![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
о ёпт. я почти рядом живу... у тя машинка там же стоять будет сегодня ночью.....мне ребят присылать ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Нельзя открыто обсуждать у кого какие сигналки и секретки! Вы же сами сначала пишете кто где живет, где машину ставит, потом у кого какие сигналки. Да про мою машину, им уже все известно. :))))) -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 605 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
5. Малодейственно, но все-таки работает, фуражка на задней полке... Пропуск самопальный что-то типа "Супер-пупер-мега ФСБ РФ"
В 2006 году в Отрадном (Москва) был угнан Стратус приятеля пропуск и связи не помогли машину не нашли-хотя состояние ее для разбора было не очень вся покацана по кругу. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
Гость_Streeteater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
5. Малодейственно, но все-таки работает, фуражка на задней полке... Пропуск самопальный что-то типа "Супер-пупер-мега ФСБ РФ" В 2006 году в Отрадном (Москва) был угнан Стратус приятеля пропуск и связи не помогли машину не нашли-хотя состояние ее для разбора было не очень вся покацана по кругу. ![]() Это не панацея, а так... Один из вариантов... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это не панацея, а так... Один из вариантов... Фигня это всё. И на моей и на подругиной машине стоят "интересные" номера, машины ночуют под окнами и всем примелькались. Мою проволокой или еще чем то острым поцарапали по водительской двери, с Пежо льва содрали. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он Пользователь №: 1 835 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Все это бесполезно! Я для себя давно решил - только страхование!!!!!!!!!!!!!!! Мой покой стОит этих денег!
-------------------- "Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!) Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993 |
|
|
Гость_Streeteater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ссылку на сайт я привел. Там все подробно описано. От себя: Сига с диалоговым кодом,иммо подкапотом и капот закрытый на эл.механический замок с отрезанным страховочным тросом. 1. В какой теме ссылку приводил? В этой что-то не видел ссылок от тебя... 2. Ну так об этом и речь.... а сигналка это пионеров пугать ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
есть ли на машине штатный имобелайзер? (он спасает)
причина угона простая, угнать а потом тебе её через ментов обратно продать ~100т. как с куста -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ссылку на сайт я привел. Там все подробно описано. От себя: Сига с диалоговым кодом,иммо подкапотом и капот закрытый на эл.механический замок с отрезанным страховочным тросом. 1. В какой теме ссылку приводил? В этой что-то не видел ссылок от тебя... 2. Ну так об этом и речь.... а сигналка это пионеров пугать ![]() Пост номер 6 -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Еще один дополнительный способ.
Ставить машину на охраняемую парковку на ночь. У меня это стоит чуть больше 3-х тыс. руб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Как говорится на Васю надейся, но и сам не плошай. Это я ктому ,что неплохо собрать информацию из разных источников и учитывать мнения разных людей. В свое время Вася неочень лестно отзывался о MS-600, хотя вроде ее до сих пор неудалось сломать. -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится на Васю надейся, но и сам не плошай. Это я ктому ,что неплохо собрать информацию из разных источников и учитывать мнения разных людей. В свое время Вася неочень лестно отзывался о MS-600, хотя вроде ее до сих пор неудалось сломать. Насколько мне известно нет сигналки, которую не смогли сломать.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится на Васю надейся, но и сам не плошай. Это я ктому ,что неплохо собрать информацию из разных источников и учитывать мнения разных людей. В свое время Вася неочень лестно отзывался о MS-600, хотя вроде ее до сих пор неудалось сломать. Насколько мне известно нет сигналки, которую не смогли сломать.... Вот я и говорю, что надо собирать инфу в разных местах -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |