![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а я ниче не хочу, меня всё устраивает. а на 30 лет муж бентли купе обещал
![]() ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
а я ниче не хочу, меня всё устраивает. Как оно там было?.. "счастлив не тот, кто богат, а тот, кто доволен тем, что имеет" (с) ;) -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот это действительно мужской поступок, уважаю ))) Я своей супруге, при похожих обстоятельствах, пообещал BMW 650i. )) сегодня напьешься и еще кучу чего наобещаешь:))) p/s/ это я удачно после пьянок к своим не езжу ![]() Есть еще вариант - напиться так, что бы быть уже не в состянии чего-то там говорить, и уж тем-более обещать.. :) p/s/ Нее... мне после пьянок всегда нужно домой возвращаться... Эт без вариантов... :-D Сообщение отредактировал DjDizzy - 28.3.2008, 14:48 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может мне тоже жениться? глядишь в семье Бентли или 650 БМВ появится:)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
а на 30 лет муж бентли купе обещал ![]() ![]() На 30 лет чему? Мерседесу???:) p/s/ это не ты сегодня с Трамвайного на Ополчения поворачивала около 10.00-10.05 ? на мырсыдесе? нет,не я ![]() ![]() думаю,мерседес до своего 30тилетия не доживёт у нас. Сообщение отредактировал moonlightshadow - 28.3.2008, 15:39 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Вот это действительно мужской поступок, уважаю ))) Я своей супруге, при похожих обстоятельствах, пообещал BMW 650i. )) А феррари или ламорджини? Никто не обещал? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |