![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Снимаю свою заявку, сэкономить не удалось
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Peps_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
так , для тех кто не успел , с первого числа я в отпуске в турляндии , смохито,пляж, и тусовки меня ждут , но я выбрал отель где есть WI FI поэтому до 12го кооперируемся через инет , 13го привозим денежку , а 14го - 16го я еду закупать . Господа, тут пару раз задавли вопрос, но почему-то никто не ответил :( подскажите, а чье производство и есть ли гарантия? какие у вас блоки розжига? ну и до кучи принцип действия ксенона какой? Заранее благодарна ! уж больно цена привлекательная, хочется поставить ))) |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата подскажите, а чье производство и есть ли гарантия? Производство - китай. Гарантия на обмен. (1-2 недели) Годичных и т.д. гарантий нет. Цитата какие у вас блоки розжига? 4ое и 5ое поколение Цитата ну и до кучи принцип действия ксенона какой? Вступление Используя принцип световой дуги вместо обычной лампы накаливания, ксеноновые фары освещают дорогу особенно чистым и ярким светом, гарантируя лучшую видимость в сложных погодных условиях и ночью. Интенсивность света данных фар в два раза превышает яркость обычных галогеновых ламп. Использование ионизированного инертного газа сокращает потребление энергии и продлевает срок службы. Для предотвращения ослепления водителей встречного и попутного транспорта, в ксеноновые фары вмонтированы проекционные линзы, направляющие свет непосредственно на дорогу. Кроме того, автоматическая регулировка по высоте выравнивает угол фар, корректируя его в зависимости от загруженности автомобиля. Ксенон дальнего и ближнего действия фар В работе биксеноновых фар дальнего и ближнего света используется газ ксенон. Дальний ксеноновый свет работает на том же источнике, что и ближний ксеноновый свет. Интенсивное голубоватое освещение создается световой дугой, а не обычной лампой накаливанья. Дальний свет включается как обычно, при помощи контрольной рукоятки. Она убирает экран на пути светового луча, генерируемого ксеноновой фарой, созданной с использованием эллипсоидной технологией. В результате достигается большая мощность освещение дороги и обочин. Благодаря использованию ионизированного инертного газа, фары потребляют меньше энергии и отличаются продолжительным сроком службы. Полезно знать Принцип фар повышенной интенсивности излучения (HID), использует явление люминесцентной электрической дуги в колбе. Почти как природное явление молнии, балластное сопротивление и газ ксенон в колбе сделал возможным создание света, близкого к солнечному. Яркость света в системе HID в три раза больше, чем у обычной галогеновой лампы. Срок службы ксеноновой лампы в 10 раз больше. При использовании лампы HID поле обзора становиться более ясным, а ночная езда более комфортной и безопасной. Комплекты ксенонового оборудования специально разработаны для установки в обычные галогеновые фары. Оборудование имеет правильную фокусировку, безопасны для электронной системы автомобиля и не ослепляет водителей встречного движения. google © |
|
|
Гость_Peps_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ну и до кучи принцип действия ксенона какой? Вступление Используя принцип световой дуги вместо обычной лампы накаливания, ксеноновые фары освещают дорогу особенно чистым и ярким светом, гарантируя лучшую видимость в сложных погодных условиях и ночью..... google © Большое спасибо! Про принцип действия имела вииду вопрос: либо это две лампочки в цоколе, которые включаются последовательно на ближний и дальний, либо одна, но которая ходит? |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Про принцип действия имела вииду вопрос: либо это две лампочки в цоколе, которые включаются последовательно на ближний и дальний, либо одна, но которая ходит? Две лампочки в 1 цоколе не бывает. У нас магнит |
|
|
Гость_Peps_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата вынуждена вас огорчить: 2 лампочки в одном бывают, мне так на тойоту ставили в Japservice! на Н4 неа=))) Вероятно мы говорим про: В последнее время нас стали очень часто спрашивать насчет комплектов ксенона под цоколь H4, у которых в одной лампочке находится две колбы - ксеноновая и галогеновая. Один из крупных оптовых поставщиков даже написал: "До этого момента на рынке был представлен или ближний ксеноновый свет, или крайне дорогие комплекты bixenon. Компанией ***** найдено новое решение. По цене обычного комплекта вы получаете ксенон и галогеновую лампу дальнего света!" А теперь давайте разберемся так ли хороша такая конструкция. Первое, что бросается в глаза, то что колбы не на одной оси, а спирали в штатной галогеновой лампочке на одной, получается, что дальний галоген формирует совсем неправильный пучек света. И этого уже достаточно, чтобы сказать такой конструкции нет, но, идем дальше, ксеноновая, как и галогеновая колба, греется очень сильно и их суммарное тепловыделение может попросту поплавить отражатель в вашей фаре. Но и это еще не все. Свет от ксеноновой колбы имеет вторичное отражение от галогеновой, что опять же формирует неправильный пучек света. Итого - три жирных минуса! Про ксенон с двумя колбами я не слышал никогда....а два газоразрядных пучка в одной колбе .... физика - против=)) Цитата Спасибо за ответы, размещаю заказ: Peps, би 6000K HB5 9007 Dodge Stratus Coupe 2001 Звоните мне и привозите деньги. Закупка будет не ранее 12-07-08 |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
етит его мать -ещо одна купэха ......... такими тэмпами скоро как маршруточники будем по Москве кататся
|
|
|
Гость_Peps_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
етит его мать -ещо одна купэха ......... такими тэмпами скоро как маршруточники будем по Москве кататся Мама у меня хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() Уверен что мама замечательная ,мама не может быть другой !!!!! Я не жадничаю ,нас оченна многа становится и скора можна будет слёты купэшек устраивать. разницо та 2.4 и 3 не большая Поздравлялки наши. И традиции не нарушай -фото ф купальниге , на капоте ![]() |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорош флудить...
Лёха вернётся ...плакать будет |
|
|
Гость_Joker_009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когда он приедет ,он плакать будет от того ,что нам придёца тащить его к наркологу и кодировать от запоеф ))))))))))))))))))))
|
|
|
Гость_snigir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
\\Joker_009
\\разницо та 2.4 и 3 не большая не согласен 1) в динамике пропасть 2) задние тормоза - барабанные (привет Тазам) 3) звук от V6 куда приятннее 4) комплектация R/T только на трех литрах |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Про ксенон с двумя колбами я не слышал никогда....а два газоразрядных пучка в одной колбе .... физика - против=)) Если не оба одновременно, то не должна быть против. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когда он приедет ,он плакать будет от того ,что нам придёца тащить его к наркологу и кодировать от запоеф )))))))))))))))))))) я уже верулся , теперь ответ от меня , гарантии есть, причем к каждому клиенту подход индивидуальный , посколькув основном я всем занимаюсь - можно будет решить некоторые моменты по мере возможностей =) кстати я вернулсо , 12 дней я не просыхал в турции поэтому алкоголь видеть уже не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 070 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
[quote name='Joker_009' post='517100' date='8.7.2008, 12:33'], теперь ответ от меня , гарантии есть, причем к каждому клиенту подход индивидуальный , посколькув основном я всем занимаюсь - можно будет решить некоторые моменты по мере возможностей =)
Вопрс по теме: Леха выручай блок один отказал.... -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
теперь ответ от меня , гарантии есть, причем к каждому клиенту подход индивидуальный , посколькув основном я всем занимаюсь - можно будет решить некоторые моменты по мере возможностей =) Вопрс по теме: Леха выручай блок один отказал.... привози - когда я поеду , без вопросов поменяю .... хоте если покопаться - у меня по моему новый блок в гараже лежит- завтра позвони мне ближе к вечеру !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 070 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
теперь ответ от меня , гарантии есть, причем к каждому клиенту подход индивидуальный , посколькув основном я всем занимаюсь - можно будет решить некоторые моменты по мере возможностей =) Вопрс по теме: Леха выручай блок один отказал.... привози - когда я поеду , без вопросов поменяю .... хоте если покопаться - у меня по моему новый блок в гараже лежит- завтра позвони мне ближе к вечеру !! Ок -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто хотел закаывать - в четверг планируеться закупка - привозит денежку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |