![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот я и говорю, что надо собирать инфу в разных местах Так чё собирать то, надо машину защитить.... чтоб не поздно было. А так уже всем известен необходимый минимум в охранках... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Jacko_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот я и говорю, что надо собирать инфу в разных местах Так чё собирать то, надо машину защитить.... чтоб не поздно было. А так уже всем известен необходимый минимум в охранках... Решает- замок капота поставленный ГРАМОТНО (не срезать болгаркой) + хорошая секретка. Ну можно еще иммо поставить. Если парнойя- гарант в руль (и иже с ними). Скорее всего обойдут стороной- слишком много времени займет. Но повторяю- ГРАМОТНЫЕ секретка и замок капота. МОгу поискать телефон человека который мне делает. Адекватен. Сообщение отредактировал Jacko - 9.4.2008, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Решает- замок капота поставленный ГРАМОТНО (не срезать болгаркой) + хорошая секретка. Ну можно еще иммо поставить. Если парнойя- гарант в руль (и иже с ними). Скорее всего обойдут стороной- слишком много времени займет. Но повторяю- ГРАМОТНЫЕ секретка и замок капота. МОгу поискать телефон человека который мне делает. Адекватен. Так м ы это уже всё обсуждали не раз ![]() В этих вопросах Вася V.V.P. решает! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
В этих вопросах Вася V.V.P. решает! ![]() Лёх, не стоит столь ограничивать свой кругозор. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я для себя сделал самое лучшее
поставил сигналку с пейджером от наркоманов да если заденут возле магазинов на стоянке а ночью сплю младенческим сном потомучто каска и если кто захотел он и так угонит а деньги тратить на установку всякой ...то на то и выйдет только за страховку можно платить в 2-3 присеста а под конец еще и отбить деньгу я в россгострахе страхуюсь там 2 кузовных элемента +стекла,фары и зеркала меняй без справок из гаи отбиваю 50-70% мой крайслер вояджер 2.4 2002 вышел всего 28000 вот и весь ответ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
я в россгострахе страхуюсь там 2 кузовных элемента +стекла,фары и зеркала меняй без справок из гаи отбиваю 50-70% мой крайслер вояджер 2.4 2002 вышел всего 28000 вот и весь ответ Че так дешево! У меня насчитали 40000 ![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так я и для владельцев клубных карт посторался
от 5% скидуху дадут я завгару написал сегодня ![]() а дешево потомучто с износом взял 1% каждый месяц - тоесть оценил в 400 рубчиков по 4тыс в месяц но в случае угона 100%выплатят а запчасти и так дешево найдем тут просто много подводных амней в страховании которые нужно знать ![]() Сообщение отредактировал foma77 - 18.4.2008, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Че так дешево! У меня насчитали 40000 ![]() Просто надо на семинары ходить, которые для вас устраивает "ВВК" и общаться с приглашёнными страховщиками. Они нашим клубням Караваны страхуют от 25000 до 36000 руб -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я завтра в клуб как раз вступаю и все узнаю
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а Интрепиды за какую денюжку страхуют? *скромно так спросил* Цитата из ФАКа: компания "Первый Страховой Брокер" В.О. Уральская 13 337-51-50 www.1-sb.ru При обращении пароль "Крайслер Клуб" Звони, узнавай. Лучше общайся с Юлей -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Жень, я в РГС своего застраховал толи за 36, толи за 38...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Silver-Dan стра*** где тебе выгодно и спи спокойно
как многие из нас ![]() |
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а нерассматривали ли Вы вохможногсть установки данного девайса?
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/gsm_omega/ по цене вообще халява, о себе никак не информирует угонщику, цепи только необходимые оповещает ? что думаете господа? Как дополнительное средство оповещения. |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а нерассматривали ли Вы вохможногсть установки данного девайса? http://www.autocomp.ru/catalogue/416/gsm_omega/ по цене вообще халява, о себе никак не информирует угонщику, цепи только необходимые оповещает ? что думаете господа? Как дополнительное средство оповещения. если бы я имел 200отый краузер не пожалел |
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а нерассматривали ли Вы вохможногсть установки данного девайса? http://www.autocomp.ru/catalogue/416/gsm_omega/ по цене вообще халява, о себе никак не информирует угонщику, цепи только необходимые оповещает ? что думаете господа? Как дополнительное средство оповещения. если бы я имел 200отый краузер не пожалел Сообщение отредактировал access - 18.4.2008, 18:33 |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорошо убедил
дам совет своим да и сам подумаю ![]() |
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дело в том, что я к сожалению пока не являюсь обладателем моей мечты 300М, но почитав у Вас страсти аж испугался, так как у нас в мазда клубе ниразу такого и непроскакивало. Вот досихпор под впечатлением нахожусь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |