![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В последние две-три недели, пока машина не полностью прогрета, периодически посвистывало из-под капота, ... ....И все таки, свистеть так же, как ненатянутый ремень что-нибудь в коробке может? Я заметил, что у меня тоже тихонечко свистит. Но как выяснилось, когда слушаю музыку через кассетник, в промежутке между песнями прослушивается еле слышный свист, который напрямую зависит от частоты оборотов двигателя. Так что дело было в аудиосистеме авто. Видимо какие-то помехи от системы зажигания. Сообщение отредактировал sailor - 18.3.2009, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В последние две-три недели, пока машина не полностью прогрета, периодически посвистывало из-под капота, иногда достаточно сильно, но потом резко пропадает, как будто что-то схватывает (типа ремень прокручивается). Ну я и записался к вам на субботу ремень подтянуть и заодно тормоза передние посмотреть (тоже шелестит что-то). НО, сегодня утром заметил одну странность, при трогании со светофора начало свистеть немного, и при этом чуть попиналась коробка при нажатии газа. И так как это было взаимосвязано, не может ли свистеть что-то в коробке передач? Я где-то в мануале читал, что в коробке передач необходимо периодически в какое-то ТО "проверять натяжение лент". Что это такое и с чем это едят я не знаю. Андрей, подскажи, что это за процедура обслуживания коробки и делаете ли вы это в сервисе? И все таки, свистеть так же, как ненатянутый ремень что-нибудь в коробке может? Речь идёт о трмозных лентах, у тебя 3-х ступка? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Андрей, подскажи, что это за процедура обслуживания коробки и делаете ли вы это в сервисе? И все таки, свистеть так же, как ненатянутый ремень что-нибудь в коробке может? Речь идёт о трмозных лентах, у тебя 3-х ступка? Угу, 3-х ступка. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Доброго времени :-)
Теоретический вопрос - может ли новая оригинальная втулка стаба самостоятельно вылезти из-под кронштейна? Причем до половины... Спасибо :-) -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Подходят ли приводы(в сборе или шрусы по отдельности) с"до 01 года" на "после 01 года"?
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Валентин Шахов ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте соклубники! У меня имеется вопрос, незаводиться машина. До этого купил новую катушку, свечи бронепровода, крышку трамблера. С катушки искра идет, а затем теряется есть подазрение на бегунок, но кто его знает решил спросить, а да бензин поступает, машина даже несхватывает. (Крайслер Вояджер 1995 года 2,5 бензин)
![]() |
|
|
Гость_ass82_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей,привет!И привет всем пользователям форума!Меня зовут Серёга.Здесь новичёк.Нужна помощь.Есть небольшая проблема.У меня крайслер себринг купе японской сборки (3.0 V6 комплектации мицубиси эклипс).Под капотом пошла ржавчина и правая банка стала даже прогнивать.Весь остальной кузов в идеальном состоянии.Хочу всё зачистить от ржи и подварить банки.Как это лучше сделать.сколько это буде примерно стоить и можно ли будет воспользоваться вашими услугами?Заранее спасибо Приезжай посмотрим, поможем. P.S. что имеется ввиду под словом банка? Привет,Андрей!А вы где территориально находитесь?Салова-44(где авторазборка американских авто)? |
|
|
Гость_ass82_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей,думаю в скором времени к вам подъехать показать машинку.
Но перед этим задам ещё 2а вопроса ![]() 1)Плавают обороты .Сейчас боле менее стабильно.До этого горел Чек и двигатель трясло ужасно.Пробили ошибку:показало что не работал 4й инжектор(обрыв провода) .Ещё Крысы подъели высоковольтные провода.Всё заменил,включая свечи.Обороты вродибы восстановились,но всё равно немного плавают.Прогазую,более менее стабилизируется всё.Может топливный фильтр или инжекторы забились? 2)На кочках ,когда даю немного газ, начинается сильная тряска и удары сильно отдают в руль.Звук и удары такие,какбудто работает отбойный молоток....Убираю ногу с гашетки,всё перестаёт.На ровной дороге такого не замечал.Думал сначала,что двигатель,оказалось нет...Может шрус полетел?!но пока гулов никаких не слышно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей, подскажи, что это за процедура обслуживания коробки и делаете ли вы это в сервисе? И все таки, свистеть так же, как ненатянутый ремень что-нибудь в коробке может? Речь идёт о трмозных лентах, у тебя 3-х ступка? Угу, 3-х ступка. Есть знания теоритические, на практике езжай к коробочникам. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Подходят ли приводы(в сборе или шрусы по отдельности) с"до 01 года" на "после 01 года"? Позвони в отдел зап.частей там ответят. 318 30 59 Доброго времени :-) Сама нет, а под воздействием разных векторных сил-да.Теоретический вопрос - может ли новая оригинальная втулка стаба самостоятельно вылезти из-под кронштейна? Причем до половины... Спасибо :-) Здравствуйте соклубники! У меня имеется вопрос, незаводиться машина. До этого купил новую катушку, свечи бронепровода, крышку трамблера. С катушки искра идет, а затем теряется есть подазрение на бегунок, но кто его знает решил спросить, а да бензин поступает, машина даже несхватывает. (Крайслер Вояджер 1995 года 2,5 бензин) ![]() Вполне может и бегунок. Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 19.3.2009, 23:21 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Андрей,думаю в скором времени к вам подъехать показать машинку. Но перед этим задам ещё 2а вопроса ![]() 1)Плавают обороты .Сейчас боле менее стабильно.До этого горел Чек и двигатель трясло ужасно.Пробили ошибку:показало что не работал 4й инжектор(обрыв провода) .Ещё Крысы подъели высоковольтные провода.Всё заменил,включая свечи.Обороты вродибы восстановились,но всё равно немного плавают.Прогазую,более менее стабилизируется всё.Может топливный фильтр или инжекторы забились? 2)На кочках ,когда даю немного газ, начинается сильная тряска и удары сильно отдают в руль.Звук и удары такие,какбудто работает отбойный молоток....Убираю ногу с гашетки,всё перестаёт.На ровной дороге такого не замечал.Думал сначала,что двигатель,оказалось нет...Может шрус полетел?!но пока гулов никаких не слышно. Там и поглядим. Привет,Андрей!А вы где территориально находитесь?Салова-44(где авторазборка американских авто)? Нет, Салова 44а Разборка Салова 40 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.9.2008 Из: Град Петра,Просвет Пользователь №: 16 500 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Андрей,привет!У меня такая проблемка-на циррусе на горячем несколько раз подряд включается первый вентилятор охлаждения двигла,но работает короткое время(не так как обычно) и при включении второго вентилятора начинают плавать обороты ХХ от700 до 1500 туда-сюда,и так пока вентиляторы не выключатся.Не встречал такой синдром в своей практике?
-------------------- Нет ничего более постоянного,чем временное...
cirrus 2000, 2,5L |
|
|
![]()
|
|
Андрей,привет!У меня такая проблемка-на циррусе на горячем несколько раз подряд включается первый вентилятор охлаждения двигла,но работает короткое время(не так как обычно) и при включении второго вентилятора начинают плавать обороты ХХ от700 до 1500 туда-сюда,и так пока вентиляторы не выключатся.Не встречал такой синдром в своей практике? Не-а не встречал. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Отключить "дневной" свет можете?
![]() PS Понимаю что настырный...... ;-)))))))) -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
Отключить "дневной" свет можете? ![]() PS Понимаю что настырный...... ;-)))))))) Могём попытаться. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте Господа! Может, кто сталкивался.
У меня Стратус 2,4 2003 года. На холодную авто заводиться превосходно, в любую погоду. А вот проехав и заглушив двигатель, скажем на бензоколонке, повторно заводиться отказывается, при чем вообще не подаёт каких либо признаков жизни, и так несколько минут, а потом заводиться нормально. Я заметил, что такая проблема появляется не всегда, а чаще всего после того, когда авто 2-3 дня не использовалось, и через определенный промежуток времени, проведенный в заглушенном состоянии, минут эдак 15-20. Чаще всего такая хрень происходит на заправке, расплатился, приходишь и не завестись, не удобно жутко, особенно если сзади очередь. Ошибок, ни каких, при этом нет. Может где-то, просто банально нет контакта, или еще чего? -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Ошибок, ни каких, при этом нет. Может где-то, просто банально нет контакта, или еще чего? Очень знакомо. Именно на горячую. Меняй клеммы, которые непосредственно на АКБ. Почисть все остальные. И будет тебе щастье. ООО, большое СПАСИБО за совет. Знать бы еще как, или где все это сделать. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ошибок, ни каких, при этом нет. Может где-то, просто банально нет контакта, или еще чего? Очень знакомо. Именно на горячую. Меняй клеммы, которые непосредственно на АКБ. Почисть все остальные. И будет тебе щастье. Далеко не факт. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
ООО, большое СПАСИБО за совет. Знать бы еще как, или где все это сделать. Фак изабилует информацией на эту тему, например можно это сделать у нас. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |