![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Petruha71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Petruha71 БИ 6000К НВ5 9007-1комплект.Деньги сдам на ВГ или,если можешь,купи,а деньги на ВГ отдам.
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поставили с Алексеем биксенон и я сразу в полет на 600 км в одну сторону и сразу в дождь и темень и ставлю 4 с +, старые лампы - 2 твердое или с минусом.
и отдельное спасибо Алексею, за то, что поперся со мной (слава богу пробок не было) Сообщение отредактировал paha-1 - 1.10.2008, 10:11 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ксенон привезен и ждет вас
|
|
|
Гость_Petruha71_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо Стритеру за купленный биксенон.Поставил сам за час,работает прекрасно.Доволен как слон!!!!!!!!!!! Теперь дорогу впереди видно го-о-о-ораздо ЛУЧШЕ!
|
|
|
Гость_Filin - Max_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, предложение хорошее, уже думаю.....
![]() |
|
|
Гость_Lauron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый день, а ксенон будет еще?
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_fedeen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а что за фирма производитель? например:ксенон silverstone f1 можно найти за 2100руб ,с разными цоколями.
Сообщение отредактировал fedeen - 29.9.2008, 13:19 |
|
|
Гость_Lauron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тогда мне 1 комплектик)
Lauron БИ 6000К с 5ым поколением в 9007 цоколе + можно цену установки в личку)) Сообщение отредактировал Lauron - 29.9.2008, 13:52 |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата например:ксенон silverstone f1 можно найти за 2100руб ,с разными цоколями удачи в поисках |
|
|
Гость_Изя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Превед. Вчера в общих чертах все обсуждали. Так вот через недельку я п встретился, чтоб свет мне прокачать, до 5000К биксенон с цоколем HB-5 (синий неон с красными силовыми проводами) :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
би 8000 HB5 9007 один комплек.
а кто нибудь тут ставил 8000? -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
Гость_ovstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, нигде не могу найти би-ксенон на Себринг цоколь говорят Н-13. и ветровики на стекла, ПАМАГИТЯ ХТО МОЖИТ!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Слухай, замахался уже искать биксенон Н13 на себринг 2006 года. Даже колхозники в сервисах руки разводят в стороны. Пока поставил обычный ксенон.
ВОПРОСЫ: 1. а почем у тебя будет биксенон Н13 2. Кто производитель 3. Можно ли будет у тебя приобрести ТОЛЬКО лампы биксенона Н13 Заранее спасибо за ответ. -Лёха с Красных Ворот- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Слухай, замахался уже искать биксенон Н13 на себринг 2006 года. Даже колхозники в сервисах руки разводят в стороны. Пока поставил обычный ксенон. ВОПРОСЫ: 1. а почем у тебя будет биксенон Н13 2. Кто производитель 3. Можно ли будет у тебя приобрести ТОЛЬКО лампы биксенона Н13 Заранее спасибо за ответ. -Лёха с Красных Ворот- комплект Н13 БИ будет стоить на 500р дороже , по причине его редкости т.е. 4300р с блоками 4го поколения или 4800с блоками 5го поколения |
|
|
Гость_ovstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в чем разница между 4 и 5 поколением? Никак не соображу(кроме цены конечно)
|
|
|
Гость_Дмитрий Спб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребята-ребята)
меня подождите! )) слушайте, парни, а в питере никто так же с ксеноном не поможет? а то так влом искать самому?т недельки через 2 - надо бы уже.. |
|
|
Гость_ovstar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужественно жду ноября
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |