![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Интересно знать,боковые зеркала (электр./мех.) на Caravan 03г.в. Одинаковые посадочные места? Можноли эл.зеркало поставить в корпус от механики? места одинаковые, а вот в механику в элестрику не засунеш. Сегодня завел с горем пополам, но ошибки 14 и 22 так и высвечиваться 14-й Напряжение на датчик давления во внутренний коллектор или 0,16в или выше 4,96в, я не понял где он находиться и как устранить эту ошибку Сложно лечить по фотографии, надо выяснять вчем проблемма. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_gackerl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно знать,боковые зеркала (электр./мех.) на Caravan 03г.в. Одинаковые посадочные места? Можноли эл.зеркало поставить в корпус от механики? места одинаковые, а вот в механику в элестрику не засунеш. Сегодня завел с горем пополам, но ошибки 14 и 22 так и высвечиваться 14-й Напряжение на датчик давления во внутренний коллектор или 0,16в или выше 4,96в, я не понял где он находиться и как устранить эту ошибку Сложно лечить по фотографии, надо выяснять вчем проблемма. Так я и пытаюсь выяснить но понять не как не могу |
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О Великий МЕХАНИКУС, Какое масло мне залить В МКПП на Dodge neon2004г. скажи не медли, а то коробка накроется скоро,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
О Великий МЕХАНИКУС, Какое масло мне залить В МКПП на Dodge neon2004г. скажи не медли, а то коробка накроется скоро, ![]() ATF+4 -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ATF+4
[/quote] Вот это я понимаю ,человечище, Сказал, как отрезал, Уважаю!!! Не дал пропасть хорошему парню!!!, Благодарю. ![]() |
|
|
Гость_lost13soul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос . у меня додж гранд караван 2000г . такая проблема- при наборе скорости выше 110 кч начинается вибрация по всему салону. ели ехать быстрее вибрация усиливается .но если ехать при скорости 100 кч то все норм. что может быть?? но прежних хозяин говарил что то о калесах
|
|
|
![]()
|
|
вопрос . у меня додж гранд караван 2000г . такая проблема- при наборе скорости выше 110 кч начинается вибрация по всему салону. ели ехать быстрее вибрация усиливается .но если ехать при скорости 100 кч то все норм. что может быть?? но прежних хозяин говарил что то о калесах вези колёса в шинку. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_gackerl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вот еще что постоянно работает вентилятор, на холодную не держит обороты, немного прогазуешь затем вроде бы нечего но обороты плавают несильно. Нашел датчик давления во внутренний коллектор, отключил клейму, завел, машина завелась, но вентилятор почему то перестал работать, думаю что дело в нем. Я слышал что как то переделываю от Газели с 406 двигателем, может кто переделывал подскажите, так как не в магазинах в Уфе не через интернет заказать родной не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Андрей, вчера у вас ремонтился, конкорд темно-синий - надеюсь вспомнишь.
Если не трудно - подскажи пожалуйста нормальное название подшипника, которому лисичка пришла. Подшипник внешний .... ээээ...приводного вала(или это уже не вал)?.. опорный, нет?... А то как в магазине меня со слов не так поймут... Веселые картинки чегото не очень помогли. -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, вчера у вас ремонтился, конкорд темно-синий - надеюсь вспомнишь. Если не трудно - подскажи пожалуйста нормальное название подшипника, которому лисичка пришла. Подшипник внешний .... ээээ...приводного вала(или это уже не вал)?.. опорный, нет?... А то как в магазине меня со слов не так поймут... Веселые картинки чегото не очень помогли. Лучше подъехать я пальцем ткну. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 839 ![]() ![]() |
После дождя вода льется из под торпедо в ноги водителя. Ситуация описана тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=72910&st=0.
Чем лечить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Лучше подъехать я пальцем ткну. Ок, тогды по быстренькому подскочу сегодня до 19-00. -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
После дождя вода льется из под торпедо в ноги водителя. Ситуация описана тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=72910&st=0. Чем лечить? Йод, таблетки и бубен. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Заметил, что стала проваливаться педаль тормоза, но состояние тормозных колодок и задних дисков было плохое. Потом поменяли тормозной шланг, стало еще хуже. Сегодня поменял все колодки и задние диски. Вечером летел с провалившейся педалью тормоза в попу Скайлайну и подумал, что все таки не в колодках счастье.
Чего ждать? Главный тормозной? Плохо прокачали? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Заметил, что стала проваливаться педаль тормоза, но состояние тормозных колодок и задних дисков было плохое. Потом поменяли тормозной шланг, стало еще хуже. Сегодня поменял все колодки и задние диски. Вечером летел с провалившейся педалью тормоза в попу Скайлайну и подумал, что все таки не в колодках счастье. Чего ждать? Главный тормозной? Плохо прокачали? Может главный, может не прикатались, а может и плохо прокачали, аможет закисли суппорта, а может низкое качество колодок и т.д. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюха, а чо у меня свистит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А как сделать, чтоб не свистело?
ЗЫ Вариант заглушить мотор срабатывает, но только машина не едет.... |
|
|
Гость_gackerl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вот еще что постоянно работает вентилятор, на холодную не держит обороты, немного прогазуешь затем вроде бы нечего но обороты плавают несильно. Нашел датчик давления во внутренний коллектор, отключил клейму, завел, машина завелась, но вентилятор почему то перестал работать, думаю что дело в нем. Я слышал что как то переделываю от Газели с 406 двигателем, может кто переделывал подскажите, так как не в магазинах в Уфе не через интернет заказать родной не получилось. Народ, на мой вопрос не у кого ответа нету что ли? |
|
|
![]()
|
|
Да вот еще что постоянно работает вентилятор, на холодную не держит обороты, немного прогазуешь затем вроде бы нечего но обороты плавают несильно. Нашел датчик давления во внутренний коллектор, отключил клейму, завел, машина завелась, но вентилятор почему то перестал работать, думаю что дело в нем. Я слышал что как то переделываю от Газели с 406 двигателем, может кто переделывал подскажите, так как не в магазинах в Уфе не через интернет заказать родной не получилось. Народ, на мой вопрос не у кого ответа нету что ли? Подобный автомобиль в наших краях редкость, по этому подсказать что то разумное сложно. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |