Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите код ВВ проводов, Конкорд 2.7
XForm
сообщение 7.4.2008, 9:31
Сообщение #21

Fanatus Vulgaris

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

Цитата(Arty @ 4.4.2008, 21:01) *
Когда в движении педаль газа резко отпускаешь - коробка переключается на передачу ниже с толчком ?

Вообще в движении такого не замечал. Но на холодном движке в горку внатяг бывает, что бросаешь педаль - с толчком переключается вниз. Если нажмешь - с ощутимым толчком же вверх.

--------------------
2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
ezop
сообщение 7.4.2008, 9:31
Сообщение #22

Fanatus Vulgaris

Цитата(XForm @ 7.4.2008, 10:35) *
Цитата(RUS @ 4.4.2008, 20:32) *
У тя стоит фильтр-регулятор. стоит больше 4тыр. или мнеяется с насосом. сетка, эт другое. от гавёного бензуса, фильтр засирается(

А засранный фильтр можно вычислить по замеру давления бензуса?

Если фильр отдельно от насоса - да, а если в сборе нет (без разборки).

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 7.4.2008, 10:00
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Цитата(ChryslerLover @ 5.4.2008, 1:16) *
Привет Серёг smile.gif Неужто твой захворал? Ну кудаж это годится,50 тыщ пробега?! Может просто "перестраивается" с зимней езды на летнюю pleasantry.gif
Про ВВ тебе "спецы" которых я тебе показывал подсказали?

Уже почти 55 тыс. миль girl_prepare_fish.gif

Не то, чтобы захворал. А так, покашливает. Пока не ясно в какую сторону копать, т.к. был у меня (если помнишь) текущий шланг коробки, кривой ремнот его у одного гаражного "спеца" (чтоб он был здоров) и итоговый слет шланга. Коробка стала странно себя вести именно после первого кривого ремонта шланга. Я не исключаю, что в коробку могли занести тогда грязь, что как минимум замена блока соленоидов. А мог быть и подсос воздуха. Так что тот "спец" мог меня из-за копеечного хомута и своих кривеньких ручек поставить на хорошие деньги, если выяснится. что коробка серьзно пострадала в итоге.

Это один вариант. Второй вариант - все-таки проблемы двигателя, т.к. его работа тоже на коробке отражается. Тут поле просторное, т.к. расходников много. Включая каты и лямбды.

Если смогу, то продиагностирую в ближаейшее время двигатель и коробку в том числе сканером DRB III. Тебе может пригодится - в "Блоке" тоже появился такой агрегат. Но в отличии от Барка там есть человек, который плотно занимается американцами и умеет с этим сканером работать. Надеюсь он поможет выявить причину.

Про ВВ-провода мне сказали не те ребята :)

--------------------
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 7.4.2008, 10:02
Сообщение #24

Fanatus Vulgaris

Цитата(ezop @ 7.4.2008, 10:38) *
Если фильр отдельно от насоса - да, а если в сборе нет (без разборки).

Я имел в виду - если померять давление на топливной рейке, то при засранном фильтре он никак не изменится разве?

--------------------

+Цитировать сообщение
ezop
сообщение 7.4.2008, 10:05
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Я имел в виду - если померять давление на топливной рейке, то при засранном фильтре он никак не изменится разве?
[/quote]

На LH 2004 года фильтр в сборе с насосом, как определить почему низкое давление - из-за фильтра, или не качает насос? Речь, надеюсь, о топливном фильтре?

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 7.4.2008, 10:07
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Цитата(1point @ 4.4.2008, 16:28) *
Да, друг. Та же беда. Может хоть легчу будет, зная что ты не один friends.gif . Намучался уже, нету слов....И никто ничего не может сказать...

Думаю тут комплексное тестирование требуется. Ошибок-то может и не быть совсем, одним чтением сканером не отделаешься. Но DRB III, насколько я понял из сервисного рукводства, способен очень помочь в выявлении проблемы, т.к. может читать, замерять и запускать практически все в машине. Если спец грамотный и въедливый, то найдет.

--------------------

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 7.4.2008, 10:10
Сообщение #27

Fanatus Vulgaris

Цитата(ezop @ 7.4.2008, 11:12) *
На LH 2004 года фильтр в сборе с насосом, как определить почему низкое давление - из-за фильтра, или не качает насос? Речь, надеюсь, о топливном фильтре?

О нем, родном. Но я его и поменяю в сборе, если по давлению будет понятно, что кто-то из них виновник.

--------------------

+Цитировать сообщение
ezop
сообщение 7.4.2008, 10:17
Сообщение #28

Fanatus Vulgaris

О нем, родном. Но я его и поменяю в сборе, если по давлению будет понятно, что кто-то из них виновник.
[/quote]

Понятно, измерять давление лучше под нагрузкой, манометр на лобовое, и вперед. В полном комплекте DRB3 есть специальный модуль и насадка на рейку - показания давления на экране, но можно и бычным стрелочным.

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 7.4.2008, 10:19
Сообщение #29

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arty @ 7.4.2008, 11:14) *
Я почему спросил про переключение в коробке - комп подстраивает передачу по прогнозируемому потоку топливной смеси. Но при забитом фильтре, её оказывается недостаточно, вот он видя это перекидывает на передачу вниз.
Может коряво объяснил, но смысл наверное понятен.

Мерить надо в движении - на холостых покажет только если забито совсем.

Очень интересная информация. А если машину поднять на подъемник, то, как понимаю, тоже можно правильно померить?

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему