![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрюха, а это как:? МЕГАЧЕЛОВЕК! Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2064 Реальное имя:Андрей Уметь надо! -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_PashBal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет.
Меняли на днях резинки рулевых тяг, я так понимаю со снятием тяг. После этого появилась следующая трабла - при повороте руля на месте слевой стороны издается легкий стук (ИМХО в рейке). При повороте от центра до крайнего левого положения издается около 3 легких стуков. Полазил по форуму нашел, что после смены тяг частенько такое бывает, но потом само проходит через пару дней, катаюсь ужо больше недели - а стук остался... Вопрос че за фигня? Как вылечить? Сообщение отредактировал PashBal - 28.2.2009, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Привет. Меняли на днях резинки рулевых тяг, я так понимаю со снятием тяг. После этого появилась следующая трабла - при повороте руля на месте слевой стороны издается легкий стук (ИМХО в рейке). При повороте от центра до крайнего левого положения издается около 3 легких стуков. Полазил по форуму нашел, что после смены тяг частенько такое бывает, но потом само проходит через пару дней, катаюсь ужо больше недели - а стук остался... Вопрос че за фигня? Как вылечить? Незнаю, приезжай поглядим. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Joker78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю куда писать, напишу сюда :) Зарядили мне сёдня за модуль управления климатом 4000р. (на авто с просто кондеем стоит резистор печки стоит 800-1200р.) Находиться он под бардачком иочень неудобно снимаеться. В обчсем съездил на В.О. в Мегаэлектронику, подобрали там по каталогу детальку ценой 99р., паяльник в руки и усё :) Фсё работает...Вот такой отчёт.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Валентин Шахов ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здраствуйте соклубники, до этого дня , хотя и сейчас (непродал пока) есть машина опель вектра -а, но есть наметки, да в принципе пресмотрел и хочу купить "КРАЙСЛЕР-ВОЯДЖЕР" 95 года, двиг 2,5 каробка миханика, кто мне, что может рассказать про эту машину и на что пре выборе необходимо посмотреть и обратить внимание, а то я в этой машине профан и стоит ли её брать?И еще одна маленькая просьба может у кого есть электронный каталог неисправностей на "КРАЙСЛЕР-ВОЯДЖЕР" 95 года. Заранее спасибо!
![]() |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте соклубники, до этого дня , хотя и сейчас (непродал пока) есть машина опель вектра -а, но есть наметки, да в принципе пресмотрел и хочу купить "КРАЙСЛЕР-ВОЯДЖЕР" 95 года, двиг 2,5 каробка миханика, кто мне, что может рассказать про эту машину и на что пре выборе необходимо посмотреть и обратить внимание, а то я в этой машине профан и стоит ли её брать?И еще одна маленькая просьба может у кого есть электронный каталог неисправностей на "КРАЙСЛЕР-ВОЯДЖЕР" 95 года. Заранее спасибо! ![]() Могу посоветовать почитать информацию по адресу: http://en.wikipedia.org/wiki/Dodge_Caravan. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
А нет ли у вас случайно аргонной сварки?
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
А нет ли у вас случайно аргонной сварки? нет угол Витебского и Басеинной -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
А нет ли у вас случайно аргонной сварки? нет угол Витебского и Басеинной Это в шиномонтаже? -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
А нет ли у вас случайно аргонной сварки? нет угол Витебского и Басеинной Это в шиномонтаже? В гаражах. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Joker78_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас тож есть, Блюхера 5 )
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Валентин Шахов ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо всем за дельную информацию!
Рассказываю про машину по подробнее, значит: 1. Нет стекла на заднюю дверь, переднее "лобавое" в трещинах требует замены; 2. В подкапотное пространство заглянул там ужас, картофель можно сажать, к стате на них т.е. Chrysler Voyager1995 года выпуска нет разве защиты 3. Требуется ремонт ходовой, что конкретно пока незнаю 4. накрылся датчик, что за дачик но я как понял в двиг. вкручивается на температуру действует 5. резинкам и трубкам полный конец, подлежат замене. И за все это просит 90 т. рублей, как думате стоит связываться или нет смысла востанавливать, силы и мощьности для ремонта имеються. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
как думате стоит связываться или нет смысла востанавливать, силы и мощьности для ремонта имеються. Я бы купил, особенно если с женой проблемы и секса мало -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Вот и я про то, живу в общяге двое детей нормального секса я уже давно невидел все украткой чтобы дети не проснулись, но кто в моей ситуации был поймет
Вот и я про то, живу в общяге двое детей нормального секса я уже давно невидел все украткой чтобы дети не проснулись, но кто в моей ситуации был поймет |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
....потолок в ней низкий,особенно это чувствуется ближе к заднему ряду
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
привет андрей!!! на себринге 02. с коробки в правую сторону выходит муфта от неё тяга на шрус. так вот она люфтит ,чего надо поменять?? должна ли она люфтить немного???
-------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
привет андрей!!! на себринге 02. с коробки в правую сторону выходит муфта от неё тяга на шрус. так вот она люфтит ,чего надо поменять?? должна ли она люфтить немного??? Блин. Приезжай пглядим. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
привет андрей!!! на себринге 02. с коробки в правую сторону выходит муфта от неё тяга на шрус. так вот она люфтит ,чего надо поменять?? должна ли она люфтить немного??? Блин. Приезжай пглядим. а куда?? салова 44??? -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Периодически парит в районе правой фары.... температура всегда в норме. Антифриз в радиаторе есть, а вот в бочке непонятно... если и есть то не много. Антифриз менял в январе08 на Салова, месяц назад там же обратили внимание, что в бачке пусто - долили. А ща по ходу опять доливать надо. Следов подтёков нет.... чё делать?)
Сообщение отредактировал Алексей СПб - 2.3.2009, 22:36 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |