![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выражаю огромную благодарность Алексею (Streeter) за консультацию и помощь в выборе и установке ксенона
![]() Теперь у меня в ближнем, а у жены H/L - MTF, 5000K. Качество оборудования - отличное, при установке никаких проблем не возникло (кроме небольшой замутки с полярностью контактов и снятии фар на моём трёхсотом). Всем рекомендую Алексея как толкового и надёжного поставщика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Леха респект))) спасибо за все, продолжим сотрудничество.
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выражаю огромную благодарность Алексею (Streeter) за консультацию и помощь в выборе и установке ксенона ![]() Теперь у меня в ближнем, а у жены H/L - MTF, 5000K. Качество оборудования - отличное, при установке никаких проблем не возникло (кроме небольшой замутки с полярностью контактов и снятии фар на моём трёхсотом). Всем рекомендую Алексея как толкового и надёжного поставщика ![]() спаибо большое , стараюсь что бы мои клиенты всегда были в восторге =)) |
|
|
Гость_Лизыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.
А можно вопрос? У меня неон древний, у него фары ну ващще не светят, из-за этого тут в яму влепилась, диск погнула ![]() Можно ли на него ксенон поставить и какой? Т.к. Неон старый и убитый, тратиться на него особо не хочется, нужно что-нибудь самое простое. Но чтоб светило. Спасибо заранее ![]() |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. А можно вопрос? У меня неон древний, у него фары ну ващще не светят, из-за этого тут в яму влепилась, диск погнула ![]() Можно ли на него ксенон поставить и какой? Т.к. Неон старый и убитый, тратиться на него особо не хочется, нужно что-нибудь самое простое. Но чтоб светило. Спасибо заранее ![]() здраствуй , конечно можно что нибудь подобрать - сам на таком катался =))) но я решал проблему линзованной оптикой + ксенон=))) номер 89265565987 .позвони проконсультирую ![]() Сообщение отредактировал streeter - 8.4.2009, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.2.2007 Из: Тушино Пользователь №: 6 843 ![]() ![]() |
Привет всем. нужен биксеон на Ауди 100 45 кузов, Н4, накаливание 5000 - я в этом ничего не понимаю, если есть что у кого предложить подъеду куплю
-------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
Honda Civic 4D - млин.., заезжан до состояния "показывать стыдно", но стратус лучше Volvo V40 cross country - всё равно, стратус лучше)) |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:28 | ![]() |