![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Цитата(FireHawk) внутри, в центральном бардачке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Zus) Цитата(FireHawk) внутри, в центральном бардачке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, внутри, открываешь крышку и в задней части второй прикуриватель под квадратной крышечкой, ну у меня по крайней мере так - не думаю что 300М беднее Интрепида ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Завтра обязательно посмотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Zus) Завтра обязательно посмотрю
![]() а накидки с подогревом у нас в Реале видел по каким то смешным ценам и причем разных расцветок под разный интерьер. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Цитата(FireHawk) а что никто здесь не в курсе что обогрев сидений - фича исключительно для женщин? и мужчинам она только очень вредна... А электропривод стекол-тоже для женщин?Значит ты предпочитаешь машину "на веслах"-как настоящий мужик,да?И без гидроусилителя руля?И без прочих разных полезных фенек,коих в эти машины можно поставить великое множество(если они уже не установлены штатно)? :D Я понимаю,что ты и Петры-практически моржи,но не все ж такие!Вспомни две основные проф. болезни шоферов-ревматизм и простатит, и ты поймешь,о чем я.А на коже по зиме и то и другое зарабатывается оч. быстро. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dadu) Цитата(FireHawk) а что никто здесь не в курсе что обогрев сидений - фича исключительно для женщин? и мужчинам она только очень вредна... А электропривод стекол-тоже для женщин?Значит ты предпочитаешь машину "на веслах"-как настоящий мужик,да?И без гидроусилителя руля?И без прочих разных полезных фенек,коих в эти машины можно поставить великое множество(если они уже не установлены штатно)? :D Я понимаю,что ты и Петры-практически моржи,но не все ж такие!Вспомни две основные проф. болезни шоферов-ревматизм и простатит, и ты поймешь,о чем я.А на коже по зиме и то и другое зарабатывается оч. быстро. :wink:какая связь между "веслами" и вредом обогрева для здоровья? ПОДЛОЖИ ПЛЕД! А обогрев ВРЕДЕН! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Grim) У меня стоит обогрев Пилот за 1850р на 2 сиденья, довольнатоки надёжный так как нагревательные нити залиты тонким пластиком.
Ставил сам, заняло часа 4 с перекурами на чай:) покупал рядом с метро сухаревская, могу написать точный адрес буду очень признателен, и еще фото бы не помешало, где кнопки стоят! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lvovitch-Cirrus) Так как салон у меня кожаный я озаботился установкой подогрева сидений. ....
Выложи фотки где у тебя кнопки стоят!!! |
|
|
Гость_lvovitch-Cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(petas) Цитата(lvovitch-Cirrus) Так как салон у меня кожаный я озаботился установкой подогрева сидений. ....
Выложи фотки где у тебя кнопки стоят!!! Постараюсь сегодня телефоном сфоткать. Фотоаппарат отдал :( |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Телефоном нормально сфоткать неполучилось, получился полный ацтой. Даже выкладывать небуду.
Отдадут мне мой фотик обязательно сфоткаю. |
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(lvovitch-Cirrus) Отдадут мне мой фотик обязательно сфоткаю.
Не забудь! выложим в статьи |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zus) Завтра обязательно посмотрю
![]() ну как? посмотрел? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот наконец нашел способ сфоткать.
Итак: Вот как мне поставили кнопки: еще и еще Так они выглядят в рабочем состоянии и с подсветкой (красный - максимум, желтый - средний, зеленый - слабый) еще и еще А вот что получилось в итоге, когда обнаружилось, что доступ к кнопкам закрывает ручник :) : Но все равно регулировать можно через щель между кнопками и ручником. По крайней мере это наиболее удачное место из тех, что мне были предложены. |
|
|
![]()
|
|
если можно, уточните, пожалуйста, где находятся установщики обогревателя...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FireHawk) Цитата(Zus) Завтра обязательно посмотрю
![]() ну как? посмотрел? нЭту :( P.S. А кнопочки очень культурные на фото :D |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(ostro) если можно, уточните, пожалуйста, где находятся установщики обогревателя...
Конечно можно: ЛУИДОР-СЕРВИС http://www.luidors.ru/podogrev.html Тел.: 683-5101, 107-5222 Пр-т Мира 186А Если ехать от центра, то сразу после тунеля. Главное не пролететь. Цитата(Zus) P.S. А кнопочки очень культурные на фото
Да, мне тоже нравица :) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, по телефону они говорять 200 за установку, но если напонить, что на сайте написано 180, то сделают за 180
|
|
|
![]()
|
|
понял, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
А фоток, что то не видать. :smt017
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |