Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жесткий прикол 02+01 = пипец !
Гость_Костя1971_*
сообщение 17.3.2008, 22:39
Сообщение #81

Гости

Цитата(Torres @ 17.3.2008, 19:21) *
Цитата(Костя1971 @ 17.3.2008, 18:59) *
Нет,они очень эффективно зарабатывают лаваш, на сегодняшний день они являются преступниками и это единственный сдерживающий фактор,а вы предлагаете их доходы легализовать,то есть лишить нас единственного сдерживающего фактора,ну очень умно.

Сдерживающий фактор -- он кого и от чего сдерживает? Тем, кто не нарушает имхо бояться нечего -- если уж кого захотят на пустом месте на деньги развести, так это и сейчас происходит. Для тех, кто взяток не даёт тоже ничего не изменится. Проблемы только у тех, кто привык взятки давать прогнозируются и у тех, кто штрафы не оплачивает ;)

Я поясню,сейчас гаец берет бабло.но понимает что совершает преступление,поэтому ему особо беспределить не с руки, суды ,заявы в УСБ,прокуратуру,привлекать внимание к своей персоне он не хочет,получение бабла не терпит суеты,да и мало ли какие знакомые у тебя окажутся(у меня был знакомый в УСБ, сейчас уволили),а вот если он бабло получает законно, в виде твоего бонуса,то боятся ему нечего,попалить -то его неначем,любого тормози да шей чего хочешь.Вот поэтому-то твое предложение глупость.

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 18.3.2008, 0:03
Сообщение #82

Долгожитель

Из: Питер

Цитата(Костя1971 @ 17.3.2008, 22:46) *
Я поясню,сейчас гаец берет бабло.но понимает что совершает преступление,поэтому ему особо беспределить не с руки, суды ,заявы в УСБ,прокуратуру,привлекать внимание к своей персоне он не хочет,получение бабла не терпит суеты,да и мало ли какие знакомые у тебя окажутся(у меня был знакомый в УСБ, сейчас уволили),а вот если он бабло получает законно, в виде твоего бонуса,то боятся ему нечего,попалить -то его неначем,любого тормози да шей чего хочешь.Вот поэтому-то твое предложение глупость.

Дык поясню. Тормозить любого и шить что хочешь -- это преступление. Ведь тогда суды, заявы в УСБ, прокуратуру, привлечение внимания к персоне, а мало ли какие знакомые у тебя окажутся. Зачем ему это нужно, если нарушителей и так море, причём таких, что и с доказательной базой будет порядок, и беспридельничать не потребуется. Спать, знаешь ли, приятнее с чистой совестью ;)

--------------------
Серебристый VOYA 2.4 2002 г.

+Цитировать сообщение
Гость_martin_*
сообщение 18.3.2008, 0:28
Сообщение #83

Гости

http://rutube.ru/tracks/226556.html?v=6a7e...006f9156b5ffc6a

ну очень в тему.

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Мар_*
сообщение 18.3.2008, 0:32
Сообщение #84

Гости

Цитата(martin @ 18.3.2008, 0:35) *

баян, конечно, но смотреть прикольно. Зайди на нарушил.ру, там много аудиозаписей общения наших водителей с ИДПС:). есть очень интересные диалоги!:)

+Цитировать сообщение
DIMLER
сообщение 18.3.2008, 0:36
Сообщение #85

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:***

Цитата(martin @ 18.3.2008, 2:35) *

Когда хохол родился,еврей заплакал.... good.gif

--------------------
Volvo XC70

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 18.3.2008, 0:38
Сообщение #86

Гости

Вот же упрямый какой.Взятки брать-это преступление,а если взятки нет(по твоей схеме).то это ошибка.показалось ему,что ты нарушил,если что извиниться.

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 18.3.2008, 0:46
Сообщение #87

Долгожитель

ну очень в тему.

Забавный баян. Впрочем, право досмотра транспортных лиц дано Законом о милиции, ток что любой милиционер имеет право "осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов; производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях;". Доводилось на блок-посту стоять, никто против досмотра не возражал :)

Цитата(Костя1971 @ 18.3.2008, 0:45) *
Вот же упрямый какой.Взятки брать-это преступление,а если взятки нет(по твоей схеме).то это ошибка.показалось ему,что ты нарушил,если что извиниться.

Дык подумай, если сейчас гаишнегу убедительно доказать тщетность его попыток вменить какое-либо нарушение, то и взятки давать не прийдётся, так что никакой разницы с существующим положением вещей не вижу ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 18.3.2008, 0:49
Сообщение #88

Главный зануда КК :)

Цитата(Torres @ 18.3.2008, 0:53) *
Доводилось на блок-посту стоять, никто против досмотра не возражал :)

ты блок-посты и людей в масках на работе не путай с гаишниками и увошниками на заработках.
так же как досмотр, осмотр и обыск. ;)

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 18.3.2008, 0:52
Сообщение #89

Долгожитель

Цитата(Romashka @ 18.3.2008, 0:56) *
ты блок-посты и людей в масках на работе не путай с гаишниками и увошниками на заработках.
так же как досмотр, осмотр и обыск. ;)

Вовсе не путаю. Однако, оглядываясь назад, думаю что не все мои действия были верными, с правовой точки зрения ;) . Впрочем, до обысков дело не доходило :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 18.3.2008, 0:59
Сообщение #90

Гости

Цитата(Torres @ 18.3.2008, 0:53) *
ну очень в тему.

Забавный баян. Впрочем, право досмотра транспортных лиц дано Законом о милиции, ток что любой милиционер имеет право "осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов; производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях;". Доводилось на блок-посту стоять, никто против досмотра не возражал :)

Цитата(Костя1971 @ 18.3.2008, 0:45) *

Дык подумай, если сейчас гаишнегу убедительно доказать тщетность его попыток вменить какое-либо нарушение, то и взятки давать не прийдётся, так что никакой разницы с существующим положением вещей не вижу ;)

кто бы еще слушал,эти убедительные доказательства,протокол составят,и все.можешь там написать чего хошь,суд все равно на стороне гаи.

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 18.3.2008, 1:06
Сообщение #91

Долгожитель

Цитата(Костя1971 @ 18.3.2008, 1:06) *
кто бы еще слушал,эти убедительные доказательства,протокол составят,и все.можешь там написать чего хошь,суд все равно на стороне гаи.

А тебе действительно доводилось бывать в суде по административному делу? Мне доводилось Суд оказался не на стороне гаишников, а на стороне здравого смысла. Причём в тех делах, которые я застал, в четырёх случаях из пяти гаишные обвинения развалились. Чего стоило только одно дело о выезде на встречную полосу на пр. Культуры! Для доказательства своей правоты, мужику хватило обычных фотографий места происшествия :)) (если не в курсе, там разделительная полоса с газоном метров на 15). Единственный кого действительно лишили прав -- орёл, которого взяли за пьянку уже во второй раз, который мямлил и вообще не смог сказать ничего вразумительного.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 18.3.2008, 2:30
Сообщение #92

Гости

Доводилось и не раз,и в качестве поддержки бывало,всегда гайцы выигрывали,из последнего,приятеля на переезде приняли,он въехал и красный загорелся,лишили,в суде первой инстанции,в городе штраф 500р.,не знаю победа это или нет,факт проезда на красный оспорить не удалось,виновным он остался,сейчас было бы лишение.Я сам въехал на территорию дет.сада летом,там не было ни ворот,ни забора,какие-то гопники ссали у стены,участковый выписал протокол,на адм.комиссии сказали да вы правы,но менту мы не верить не может,штраф 100р.

+Цитировать сообщение
816
сообщение 18.3.2008, 9:38
Сообщение #93

Завсегдатай

Из: СПб(Центр)

судился за встречку которой не было.....

улица Пражская,моя слева внизу. Выехал задом с территории рынка и встал "против шерсти".

мент(Алексеев Фрунзенский район) ...."бла бла вы переехали встречку и запаркавались...бла бла лишение"

а машина еще на транзитах была, он наверно думал что срубит денег по быстрому.... а не получилось

суд во Фрунзенском районе....3(три) раза приходил я вовремя, мента ждали по полчаса - не приходил.

на 4 раз я опоздал на 5(пять) минут - "а мы все уже рассмотрели без вас, вы же не пришли!" ..."я доверяю менту он же при исполнении .... "

Фото, свидетельские показания жены - все ПОБОКУ!!!

итог штраф 300 рублей.

ТАК ЧТО СУДЫ НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ....

--------------------
пацифист

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 18.3.2008, 11:48
Сообщение #94

Гости

Да знает все это Torres,а спорит из чувства противоречия.

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 18.3.2008, 12:30
Сообщение #95

Долгожитель

Цитата(Костя1971 @ 18.3.2008, 2:37) *
Доводилось и не раз,и в качестве поддержки бывало,всегда гайцы выигрывали,из последнего,приятеля на переезде приняли,он въехал и красный загорелся,лишили,в суде первой инстанции,в городе штраф 500р.,не знаю победа это или нет,факт проезда на красный оспорить не удалось,виновным он остался,сейчас было бы лишение.

Весьма распространённый развод. В этих случаях сильно помогают свидетельские показания других водителей, которые двигались следом. При наличии таких показаний удавалось дела выигрывать.

Цитата(Костя1971 @ 18.3.2008, 2:37) *
Я сам въехал на территорию дет.сада летом,там не было ни ворот,ни забора,какие-то гопники ссали у стены,участковый выписал протокол,на адм.комиссии сказали да вы правы,но менту мы не верить не может,штраф 100р.

Каждый отвечает за свои дела и с автомобилиста спросить легче, чем с группы гопников, там рискуешь и по физиономии схлопотать. Однако история интересная -- разве туда запрещён въезд и висят соответствующие знаки? Нарушение какого пункта ПДД участковый выявил, по какой статье КоАПП было наказание?

Цитата(816 @ 18.3.2008, 9:45) *
Фото, свидетельские показания жены - все ПОБОКУ!!!

итог штраф 300 рублей.

ТАК ЧТО СУДЫ НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ....

Поправка -- в моём случае, суд оказался именно на моей стороне ;) По поводу решения суда -- его же можно было оспорить, пробовал это сделать? Тем более что дело странное, на фотографии никакой разметки вообще не видно и есть только одна полоса для движения в каждом направлени.

Имхо обычно и гаишники, и судьи прекрасно видят, готов человек бороться дальше или нет и во многих случаях предпочитают экономить силы. Мы, например, сразу с адвокатом пришли и пачкой заготовленных ходатайств :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Мар_*
сообщение 18.3.2008, 12:33
Сообщение #96

Гости

тема перетекает в русло как бороться в суде???:)))). а вроде еще недавно (пару страниц назад) просто ГИБДД реформиловалась:)))

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 18.3.2008, 12:41
Сообщение #97

Долгожитель

Цитата(Евгений Мар @ 18.3.2008, 12:40) *
тема перетекает в русло как бороться в суде???:)))). а вроде еще недавно (пару страниц назад) просто ГИБДД реформиловалась:)))

Дык про реформу ГИБДД вроде никто больше не высказывается, а я уже выступил :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Мар_*
сообщение 18.3.2008, 12:45
Сообщение #98

Гости

Цитата(Torres @ 18.3.2008, 12:48) *
Цитата(Евгений Мар @ 18.3.2008, 12:40) *

Дык про реформу ГИБДД вроде никто больше не высказывается, а я уже выступил :)

так ты прочти еще раз, может увидишь чего:)

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 18.3.2008, 13:01
Сообщение #99

Гости

Въезд на территорию дет.садов запрещен,ПДД тут не причем,знаки не нужны,КОАП тоже не приделах,статью уже не помню,вроде это баба Валя приняла такой закон,просто в моем случае,не было забора,ворот,и догадаться ,что это разваливающееся, грязное,обоссаное,здание,во дворе которого гопники распивают пиво,и есть дет.сад,я конечно не мог.Со мной согласились,но как всегда,мы не можем не верить сотруднику милиции.

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 18.3.2008, 13:04
Сообщение #100

Долгожитель

Цитата(Евгений Мар @ 18.3.2008, 12:52) *
так ты прочти еще раз, может увидишь чего:)

Дык прочёл. Если ты про проблему с выписыванием протокола, то это не такая уж и проблема. Особенно раньше, при смешных штрафах за скорость (которые никто ещё и не платил) процедура выписывания штрафа была сама по себе наказанием. Наблюдал такой цирк на КАДе -- еду неторопясь, обгоняет меня со свистом какой-то мерс (не из новых и навороченных, но с антикрылом). Чуть погодя смотрю -- стоят гаишники и этот мерс оформляют. Через некоторое время -- опять тот же мерс на такой же скорости обгоняет, чуть погодя -- его опять оформляют. Я, честно говоря, даже порадовался за гаишников :) По дороге от Сестрорецка до пр. Культуры этот мерс на моих глазах останавливали гаишники три раза, в четвёртый раз он меня уже не обогнал -- или свернул куда, или деньги закончились :) Так что если останавливают строго по делу, то скорость оформления протокола не проблема. В штатах тоже не быстро разбираются -- протокол там быстро выпишут, но обязательно по всем базам пробьют.

А про создание "достойных условий труда" -- как раз и есть основная идея моих предложений, причём без всякой нагрузки на бюджет (и даже с увеличением поступлений в него) ;)

--------------------

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему