![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Бензин не причем.Топливопровод тоже вряд ли потому, что засор или есть или его нет.Не может говнище в трубке появляться и само исчезать.Тем более что и фильтр меняю постоянно и б/бак при замене насоса был девственно чист. Варианта все таки два , либо реле либо проводка б/насоса или форсунок. на "сьерре" были такие симптомы. вылечилось продувкой трубопровода... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Валентин Шахов ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошу прощения, я бы хотел у вас спросить как выставить зажигание на Крайслер Вояджер 1995 года двиг. 2,5. Шкив коленвала снять неможем, вот я и хотел узнать, как можно поточнее выставить зажигание. сдесь ответ тык Нет это не то, мне нужно порядок выстовления зажигания по меткам |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Прошу прощения, я бы хотел у вас спросить как выставить зажигание на Крайслер Вояджер 1995 года двиг. 2,5. Шкив коленвала снять неможем, вот я и хотел узнать, как можно поточнее выставить зажигание. сдесь ответ тык Нет это не то, мне нужно порядок выстовления зажигания по меткам Я не знаю, я дал ссылку на мануал на русском языке, там всё написано. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей, такой вот вопрос по тормозам каравана 2,4 2001. При штатных торможениях проблем нет, а вот при экстренном заметил такую странность. Если резко по педали топнуть, то ожидаемого резкого торможения не получается, педаль как бы нехотя, медленно уходит вниз и только потом начинается процесс торможения. За это время успеваешь проехать достаточно :(
Это у всех так или усилитель тормозов барахлит? |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей, такой вот вопрос по тормозам каравана 2,4 2001. При штатных торможениях проблем нет, а вот при экстренном заметил такую странность. Если резко по педали топнуть, то ожидаемого резкого торможения не получается, педаль как бы нехотя, медленно уходит вниз и только потом начинается процесс торможения. За это время успеваешь проехать достаточно :( Это у всех так или усилитель тормозов барахлит? Тормоза у всех такие. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Привет .у меня вопросег.
а почему (отчего) обведённая кругом деталь может быть в масле ? фото не моё. ![]() -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
Привет .у меня вопросег. а почему (отчего) обведённая кругом деталь может быть в масле ? Каждый второй задаёт этот ворос, Отвечаю: у всех она в масле, никакой неисправности в этом нет, (конструкция такая). -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Спасибо успокоил :-)
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Андрей, такой вот вопрос по тормозам каравана 2,4 2001. При штатных торможениях проблем нет, а вот при экстренном заметил такую странность. Если резко по педали топнуть, то ожидаемого резкого торможения не получается, педаль как бы нехотя, медленно уходит вниз и только потом начинается процесс торможения. За это время успеваешь проехать достаточно :( Это у всех так или усилитель тормозов барахлит? Тормоза у всех такие. У меня не такие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Караван купил? А от чего зависит такой характер тормозов каравановских? Главный цилиндр+усилитель? Всего по немножку, закисают суппорта+дешовые колодки+неотрегулированные задние тормоза+старинная тормозуха+течь задних тормозных цилиндров и т.д. иногда глючит колдун (если есть) Както полностью переберали тормоза по этой причине, дк стала останавливаться как вкопанная. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_polipter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток,подскажите что мождет быть с коробкой Додж караван 2000 г в 2,4 литра.На холодную ведет себя прекрасно,при прогреве на первой скорости при разгоне рывки,долго переключается на 2 скорость на остальных скоростях работает нормально
|
|
|
![]()
|
|
доброго времени суток,подскажите что мождет быть с коробкой Додж караван 2000 г в 2,4 литра.На холодную ведет себя прекрасно,при прогреве на первой скорости при разгоне рывки,долго переключается на 2 скорость на остальных скоростях работает нормально Вариантов не много, но лучше кнам подъехать, отвечу точно. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
день добрый. менял у одного "мастера" помпу, дай бог ему здоровья, устал косяки переделывать. и вот очередной вылез-сломана шпилька крышки головки блока, часть осталась в головке, и часть болтается в крышке. сможете ли вы устранить этот косяк и сколько по времени и деньгам это займет? двигатель 2,7.
Сообщение отредактировал kiriller76 - 4.4.2009, 9:23 |
|
|
![]()
|
|
день добрый. менял у одного "мастера" помпу, дай бог ему здоровья, устал косяки переделывать. и вот очередной вылез-сломана шпилька крышки головки блока, часть осталась в головке, и часть болтается в крышке. сможете ли вы устранить этот косяк и сколько по времени и деньгам это займет? двигатель 2,7. Сделаем, остальное надо смотреть. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_СтасКараван_* |
![]()
|
Гости ![]() |
караван , 2001, 2,4
иногда, в интервале скорости 120-130, происходит чувствительный "толчок" наверное коробка что это и почему на этих скоростях? |
|
|
Гость_СтасКараван_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и еще вопрос:
Необходимы малярные работы Специалист, к которому обратился, запросил по 5 тыс.рублей за элемент Спец хороший - уже у него побывал год назад Но цена была поменьше Собственно вопрос - какие сейчас цены на эти работы по Питеру На Салова сколько? |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
и еще вопрос: Необходимы малярные работы Специалист, к которому обратился, запросил по 5 тыс.рублей за элемент Спец хороший - уже у него побывал год назад Но цена была поменьше Собственно вопрос - какие сейчас цены на эти работы по Питеру На Салова сколько? Мы покраской в данный момент не занимаемся. ЗЫ Цена нормальная. ( если маляр хороший и красиццо не в гараже) |
|
|
Гость_LMS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи. Скажите пожалуйста можно ли у Вас в сервисе купить(заказать) зеркало заднего вида,боковое (левое) на крайслер 300С 2006г.?
И соответственно установить его. Заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |