![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Присоединяемся к благодарностям Алексею!!!
Тем более что я заказывала ксенон в первой парии у KONY. А там получился косяк... Может быть в связи с тем, что забирала у него последняя, а может и нет, короче один из блоков розжига был б/у (на нем имелись следы предыдущей установки) и как следствие - он не работал.... Если бы не Алексей, то "виселица"... Хороший мальчик Алексей, при покупке очередной партии, поменял чужой косяк и все... теперь все работает... Мы АБСОЛЮТНО счастливы... Спасибо, Леша!!!! -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 720 ![]() ![]() |
Здравствуйте.Скажите будут ли еще собирать деньги на ксенон. Сообщите пожалуйста. Надо 3 комплекта. Спасибо.
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяемся к благодарностям Алексею!!! Тем более что я заказывала ксенон в первой парии у KONY. А там получился косяк... Может быть в связи с тем, что забирала у него последняя, а может и нет, короче один из блоков розжига был б/у (на нем имелись следы предыдущей установки) и как следствие - он не работал.... Если бы не Алексей, то "виселица"... Хороший мальчик Алексей, при покупке очередной партии, поменял чужой косяк и все... теперь все работает... Мы АБСОЛЮТНО счастливы... Спасибо, Леша!!!! Виктория,спасибо за теплые слова , приятно все таки !!!! лампочку поставили без проблем??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Спасибо Алексею за:
1. ксенончег в 8 000 кельвинов который ааатлично распугивает всех тихоходов впереди идущих. 2. за поменяную решетку радиатора (которая пошла докучи, раз уж все равно бампер снимать) 3. и за то, что он доказал, что и Крайслера можно ремонтировать на подземной парковке рамстора с помошью 1-ой отвертки и 1-ми плоскогубцами. :) КоТ :) -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здравствуйте.Скажите будут ли еще собирать деньги на ксенон. Сообщите пожалуйста. Надо 3 комплекта. Спасибо. да , начинаеться следующая партия !!!! Тогда запишите меня, плиз. В прошлый раз не удалось добраться денег сдать. Yurich, 4300К, БИ, 1 комплект, цоколь 9007 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Лёха спасибо те огромное за лампочки!!!
Самый прикол в том, ставил ночью в хлам пьяный, и как так подсоединил сам не пойму (а мож это констуктивная особенность) и теперь такая хрень, кога весь свет выключен дольним фариш а фары по очереди моргают как страбоскопы так прикольно!!! ![]() Сообщение отредактировал NEON807 - 14.4.2008, 11:01 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_FLA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
FLA , 4300К, МОНО, 1 комплект, цоколь 9006, + (хотелось бы комплект лампочек 8000К - или под другие лампочки нужен другой блок?)
Сообщение отредактировал FLA - 14.4.2008, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 521 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И меня еще раз запиши, нужно в ПТФ моно 4300, вот с цоколем непонятки вот тут http://www.ollohid.com/data/chrysler.htm цоколь 893, а тут http://www.sylvania.com/ConsumerProducts/A...LRG-Results.htm цоколь 899, снял саму лампу на ней написано GE 880L 12V H27W/1
-------------------- Chrysler Sebring 2.7 2004 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
FLA , 4300К, МОНО, 1 комплект, цоколь - эээ... незнаю, пойду смотреть, потом отредактирую (подскажите на трепу 2001 г. какие цоколи идут? - поиск юзал, сцылки смотрел - английский небельмес незнаю, поэтому не разобрался) + (хотелось бы комплект лампочек 8000К - или под другие лампочки нужен другой блок?) 9006 ближний (лампа под колбой) 9005 дальний лучше оба ставь |
|
|
Гость_godless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 Ну и меня ещё раз тогда уж ... Моно, цоколь 9006, температура 5К .... Лёша, поставим ? ;-)))))
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
MaXXXiM, 4 300 или 5 000К, БИ, цоколь Н13 - 1 комплект
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Виктория,спасибо за теплые слова , приятно все таки !!!! лампочку поставили без проблем???
[/quote] Да, Леш, поставили. Еще раз - СПАСИБО. -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Пиши и меня. 4300, моно, один комплект, цоколь 9006.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
Гость_nikaDIMыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хочу поблагодарить Алексея и Артема, если бы не вы, я еще долго бы думал, купить не купить. Устанавливал сам, времени затратил 30 минут максимум, свет небо и земля. Еще раз РЕСПЕКТ!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_scanner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Беру би-ксенон! Один комплект! Цоколь HB5 (9007), Темпиратура (8000k) Машина Chrysler Sebring Coupe. Хотелось бы подвезти денежки на Красные Ворота .... удобнее :)
|
|
|
Гость_schau_* |
![]()
|
Гости ![]() |
schau, 6000К, БИ, 1 комплект, цоколь 9007. деньги подвезу на Красные Ворота.
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
товарищи необходимо сдать деньги до вторника !!!!
|
|
|
Гость_scanner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё, я повез уже на Красные Ворота, щас передам! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |