![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_godless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да , девушкам очень нравиться .... особенно породистый,рычащий звук . поэтому мне приятнее когда они на нем внимаение акцентируют! ну иопть, это ж самое главное. было бы странно, хотеть нравиться всяким дядькам в потоке и из-за этого не ставить прямоток! а ещё нравиться жителям спальных районов ![]() Народ, вы чего, с ума сошли ?? У каждого своя точка зрения, вы при них и останетесь ... ;-) Лёша, харэ реагировать на каждый пост как подорваный, ну подкалывают, ну и что ? Тебе от этого ни горячо и не холодно же .... Нравится тебе - катаешься, главное чтоб другим не мешать, а как ты ездишь - я видел ... ;-) Андрюх, ну ты то уже старый, мудрый, чего мальчика то ковыряешь ... ;-) Ну поставил он себе настроенный прямоток (он именно настроенный, уровень звука не намного выше стандартного выхлопа, но диапазон - прикольный), ну нравится девушкам, ну ему прикольно привлекать к себе внимание. Ты то чего завёлся ?? Тебе уже этого внимания то и не надо, чего ершишься ?? ;-) У кого то 4300, у кого то 5К, у кого то 6К ... Кто то хочет 8 или 12К ... На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет ... У меня на всей оптике стоит 5К сейчас, мне нравится, но я же не стараюсь обратить всех в свою веру, типа 5К и всё, других не существует ... Кстати, на заводе ставят 4300 - потому что он по цветовой температуре ближе всего подходит к галогену, а считается что в тумане и плотном дожде желтоватый свет якобы даёт лучшее освещение ... Утверждать не буду, ибо ездил в тумане и на галогенках и на своих 5К ... Разницы не заметил ... ;-) P.S. Лёшка, спасибо за установку кстати, пока всё работает, надеюсь и дальше не будет проблем ... ;-) |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А тут и я выскажусь.
Цитата поставишь 6К, будешь также ездить Это как? Так же? У меня 6000k везде(би+птф). И ночью в любую погоду мне ездить в 10 раз кайфовее т.к. голубоватый спектр даёт лучшую подсветку разметке. и дрожным рабочим. Короче и разметка и все светоотражающиие поверхности у меня аж горят. А на трассе разметка самая важная т.к. настрить ксенон, прожектора и всё остальное на дальнее освещение - значит светить в глаза встречке. Это точно не лучше чем иметь прямоток. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Леша !
Спасибо все получил ! В ближайшее время буду ставить .! -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 070 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Алексей, когда поедешь ламочки менять? очена не терпится птф подсветить
![]() Сообщение отредактировал goola - 20.5.2008, 6:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 220 ![]() ![]() |
Алексей, можно ли заказать два комплекта?
Root 1. 6000K, моно, HB4-9006 - 1 шт. 2. 6000K, моно, H7 - 1шт. -------------------- Dodge Stratus Coupe 2.4
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отлично , так товарищи ,кому еще нужны были комплекты- записываемся=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
отлично , так товарищи ,кому еще нужны были комплекты- записываемся=) По-моему, у меня Дежа вю ![]() MaXXXiM, 4 300 или 5 000К, БИ, цоколь Н13 - 1 комплект -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отлично , так товарищи ,кому еще нужны были комплекты- записываемся=) По-моему, у меня Дежа вю ![]() MaXXXiM, 4 300 или 5 000К, БИ, цоколь Н13 - 1 комплект эх был бы цоколь на складе - давно бы привез , если БИшки не будет -моно подойдет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
если БИшки не будет -моно подойдет??? Я сейчас (летом) буду много по ночам ездить, не хочу встречных слепить. Так что только БИ. И предпочтительней 4 300 К. Если нет - пока всё равно времени/возможности нет самому что-нибудь искать, подожду ![]() Вдруг появится на складе? -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если БИшки не будет -моно подойдет??? Я сейчас (летом) буду много по ночам ездить, не хочу встречных слепить. Так что только БИ. И предпочтительней 4 300 К. Если нет - пока всё равно времени/возможности нет самому что-нибудь искать, подожду ![]() Вдруг появится на складе? ок , если будет ,обязательно возьму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Алексей, а подскажи, почем будут только лампы Илтрейдовские Н3?
-------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Уточненная инфа - если у них на блоках от Н1 совпадают разъемы к лампам Н7, тогда надо 2 лампы Н7, 5К. Когда закупка?
Сообщение отредактировал Faxer - 23.5.2008, 12:27 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так товарищи , очередная партиия ксенона у меня , приезжайте - разбирайте !!!!!!
Максим , Н13 би -не было , есть только моно - будет как ближний светить |
|
|
![]()
|
|
Н13 би -не было , есть только моно - будет как ближний светить Не, пасиб. Хочется всё-таки полноценный ближний/дальний. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017 ![]() ![]() |
итак как должна выгляеть форма заказа- ник , температура ,тип(би/моно) , кол-во комплектов и цоколь Gomerplus 6000K Mono 1 комплект Dodge Stratus 2001 гв 9007 цоколь правильно ли цоколь? Заранее спасибо! -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Отправил вопрос в личку
-------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в общем ,товарищи , успешно сдав последний экзамен по маркетингу- могу спокойно ззаниматься делом .
кто хотел заказывать себе ксенон , убедительная просьба , - лучше звоните, договариваемся уже по месту . так будет удобнее ! + новая услуга - установка на выезд , со следующей недели можно будет заказав комплект , поставить его на автомобиль в удобное для вас время и месте =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
+ новая услуга - установка на выезд , со следующей недели можно будет заказав комплект , поставить его на автомобиль в удобное для вас время и месте =) Например в 3:16 ночи в закрытой ракушке? ![]() Пардон, не удержалси. ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 19.6.2008, 10:35 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |