![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алексей, свет то мне может понравится, но просто у меня уже стоит ксенон 5000 а он точно будет отличаться от 6000К. Так что если можно поменяй на 5000к не вопрос , так , тогда так , я на след . неделе туда собирался еще раз ехать , как раз лампы поменяю ,ок?! yurich , ты б хоть отписал предупредил , а то я ж волнуюсь =) в нашем суровом мире всякое может случиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 070 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Алексей, свет то мне может понравится, но просто у меня уже стоит ксенон 5000 а он точно будет отличаться от 6000К. Так что если можно поменяй на 5000к не вопрос , так , тогда так , я на след . неделе туда собирался еще раз ехать , как раз лампы поменяю ,ок?! ОК ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 29.5.2007 Из: МО Пользователь №: 7 903 ![]() ![]() |
Когда следующая закупка?
Артем, можно деньги сегодня на Красные ворота подвезти? -------------------- Chrysler Sebring Limited'07 2,4 в надежных руках Dodge Journey R/T 2012 AWD Pentastar Powered Помни, товарищЪ, лозунг простой, Крайслер - рулез, остальное - Ацтой! |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
yurich , ты б хоть отписал предупредил , а то я ж волнуюсь =) в нашем суровом мире всякое может случиться Да не, все в порядке. Просто занят сильно. Все думал вот-вот выберусь, поэтому и не предупредил. Деньги то сдавать и то долго собирался. Удачно пришлось к теще ехать, по МКАДУ мимо тебя вот и заехал. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 29.5.2007 Из: МО Пользователь №: 7 903 ![]() ![]() |
Тогда можно мне MaxMagic 9006 моно 5000K 1к-т H7 моно 5000K 1к-т -------------------- Chrysler Sebring Limited'07 2,4 в надежных руках Dodge Journey R/T 2012 AWD Pentastar Powered Помни, товарищЪ, лозунг простой, Крайслер - рулез, остальное - Ацтой! |
|
|
Гость_One step left..._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посоветуйте мне что нужно поставить? Посмотрел в поиске ничё не понял)))
1993 EAGLE Vision High & low beam headlamp 9007 9007SU Silverstar ULTRA for Ultra Night Vision - The Whitest and Brightest Halogen 9007ST Silverstar High Performance Lighting: The Whiter and Brighter Halogen 9007XV XtraVision Halogen - The Brighter Light 9007CB Cool Blue Halogen - The Whiter Light Сообщение отредактировал One step left... - 15.5.2008, 13:59 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посоветуйте мне что нужно поставить? Посмотрел в поиске ничё не понял))) 1993 EAGLE Vision High & low beam headlamp 9007 9007SU Silverstar ULTRA for Ultra Night Vision - The Whitest and Brightest Halogen 9007ST Silverstar High Performance Lighting: The Whiter and Brighter Halogen 9007XV XtraVision Halogen - The Brighter Light 9007CB Cool Blue Halogen - The Whiter Light я так понимаю цоколь 9007 он же НВ5 ,би ксеон температура на выбор |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
я так понимаю цоколь 9007 он же НВ5 ,би ксеон температура на выбор
[/quote] А как температуру выбрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 14.8.2007 Из: Москва Тёплый стан Пользователь №: 8 956 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
итак товарищи ,1ая и 2ая партия оксеноненных осталась довольна,но все таки есть еще те - кто не докупил что то, в общем ,я могу заниматься организацией закупок ксенона il trade с дальнейшей раздачей и по желанию установкой его , но соответственно не бесплатно т.к. мой интерес здесь минимальный , предлагаю следующее обычный ксенон 2200р би ксенон 3700р установка по договоренности , кому надо - записывайтесь и организовывайтесь , цоколи есть все , температура тоже (почти всегда) из опыта закупки скажу так - 4300к - светит(по цвету) как галоген,5000к- белый,6000к-чуть чуть в голубой, и 8000к-бело-голубой с фиолетовым (классный свет) контакты те же 89265565987 ,Алексей - убедительная просьба-звонить после 12ти ,т.к. учусь и по выходным сплю. закупка по такой цене требует набора от 10ти человек или 10ти комплектов=) итак как должна выгляеть форма заказа- ник , температура ,тип(би/моно) , кол-во комплектов и цоколь поехали 1.Yurich, 4300К, БИ, 1 комплект, цоколь 9007 - ЗАБЕРИ СВОЙ КОМПЛЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Саша64 НВ5 - 6000к -БИ 3. Neket,5 000К, БИ, цоколь Н4 - 1 комплект 4.vasy8000 НВ5 8000к (слим блоки) -би деньги сдавать можно мне в химках ,или же Артему на красных воротах после 19.15 его номер 89035890571 SUBURBAN. 8000K, цоколь Н1, 2 комплекта (слим блоки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
белий белий -это 5000к а вот самый класс - 6000к , мне больше всего нравиться в семье на всех 3ех машинах стоит + у друзей ! 2One step left...: поставишь 6кК, будешь также ездить ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
белий белий -это 5000к а вот самый класс - 6000к , мне больше всего нравиться в семье на всех 3ех машинах стоит + у друзей ! 2One step left...: поставишь 6кК, будешь также ездить ![]() Не понял!!! ![]() |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Andy2k' post='484735' date='18.5.2008, 8:55'][quote name='streeter' post='484420' date='17.5.2008, 4:54']белий белий -это 5000к
а вот самый класс - 6000к , мне больше всего нравиться в семье на всех 3ех машинах стоит + у друзей ![/quote] 2One step left...: поставишь 6кК, будешь также ездить ![]() [/quote] для твоего сведения ,кроме как на дальнем+птф в данной ситуации ехать смертоубийство !и никакой даже самы пи++атый ксенон здесь не поможет так же как и галлоген ,+ правила гласят , 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; + 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. если ты ездишь 120 с включенным ближним по такой погоде- удачи , тока это..... сложил бы уже костюмчик на отдельную полочку- с такой ездой может и пригодиться (не дай бог конечно) я этот ксенон продаю и устанавливаю ,и я могу ответить что 6000к в соотношении цвет+свет при нормально настроенной оптики самое то ,а 4300 ... да ну нафик , не понтово смотриться! [quote name='One step left...' post='484771' date='18.5.2008, 13:06'][quote name='Andy2k' post='484735' date='18.5.2008, 8:55'][quote name='streeter' post='484420' date='17.5.2008, 4:54']белий белий -это 5000к а вот самый класс - 6000к , мне больше всего нравиться в семье на всех 3ех машинах стоит + у друзей ![/quote] 2One step left...: поставишь 6кК, будешь также ездить ![]() [/quote] Не понял!!! ![]() [/quote] зделаем проще , приедешь ко мне когда будешь заказывать вечером , покажу как светит 6000к на 2ух авто ,и сам решишь ! |
|
|
![]()
|
|
для твоего сведения ,кроме как на дальнем+птф в данной ситуации ехать смертоубийство я к тому, что 6000 хуже 4300 и я могу ответить что 6000к в соотношении цвет+свет при нормально настроенной оптики самое то ,а 4300 ... да ну нафик , не понтово смотриться! во-во, для любителей пер...прямотоков самое то, даже лошадей прибавляет. |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и я могу ответить что 6000к в соотношении цвет+свет при нормально настроенной оптики самое то ,а 4300 ... да ну нафик , не понтово смотриться! во-во, для любителей пер...прямотоков самое то, даже лошадей прибавляет. я вот бл+ть не пойму , чего ты к моему прямотоку привязался ? что завидно что ли ? да у меня настроенный прямой выпуск , да у меня стоит ксенон и че дальше? нравиться ездить на 4300к , вот и езди , и не надо стебаться в теме , ты высказал свое мнение- я его оспорил , тогда так - если посмотреть на статистику закупок ,то только 7-10% берут 4300 , чаще 5000к , а 6000к самый ходовой товар ! и что ты хочешь сказть своими постами что все кто покупает 6000к а то и 8000к , сраные гонсчики которые не понимают ничего???? мдаааа дорогие клубни , нас с вами опустил чувак на трепе с ксеноном 4300к уважаемая администрация , я прошу почистить тему , напредмет вот таких вот "товарищей"и их сообщений ибо не люблю флуд и коклосрач , я привык заниматься любимым делом , но есть люди которые могут все обосрать и ввести в заблуждения многих! |
|
|
![]()
|
|
я вот бл+ть не пойму , чего ты к моему прямотоку привязался ? что завидно что ли ? да у меня настроенный прямой выпуск , да у меня стоит ксенон и че дальше? клёво, у тебя прямоток? тады всё понятно ![]() ![]() тогда так - если посмотреть на статистику закупок ,то только 7-10% берут 4300 , чаще 5000к , а 6000к самый ходовой товар ! угу, а почему на заводе 4300 ставят? PS мне абсолютно не интересно спорить на эту тему и что-то доказывать |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Andy2k' post='484872' date='18.5.2008, 17:55'][quote name='streeter' post='484859' date='18.5.2008, 17:30']я вот бл+ть не пойму , чего ты к моему прямотоку привязался ? что завидно что ли ? да у меня настроенный прямой выпуск , да у меня стоит ксенон и че дальше?[/quote]
клёво, у тебя прямоток? тады всё понятно ![]() ![]() да , девушкам очень нравиться .... особенно породистый,рычащий звук . поэтому мне приятнее когда они на нем внимаение акцентируют! [quote name='Andy2k' post='484872' date='18.5.2008, 17:55'][quote name='streeter' post='484859' date='18.5.2008, 17:30']тогда так - если посмотреть на статистику закупок ,то только 7-10% берут 4300 , чаще 5000к , а 6000к самый ходовой товар ![/quote] угу, а почему на заводе 4300 ставят? PS мне абсолютно не интересно спорить на эту тему и что-то доказывать [/quote] ну так а чего же ты уже 3 поста занимаешь спорами и доказыванием ? ты уж определись окончательно и не вводи народ в заблуждение ! |
|
|
![]()
|
|
да , девушкам очень нравиться .... особенно породистый,рычащий звук . поэтому мне приятнее когда они на нем внимаение акцентируют! ну иопть, это ж самое главное. было бы странно, хотеть нравиться всяким дядькам в потоке и из-за этого не ставить прямоток! а ещё нравиться жителям спальных районов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |