушителя чедит, как будто машина ест ведро бензина, есть хлопки в глушитель на высоких оборотах и начинает глохнуть. Помогите кто может заранее спасибо. Было похожее дело в обратном клапане топливной системы |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
О Великий МЕХАНИКУС, Какое масло мне залить В МКПП на Dodge neon2004г. скажи не медли, а то коробка накроется скоро, ![]() ATF+4 Чето меня перемкнуло аж!! В механику лить АТФ-ку???????????????????? С 03 года льют атфку -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня такое было. Оказалось некачественный бензин. Попробуйте поменять АЗС. Заправляюсь на разных АЗС... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_stroev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Привет, Андрей. Проблеммка есть: горит чек энжен, диагностика ключом показывает ошибку Р0456:"Средние утечки из системы контроля за испарениями топлива". У вас на Салова (если ты ещё там) можно определить причину? ну и устранить заодно:-) |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ошибка может выскочить еще и по другим причинам. Огласите весь список пожалуйста) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10 514 ![]() ![]() |
Ребята-спецы, скажите пожалуйста, что это за датчик на рисунке - температуры ли, детонации, или ещё чего?
Двигатель 2,4L 96 года. Снесли, блин снимая движок, теперь загорается "service engine soon". По каталогу не могу разобраться, пол дня просидел, глаза устали. Лучше рисунка нету, если надо - сделаю фото. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребята-спецы, скажите пожалуйста, что это за датчик на рисунке - температуры ли, детонации, или ещё чего? Двигатель 2,4L 96 года. Снесли, блин снимая движок, теперь загорается "service engine soon". По каталогу не могу разобраться, пол дня просидел, глаза устали. Лучше рисунка нету, если надо - сделаю фото. ![]() сделай фото, сделай диагностику, и поймёшь что за датчик. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 565 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
2 МЕХАНИКУС
Андрей, подскажите, пожалуйста, такая вот шляпа: днём много катался по городу, погода видели какая - жарища, ну и кондиционер, вентилятор печки на двоечке, фары/габариты, и вот со светофора дррын, притормозил, потом опять дррын, а он мне - кр-кр, милый сердцу звук, мать его, когда я ещё на девять-девять карбюраторной ездил, пальцы, в общем или что? Клапаны? Мотор обслужен, бензин ПТКашный, ошибок не вылезало. Потом ещё разок уже под вечер движок так же крокотнул. Раньше такого замечено не было. Это вообще-то допускается иногда или посоветуете зажигание корректировать? -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
![]()
|
|
2 МЕХАНИКУС Андрей, подскажите, пожалуйста, такая вот шляпа: днём много катался по городу, погода видели какая - жарища, ну и кондиционер, вентилятор печки на двоечке, фары/габариты, и вот со светофора дррын, притормозил, потом опять дррын, а он мне - кр-кр, милый сердцу звук, мать его, когда я ещё на девять-девять карбюраторной ездил, пальцы, в общем или что? Клапаны? Мотор обслужен, бензин ПТКашный, ошибок не вылезало. Потом ещё разок уже под вечер движок так же крокотнул. Раньше такого замечено не было. Это вообще-то допускается иногда или посоветуете зажигание корректировать? Ничего с этим не сделаеш, заливай хороший бензин, зажигание никак не настроиш. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 565 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Понял, спасибо.
-------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Андрей, а где на Караване 2004 года предохранитель на заднюю щетку? Может обзовешь по англицки? Или как-то еще изобразиш (на крышке блока предохранителей есть все названия, но на ихнем ни бум-бум)?
Перестал работать прерывистый режим, т.е. щетка цикл до конца не отрабатывает, работает типа по-чуть-чуть (именно в прерывистом режиме). Замерил напряжение на фишке в багажнике (на фишке три провода), почитал форум, фак, итог один провод - минус, на втором появляется плюс импульсно, на третьем нет НИЧЕГО и НИКОГДА! (хотя судя по форуму там должен быть постоянный плюс) Прав ли я что пред.? И где он? PS. Или тупо воткнуть кучу предохранителей в пустые гнезда (там их есть немало) ну видимо от отсутствующих опций.. Сообщение отредактировал касатик - 26.7.2009, 12:34 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_pilat27130_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москвы ЮЗАО Пользователь №: 22 817 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Что-то посвистывает в районе заднего левого колеса. Раньше при торможении а сейчас постоянно при езде.
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4L 2004г.Продан.
SsangYong Kyron 2.0 TD 2008г. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, а где на Караване 2004 года предохранитель на заднюю щетку? Может обзовешь по англицки? Или как-то еще изобразиш (на крышке блока предохранителей есть все названия, но на ихнем ни бум-бум)? Перестал работать прерывистый режим, т.е. щетка цикл до конца не отрабатывает, работает типа по-чуть-чуть (именно в прерывистом режиме). Замерил напряжение на фишке в багажнике (на фишке три провода), почитал форум, фак, итог один провод - минус, на втором появляется плюс импульсно, на третьем нет НИЧЕГО и НИКОГДА! (хотя судя по форуму там должен быть постоянный плюс) Прав ли я что пред.? И где он? PS. Или тупо воткнуть кучу предохранителей в пустые гнезда (там их есть немало) ну видимо от отсутствующих опций.. взял контрольку, и проверил все, займет минуту, как называется я не помню. В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Всем привет. Гремит рулевая рейка, наверно. Ходовая новая. Можно ли ее подтянуть? И вам привет, подтянуть можно наверно. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |