![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_gackerl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вот еще что постоянно работает вентилятор, на холодную не держит обороты, немного прогазуешь затем вроде бы нечего но обороты плавают несильно. Нашел датчик давления во внутренний коллектор, отключил клейму, завел, машина завелась, но вентилятор почему то перестал работать, думаю что дело в нем. Я слышал что как то переделываю от Газели с 406 двигателем, может кто переделывал подскажите, так как не в магазинах в Уфе не через интернет заказать родной не получилось. Народ, на мой вопрос не у кого ответа нету что ли? Подобный автомобиль в наших краях редкость, по этому подсказать что то разумное сложно. Датчик поставил, ошибка вроде бы не высвечивается, но есть другая проблема машина не держит уверенно холостые обороты, из глушителя чедит, как будто машина ест ведро бензина, есть хлопки в глушитель на высоких оборотах и начинает глохнуть. Помогите кто может заранее спасибо. |
|
|
Гость_георгиевич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заметил, что стала проваливаться педаль тормоза, но состояние тормозных колодок и задних дисков было плохое. Потом поменяли тормозной шланг, стало еще хуже. Сегодня поменял все колодки и задние диски. Вечером летел с провалившейся педалью тормоза в попу Скайлайну и подумал, что все таки не в колодках счастье. Чего ждать? Главный тормозной? Плохо прокачали? Может главный, может не прикатались, а может и плохо прокачали, аможет закисли суппорта, а может низкое качество колодок и т.д. думаю что дело не в колодках похоже на главный тормозной цилиндр или воздух в системе |
|
|
Гость_Lanfire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые, подскажите пожалуйста, что лить в механическую КПП в chrysler voyager 2,5crd 2002г ??? Что за спецпродукт? Если есть номер его дайте пожалуйста. Или варианты возможной замены. Спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 742 ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Машина ДОДЖ КАРАВАН 2000г. Поехал с семьей в Анапу 1600 км .На обратном пути остановились у родственников в Ефремове. С утра собирались в город машина не завелась. ,прислушался не гудит бензонасос проверил предохранители все ок. Заказал тестю привез поменяли правда не оригинал машина завелась. Добрались до Москвы .Проездил день.С утра завожу такая же фигня насос не гудит машина не заводиться. Проехал на новом бензонасосе 400 км.Ну не мог жен он сломаться .Может по дороге не того бензина залил?И еще на кануне и в Ефремове и в Москве была страшная гроза с ливнем. Не ужели оба раза бензонасос выходил из строя мгновенно и вообще бензонасос ли это? вот думается мне что виноваты провода... мой случай: автобус немного притер мне бок, и после этого машина не заводилась.... в итоге на сервисе нашли плохой контакт проводов ( скрутка, в итоге окислилась и подгорела) где то в салоне . -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Машина ДОДЖ КАРАВАН 2000г. Поехал с семьей в Анапу 1600 км .На обратном пути остановились у родственников в Ефремове. С утра собирались в город машина не завелась. ,прислушался не гудит бензонасос проверил предохранители все ок. Заказал тестю привез поменяли правда не оригинал машина завелась. Добрались до Москвы .Проездил день.С утра завожу такая же фигня насос не гудит машина не заводиться. Проехал на новом бензонасосе 400 км.Ну не мог жен он сломаться .Может по дороге не того бензина залил?И еще на кануне и в Ефремове и в Москве была страшная гроза с ливнем. Не ужели оба раза бензонасос выходил из строя мгновенно и вообще бензонасос ли это? С китайскими фильрами бывает такая фигня, соединения магистралей расходятся и срабатыват запорный клапан. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
в итоге на сервисе нашли плохой контакт проводов ( скрутка, в итоге окислилась и подгорела) где то в салоне . Олег, а ты куда ездил? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 742 ![]() ![]() |
в итоге на сервисе нашли плохой контакт проводов ( скрутка, в итоге окислилась и подгорела) где то в салоне . Олег, а ты куда ездил? я воспользовался твоим добрым советом, в крайслер сервис( на екатерининском 1, который, оказался ближе) они же мне и дали телефон эвакуатора(1400руб) (клубный попал в дтп) за восстановление ездовых качеств и за возможность снова радоваться заплатил в сервис 2100 руб. да ... на дамбе в воскресенье на кике поймал разрыв ремня генератора, вот теперь борюсь с последствиями....причина может камушек или песочек , другого ничего не приходит в голову, ремешок был новый, 5000 отъездил... -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
да ... на дамбе в воскресенье на кике поймал разрыв ремня генератора, вот теперь борюсь с последствиями....причина может камушек или песочек , другого ничего не приходит в голову, ремешок был новый, 5000 отъездил... непруха... сочувствую ![]() Но всё наладится!!! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
да ... на дамбе в воскресенье на кике поймал разрыв ремня генератора, вот теперь борюсь с последствиями....причина может камушек или песочек , другого ничего не приходит в голову, ремешок был новый, 5000 отъездил... А пыльник там есть? Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 14.7.2009, 21:35 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
да ... на дамбе в воскресенье на кике поймал разрыв ремня генератора, вот теперь борюсь с последствиями....причина может камушек или песочек , другого ничего не приходит в голову, ремешок был новый, 5000 отъездил... А пыльник там есть? нет! видна земля!, менял колеса и смотрел на состояниеремней....пыльника точно нет....задумался о нем... у меня открыта тема в "ремонт и эксплуатация" висят фотки и вопрос как снять ремень... как его снять?????? -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здрасте. Подскажите, почему может подклинивать раль? Особенно на парковках, крутиш нормально, потом упирается на какойто момент и опять нормально крутится. Что это может быть?
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва САО Дегунино Пользователь №: 18 197 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Может мои сообщения в общий тех. форум кинуть , с заголовком типа КАРАВАНЩИКИ ХЕЛП, а то волею судеб инет только на работе С 8 ДО 17 ???
Сообщение отредактировал Eugene73 - 16.7.2009, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может мои сообщения в общий тех. форум кинуть , с заголовком типа КАРАВАНЩИКИ ХЕЛП, а то волею судеб инет только на работе С 8 ДО 17 ??? Миллион причин, самые распространённые я описал, остальное только диагностика покажет. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва САО Дегунино Пользователь №: 18 197 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Может мои сообщения в общий тех. форум кинуть , с заголовком типа КАРАВАНЩИКИ ХЕЛП, а то волею судеб инет только на работе С 8 ДО 17 ??? Миллион причин, самые распространённые я описал, остальное только диагностика покажет. Машина у дома стоит . Хотел попробовать своими силами. Проверил искра есть может подскажите что дальше смотреть. Сегодня собираюсь посмотреть на фишку которая на баке идет ли ток. как до сервиса тащить, эвакуатором или на тросу можно кар автомат. Сообщение отредактировал Eugene73 - 16.7.2009, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А пыльник там есть? нужен пыльник! не завалялся ли случаем?, где найти, как называется , чтоб на разборках спрашивать? -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
А пыльник там есть? нужен пыльник! не завалялся ли случаем?, где найти, как называется , чтоб на разборках спрашивать? в магазине у нас может и остался, позвони, называется "пыльник приводного ремня" Машина у дома стоит . Хотел попробовать своими силами. Проверил искра есть может подскажите что дальше смотреть. Сегодня собираюсь посмотреть на фишку которая на баке идет ли ток. как до сервиса тащить, эвакуатором или на тросу можно кар автомат. Эвакуатор -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Может мои сообщения в общий тех. форум кинуть , с заголовком типа КАРАВАНЩИКИ ХЕЛП, а то волею судеб инет только на работе С 8 ДО 17 ??? Миллион причин, самые распространённые я описал, остальное только диагностика покажет. Машина у дома стоит . Хотел попробовать своими силами. Проверил искра есть может подскажите что дальше смотреть. Сегодня собираюсь посмотреть на фишку которая на баке идет ли ток. как до сервиса тащить, эвакуатором или на тросу можно кар автомат. Вчера снял фишку с бензобака и подсоединил к старому (который поменял в Ефремове) бензонасосу он ЗАРАБОТАЛ , т.е в баке не работает а вне крутит???? В книжке прочитал про реле отсечки ASD , которое не проверял , может в нем дело. Где оно??? Сообщение отредактировал Eugene73 - 17.7.2009, 8:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да , вчера еще раз проверял предохранительный блок при включенном зажигании слышно еле заметное жужжание , снимаешь предохранитель топл. насоса оно пропадает ,жужжит в р-не тормозного бачка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в магазине у нас может и остался, позвони, называется "пыльник приводного ремня" Не остался....но все равно очень благодарен . ![]() -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2007 Из: Великий Ногвород Пользователь №: 10 469 ![]() ![]() |
Беда, как всегда, пришла нежданно... ошибка 0700, комп. диагностика показала ошибку трансмиссии P1776 соленоид.. , перезагрузили, через пол дня снова то же самое... Подскажите, каков порядок решения данной проблемы??? Кто говорит - сначала масло менять, кто говорит, что это очень опасно, можно совсем коробку убить.. Я, как человек совершенно не опытный, в полной растерянности...
-------------------- DODGE INTREPID SE 2.7, 2003г. 898 черный
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |