![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет к сожалению я сам такого устройства неимею, после сегодня прочтёного начал смотреть новинки и сам наткнулся на это девайс, он кстати вроде даже в москве продается, а я в Спб живу и неимею никакого отношения к этим устройствам.
|
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так как у нас в мазда клубе ниразу такого и непроскакивало пацталом... афигеть. Вы серьезно? Сообщение отредактировал access - 18.4.2008, 19:03 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да за мои 3 года ниразу невидел таких тем, видимо япошки ненужны никому Незнаю в каком клубе вы были 3 года, но AFAIK мазды 3 и мазды 6 воруют "как горячие пирожки". И не только воруют, но и срезают бамперы, вырывают парктроники, блоки и пр. Сообщение отредактировал access - 18.4.2008, 19:06 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я на это надеюсь, просто я ненахожусь на тех форумах (3 и 6) по этому и незнал об этом, а зайдя к Вам аж испугался (по сравнению с тем где я нахожусь) но это успокаивает, так как будущий 300М кроме как на улице ставить негде это и напугало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Незнаю в каком клубе вы были 3 года, но киииборги, они заполонили всю планету! тьфу, виртуалы! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Незнаю в каком клубе вы были 3 года, но киииборги, они заполонили всю планету! тьфу, виртуалы! ![]() Рома решил таки отбить подпись под своей аватарой. Ну везде старается. :D -------------------- |
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
улыбнуло
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()