![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Слухай, замахался уже искать биксенон Н13 на себринг 2006 года. Даже колхозники в сервисах руки разводят в стороны. Пока поставил обычный ксенон. ВОПРОСЫ: 1. а почем у тебя будет биксенон Н13 2. Кто производитель 3. Можно ли будет у тебя приобрести ТОЛЬКО лампы биксенона Н13 Заранее спасибо за ответ. -Лёха с Красных Ворот- комплект Н13 БИ будет стоить на 500р дороже , по причине его редкости т.е. 4300р с блоками 4го поколения или 4800с блоками 5го поколения Спасибо за ответ. Тока все же...кто производитель-то? И можно ли только лампы отдельно приобресть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
нужен биксенон Н13. температура 4300-5000К - не больше. нужно будет несколько комплектов - 3-4 шт. цены и вариации блоков розжига а так же когда будет в наличии готов увидеть в личке! :)))))
материально готов :))) п.с. запарил би Н13 с китайсмкими лампами с 6000 трепературой - хочу нормальный! -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_Изя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алексей
Полет нормальный, свет достаточно хорош. спасибо. Дальше по возможности вернемся к ксенону в противотуманках. Кстати с радио к сожалению ничерта не изменилось....фонит. |
|
|
Гость_gex567_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тож хочу ксенон. У меня Страт Купэ 2003г Нужен би-ксенон с американским цоколем(не помню как он правильно называется) нужен наверно на 6000. Как бы это зделать. Я из новгородской области . Вот если что телефон 8-921-195-55-94 Жека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Алексей , добрый вечер, не работае дальний свет ((( в чем может быть дело. провода в фишке стояли так: синий белый красный. сейчас белый красный синий ....... но дальний так и не появился.
-------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
Гость_Viktorovich_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
помогите сориентироваться по ценам и производителям ксенона???
Н7 моно 6000К |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем всем всем , новые позиции , смотрите в главном сообщении , процедура покупки упростилась , звоните на мобильник =)
|
|
|
Гость_ovstar_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую , есть комплектик БИшки Н13 блоки либо silverstone или sho-me лампы филипс 6000к по цене 8000р гарантия год
и комплектик БИшки НВ5 5000к на слим блоках 4500р возможна отправка в регионы за ваш счет Сообщение отредактировал streeter - 11.11.2008, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
приветствую , есть комплектик БИшки Н13 либо silverstone или sho-me 6000к по цене 8000р гарантия год и комплектик БИшки НВ5 6000к на слим блоках 4500р 1. есть ли бишка Н13 в температуре 4300, 5000К - 6 не хочу 2. можно ли фото лампы в студию? а то у Н13 что я видел есть один косяк - они при установке в фару при переключении ближний-дальний ходят не вверх-вниз (как положено изменяя по высоте ориентацию светового пучка для совмещения оного с изначальным положением спирали в ориг. лампе) а влево-вправо - отчего дальний- гоуно полное. так что очень хотелось бы фото. -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. есть ли бишка Н13 в температуре 4300, 5000К - 6 не хочу 2. можно ли фото лампы в студию? а то у Н13 что я видел есть один косяк - они при установке в фару при переключении ближний-дальний ходят не вверх-вниз (как положено изменяя по высоте ориентацию светового пучка для совмещения оного с изначальным положением спирали в ориг. лампе) а влево-вправо - отчего дальний- гоуно полное. так что очень хотелось бы фото. БИшки Н13 смог "вырулить" только 6000к , и то с большим трудом , лампы ходят именно вверх вниз , т.к. лампы филипс очень качественные ,с годовой гарантией . |
|
|
![]()
|
|
1. есть ли бишка Н13 в температуре 4300, 5000К - 6 не хочу 2. можно ли фото лампы в студию? а то у Н13 что я видел есть один косяк - они при установке в фару при переключении ближний-дальний ходят не вверх-вниз (как положено изменяя по высоте ориентацию светового пучка для совмещения оного с изначальным положением спирали в ориг. лампе) а влево-вправо - отчего дальний- гоуно полное. так что очень хотелось бы фото. БИшки Н13 смог "вырулить" только 6000к , и то с большим трудом , лампы ходят именно вверх вниз , т.к. лампы филипс очень качественные ,с годовой гарантией . можно фото ламп в студию?! очень надо! :))) -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. есть ли бишка Н13 в температуре 4300, 5000К - 6 не хочу 2. можно ли фото лампы в студию? а то у Н13 что я видел есть один косяк - они при установке в фару при переключении ближний-дальний ходят не вверх-вниз (как положено изменяя по высоте ориентацию светового пучка для совмещения оного с изначальным положением спирали в ориг. лампе) а влево-вправо - отчего дальний- гоуно полное. так что очень хотелось бы фото. БИшки Н13 смог "вырулить" только 6000к , и то с большим трудом , лампы ходят именно вверх вниз , т.к. лампы филипс очень качественные ,с годовой гарантией . можно фото ламп в студию?! очень надо! :))) к сожалению пока Н13 закончились , т.к. последний комплект вчера поставил - кому нужно - заказывайте , лампы втягиваются целиком , не вниз,не в бок , а магнитом двигаются назад |
|
|
Гость_FEVral_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу прощения за дубляж и офтоп
![]() НЕОНОВОДЫ клубни кто ксенон себе поставил, как оно вам очучения какие, не мигают ли со встречки типа не слепи |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Присоединюсь! Отзывы по парктроникам дайте, кто установил! Особенно интересует парктроник на Конкорд...
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_ovstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, а кто знает где можно достать борт.компьютер на Себринг..
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
друзья , те кто сотрудничал со мной , покупал, ставил ксенон , если не трудно , зайдите по ссылочке www.exclusive-xenon.ucoz.ru и напишите ваши отзывы , это поможет немного изменить сервис обслуживания,что то улучшить, и помочь вам,по возможности, быстро и комфортно преобрести ксенон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Тема ещё актуальна?
sokov, моно, 6000к, один комплект, цоколь - штатный -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тема актуальна, по всем вопросам звоните на 89265565987 Алексей , если кому то еще нужен ксенон , еду сейчас на склад - могу купить,сегодня-завтра заберете .
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АКЦИЯ ,БИ ксенон АРР со скидкой 6400р до и со скидкой 6000р , антикризисное предложение ,спешите,количество комплектов ограничено
Сообщение отредактировал streeter - 14.1.2009, 10:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |