![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Например в 3:16 ночи в закрытой ракушке? ![]() с завязанными глазами и жанглируя инструментами ![]() бугага , ты прям петросян - я смотрю страна теряет своих героев , пошел бы в помошники в кривое зеркало , епт сначала полы бы мыл , потом бы мож на сцену выпустили . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 1 542 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
а на противотуманки есть ксенон. у меня лампы 9040 стоят 36W. какие туда ставить если есть то по чем сам ксенон и цена установки. лампы хочца от 4500К до 5000К.
-------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а на противотуманки есть ксенон. у меня лампы 9040 стоят 36W. какие туда ставить если есть то по чем сам ксенон и цена установки. лампы хочца от 4500К до 5000К. вот с 9040 у нас возникли проблемы один раз , помоему их нету =( 2andy2k , сам нарываешься , не надо плоско шутить ... я добрый , но иногда вот такими фразами за+бывают . Сообщение отредактировал streeter - 20.6.2008, 18:38 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребят кто надумал брать ксенон , убедительная просьба сдать деньги до вторника !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Алексей, всё та же просьба:
MaXXXiM, 4 300 или 5 000К, БИ, цоколь Н13 - 1 комплект А других производителей не бывает в наличии? Возможно дороже, но именно БИ-ксенон. -------------------- |
|
|
Гость_VATSON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dgem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветствую! Вопрос а сколько ждать комплект? И если возможно то би 6000 HB5 9007
|
|
|
Гость_Dr.BaSf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В эту партию ну никак не получается вписаться..
Когда ожидать следующую партию?.. Если что надо би 9007 HB5 6000 Сообщение отредактировал Dr.BaSf - 24.6.2008, 22:26 |
|
|
Гость_Dgem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа а тема то случаем не закрыта
![]() |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dgem_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветствую! Вопрос а сколько ждать комплект? И если возможно то би 6000 HB5 9007 специально для вас захватил комплектик сегодня на складе HB5 9007 би 6000к ,приезжайте и забирайте ,цена будет 4000р ,т.к без заказа . или же кому необходимо ,есть лишний комплект HB5 9007 би 6000к цена 4000р ,уже на руках - приехал,отдал денежку ,и сразу взял - В РЕЗЕРВЕ огромное спасибо! Где и когда я смогу забрать!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017 ![]() ![]() |
streeter
а мож там еще в резерве есть би 6000 HB5 9007 я бы взял) или если нет когда следующая закупка будет? заранее спасибо. Gomerplus 8926-575-6 четыре-четыре 8. Сообщение отредактировал Gomerplus - 26.6.2008, 16:42 -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
Гость_Dgem_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветствую! Вопрос а сколько ждать комплект? И если возможно то би 6000 HB5 9007 специально для вас захватил комплектик сегодня на складе HB5 9007 би 6000к ,приезжайте и забирайте ,цена будет 4000р ,т.к без заказа . или же кому необходимо ,есть лишний комплект HB5 9007 би 6000к цена 4000р ,уже на руках - приехал,отдал денежку ,и сразу взял - В РЕЗЕРВЕ А как с вами связатся? мой тел. 517-8979 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так , для тех кто не успел , с первого числа я в отпуске в турляндии , смохито,пляж, и тусовки меня ждут , но я выбрал отель где есть WI FI поэтому до 12го кооперируемся через инет , 13го привозим денежку , а 14го - 16го я еду закупать .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017 ![]() ![]() |
так , для тех кто не успел , с первого числа я в отпуске в турляндии , смохито,пляж, и тусовки меня ждут , но я выбрал отель где есть WI FI поэтому до 12го кооперируемся через инет , 13го привозим денежку , а 14го - 16го я еду закупать . Ура! внесите меня в список Gomerplus би 6000K HB5 9007 Денежку завезу! -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
Гость_Dr.BaSf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот как не кстати-то.. Мой человек до 11го будет в Москве, а вы только 13го вовзращаетесь.
Можно как-нибудь денежку через интернет переслать вам? (вебмани, яндекс-деньги) И оставить комплект полежать у вас недельку, пока человек в москве не появится... Возможен такой вариант? Сообщение отредактировал Dr.BaSf - 29.6.2008, 17:50 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот как не кстати-то.. Мой человек до 11го будет в Москве, а вы только 13го вовзращаетесь. Можно как-нибудь денежку через интернет переслать вам? (вебмани, яндекс-деньги) И оставить комплект полежать у вас недельку, пока человек в москве не появится... Возможен такой вариант? к сожалению я работаю только с наличным расчетом , но впринципе вопрос можно будет решить . я смогу заняться этим вопросом после 12го. |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Вот как не кстати-то.. Мой человек до 11го будет в Москве, а вы только 13го вовзращаетесь. Я в Москве буду. Завози денги мне. контакты на первой странице. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |