![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 070 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
goola, 6000k Би ,1комп, 9007 ближний/дальний
6000 моно,1 комп, 9040 п.т. поправте если не прав, особенно сомниваюсь по поводу пт, 9040 или Н12 или Н13. не ругайтесь поиском не нашел Машинка T&C 2002 ltd Сообщение отредактировал goola - 18.4.2008, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 720 ![]() ![]() |
Скажите! Есть ли Би ксенон H13 ????
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
бишка н13 пока под вопросом,но моно точно есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так ,ребят, я сейчас посмотрю ,и скорее всего завтра поеду закупаться ,кто записался-но не успел привезти деньги- не волнуйтесь, следующая закупка будет сразу же после этой =)
|
|
|
Гость_scanner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аааааа давай-давай! ХАЧЧУУ СЕБЕ КСЕНОНЧЕГ!! :)))))))
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привез ,все ровно ,не было только Н13 би и в ПТФ ,все остальное в наличии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 070 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
привез ,все ровно ,не было только Н13 би и в ПТФ ,все остальное в наличии Можно забирать? в ПТФ я так понял это для МНЕ.Какая жаль. Сообщение отредактировал goola - 24.4.2008, 6:58 -------------------- |
|
|
Гость_Саша64_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне HB5.
|
|
|
Гость_vollive_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что за ксенон, Китай? Как называется?
![]() |
|
|
Гость_Neket_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Neket,5 000К, БИ, цоколь Н4 - 1 комплект
вопрос - блоки какого поколения? 4 или 5? когда будет закупка? тел. 8-916-585-08-18 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Neket_* |
![]()
|
Гости ![]() |
окей, не раньше след. недели. спасибо. отпишу заказывать на меня или нет.
|
|
|
Гость_scanner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аааааа спасибо Лехе и всем, кто с ксенончегом помог!! Всё поставил, работает зашибись!!!! Кароче все четко и ровно!! Так держать!!!
|
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата вопрос - блоки какого поколения? 4 или 5? Есть оба варианта, но на наши авто достаточно 4ого. т.к. сигнализирования о не рабочих лампах у нас нет |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 521 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата вопрос - блоки какого поколения? 4 или 5? Есть оба варианта, но на наши авто достаточно 4ого. т.к. сигнализирования о не рабочих лампах у нас нет Сигнализирования о не рабочих лампах есть в Караване 02 года, причем в блоке 5 поколения, как говорят, есть встроенная обманка, а сигнальная лампа всеравно сигнализирует о не рабочей лампе. -------------------- Chrysler Sebring 2.7 2004 г.
|
|
|
Гость_vasy8000_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Нужна бишка 5 поколения 8000к, на крайслер себринг лампы НВ5.
Уточните сроки и порядок, деньги-товар. ![]() 8-903-138-11-11 Сообщение отредактировал vasy8000 - 3.5.2008, 9:47 |
|
|
Гость_Neket_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если цена не зависит от поколения, тогда мне
Neket,5 000К, БИ(5 поколение), цоколь Н4 - 1 комплект |
|
|
![]() ![]() |
![]() |