Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жесткий прикол 02+01 = пипец !
Sergeant
сообщение 14.3.2008, 4:16
Сообщение #21

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

ща вот не смог до конца дочитать мысль Димаса, но тоже скажу своё слово......я ВСЕГДА пропуская скорую, пожарку, как бы я не спешил....всегда оторможусь, моргну, уйду в другой ряд.
а теперь представим историю, что я выезжаю на перекресток, и одновременно со мной выезжает скорая с гаи....на рейде которые....и хавают меня хрен знает за что.....нет ребят, это не правильно, следуя этому принципу давайте убивать всех вокруг, кто по нашему мнению "мешает" правосудию.....гон это всё.....всех сцуко к ногтю...!

+Цитировать сообщение
бараш
сообщение 14.3.2008, 9:53
Сообщение #22

Прописался

Из: Санкт-Петербург

Цитата(black_vitamin @ 13.3.2008, 16:47) *
Цитата(alvandael @ 13.3.2008, 16:45) *
Бля пипец - это что новый совместный бизнес или как ?!?!?!?!

хрена се, надо было УСБ позвонить..

Будь другом, телефон УСБ напомни, пожалуйста.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 14.3.2008, 10:09
Сообщение #23

Правление КК Питер

Реальное имя:Типаграф

Димас, в нашей жизни все может быть.
Одни врачи с каталкой больного на руках несут. Другие у того же больного бабки из кармана вытащят.
На перекрестке Литейного и Невского практически всегда миллиционер дежурит. Если он занят не сбором денег за неправильную парковку, то найдет возможность скорую пропустить. А представь, по тому же маршруту начальник гаи едет? Он тоже рысцой через весь Литейный к Большому дому побежал бы?

Мое субъективное мнение: скорые ездят очень аккуратно. Сначала оценят обстановку потом уж ломятся. И всегда с маячком и сиреной. Пожарники и менты -- более отмороженные. Ну них профессия такая. Ничего тут не поделаешь.

А по теме топика...
Надо ставить пару камер в машину на постоянную запись. Потому как коснись что, нифига никому не докажешь.
Задумывался ли кто об установке таких девайсов?

+Цитировать сообщение
Nik585
сообщение 14.3.2008, 10:13
Сообщение #24

Fanatus Vulgaris

Цитата(бараш @ 14.3.2008, 10:00) *
Цитата(black_vitamin @ 13.3.2008, 16:47) *
Цитата(alvandael @ 13.3.2008, 16:45) *
Бля пипец - это что новый совместный бизнес или как ?!?!?!?!

хрена се, надо было УСБ позвонить..

Будь другом, телефон УСБ напомни, пожалуйста.

А прочитать чуть выше...

--------------------

Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :(

+Цитировать сообщение
Nik585
сообщение 14.3.2008, 10:15
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

По теме: Вчера в 23:00 по Бухарестской проезжали экипажи 02-03. Которая 03 - включала сирену на перекрестках, 02- проезжала по зеленому, но потом догоняла. Все пропускали, никто не попался.

--------------------

Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :(

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 14.3.2008, 10:19
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: Питер

Цитата(Andrej @ 14.3.2008, 12:16) *
Надо ставить пару камер в машину на постоянную запись. Потому как коснись что, нифига никому не докажешь.

Веришь - задумывалась.

--------------------
Voyager, 1998, 2,4 -595- в хороших руках
Suzuki SX4, опять -595-
Nissan Qashqai -676-

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 14.3.2008, 10:26
Сообщение #27

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

Беспредельщики. Сначала надо организовать движение, потом издеваться над людьми.
Голимая ПОДСТАВА на уровне государственных структур.

Хоть Димас и за то, чтобы проводить тренировки, а я против. ГАИ должно заниматься организацией безопасного движения, а не создавать пробки из-за неумения организовать транспортные потоки.

Меня наказали за превышение скорости на 22 км/ч. Пытался поговорить. Нарушений не было давно. Денег не вымогали, я не предлагал ( и не буду ). от 10 до 20 км/ч можно вынести предупреждение. Так нет - 22. А знаки стояли, забытые дорожниками. И нелепо стоящие. В темноте не разобрал. После разбора полетов у начальника ГАИ ( штраф конечно мне не отменили - да и цели не было, формально нарушил ), поговорив с ним на профессиональном языке, знаки убрали. Это и была цель. Их задача выявлять и устранять такие нарушения, а они напротив - находят кормушку. А водители - ЛОХИ- не знают ПДД и платят ( кому - не важно ).

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
бараш
сообщение 14.3.2008, 10:31
Сообщение #28

Прописался

Цитата(Andrej @ 14.3.2008, 10:16) *
А по теме топика...

Я бы вообще новую тему открыл "НЕТ эссесовцам на дороге!!!"
В последнее время гайцы совсем оборзели и нужно им эффективно давать по носу, а для этого нужны грамотные жалобы и ходатайства в суды и прокуратуру с приложением соответствующих доказательств.
В январе проводилась показательная акция по применению новых штрафов и я по своей глупости тоже попался: гайцы лепили 12.15 часть 4 (встречка), судья вернул права, обосновав малозначительностью деяния. А на самом деле на 4-й линии Васьки не повесили знаки, что там односторонка. Сухой остаток: менты сфальсифицировали доказательства, но даже на основе этих доказательств судья вернул права. Что делать? Я спокойно могу идти в прокуратуру с фотками, показаниями свидетелей и постановлением судьи и просить возбудить уголовное дело по статье 303 часть 1. Просто время не хочется тратить на этих ... нехороших людей.
ПРЕДЛАГАЮ: все такие случаи провокации административных правонарушений четко фиксировать, не договариваться с ментами, доводить дело до суда, а дальше ... В случае фальсификации доказательств НЕЩАДНО МОЧИТЬ гаев по статьям уголовного кодекса. Эти ... нехорошие люди должны знать свои обязанности. А их обязанность - обеспечивать безопасность движения.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 14.3.2008, 10:58
Сообщение #29

Правление КК Питер

Реальное имя:Типаграф

Цитата(бараш @ 14.3.2008, 10:38) *
... Просто время не хочется тратить на этих ... нехороших людей

Ключевая фраза. Хоть и выдрана из контекста. Ежели тебе неохота, то думаешь другие за тебя и за того парня бегать по судам и адвокатам будят?

+Цитировать сообщение
бараш
сообщение 14.3.2008, 11:18
Сообщение #30

Прописался

Цитата(Andrej @ 14.3.2008, 11:05) *
Цитата(бараш @ 14.3.2008, 10:38) *
... Просто время не хочется тратить на этих ... нехороших людей

Ключевая фраза. Хоть и выдрана из контекста. Ежели тебе неохота, то думаешь другие за тебя и за того парня бегать по судам и адвокатам будят?

Вообще-то я предлагал свои услуги в отстаивании наших водительских прав. Опыт есть и опыт хороший. В моем конкретном случае я просто не хочу тратить время, хотя надо наказать обидчиков (пока еще не опоздал).
Я писал о том, что проблему надо решать системно: давать по носу нужно не эпизодически и первым попавшимся, а СИСТЕМАТИЧЕСКИ И ВСЕМ.
Что делать? Писать номера ментовских машин, номера жетонов, данные служебных удостоверений, ФИО гаев-обидчиков само собой, ФИО их начальников. Собирать свидетелей, акты фотографирования и видеозаписи.
Гаишники бывают двух видов: 1)сотрудники ГИБДД - добросовестные гаи, которые работают, и к ним у меня претензий нет; 2) эссесовцы - нехорошие люди, пришедшие в ГИБДД отстаивать свои шкурные интересы либо шкурные интересы начальников, системы и т.д. и т.п.
Первую категорию я уважаю - они служат закону и стоят на защите наших интересов. Про таких могу рассказать много историй, но не здесь.
Вторую категорию я предлагаю истребить как класс или, хотя бы, так дать по носу, чтобы они ПАНИЧЕСКИ БОЯЛИСЬ УЧАСТНИКА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и изредка вспоминали про закон.

--------------------

+Цитировать сообщение
ilien
сообщение 14.3.2008, 13:06
Сообщение #31

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Петрозаводск
Реальное имя:Илья

У нас такие рейды тоже проводятся, причем именно по схеме подставы. Едет неспеша скорая с выключенными мигалками, потом в нужный момент включает. Кто не успел свалить, того следом едущие гайцы офрмляют. Хорошо я это безобразие заранее разглядел, а так тоже мог бы попасть. Люстру-то включают только после того, как вплотную к жертве подъедут!

--------------------
Voyager 2001 2,4, синенький такой, ненаворотный.
icq - 53912058 skype - invascrew

Chevrolet Aveo 2014

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 14.3.2008, 13:09
Сообщение #32

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Ну по закону одной люстра мало, должен еще и звуковой спецсигнал, иначе нах. Но доказать это сложно, хорошо, если есть пассажиры в твоём авто, хоть свидетели.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 14.3.2008, 14:14
Сообщение #33

Гости

Цитата(Andrej @ 14.3.2008, 10:16) *

Да, мой друг где-то полтора года назад занимался производством и продажей таких вот девайсов, и очень скоро прекратил, потому как люди потом приходят - и говорят что их в ГАИ с этой записью в Ж послали...

p.s. Девай был нормальный, по всем правилам видео записи и тахографа...

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 14.3.2008, 14:59
Сообщение #34

Долгожитель

Цитата(Димас @ 14.3.2008, 1:57) *
Теперь по поводу "опрации Маячок". Я сам такую операцию в Приморском районе организовывал и проводил в позапрошлом году. Материал вышел и у меня и в Коммерсанте.

Низкий тебе поклон от пострадавших водителей ;)

Говорил я и с водителями скорой, и с их начальством... Они всегда так ездят. Нельзя им напостоянку сирену врубать. Только маячки. И сиренят они только на подъезде к перекрестку или выезжая на встречку, т.е. нарушая правила. И вот неупомню я случая, чтобы я, вдруг, сирену "неожиданно услышал" всегда слышно заранее.
Кстати о правилах: там четко написано: водитель со спецсигналом имеет право нарушить ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ, что ему уступают дорогу. И поверьте, водителю скорой НАФИГ НЕ НАДО тупо подставляться! Тем паче, заради ментовских показателей. (Тут фишка в том, что в случае малейшего ахтунга разборки будут вести два сурьезных ведомства -- ГИБДД и Комздрав -- кто захочет быть стрелочником?!) В том рейде который я делал -- ГАЙцы больше всех за сохранность скорой переживали и осторожничали.
Потому, ребят, звиняйте, я слабо верю в "намеренное создание аварийной ситуации"

Я давал выше ссылку на мой собственный опыт, хочешь вери, хочешь не верь. Кстати права коллеге вернули через суд.

--------------------
Серебристый VOYA 2.4 2002 г.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.3.2008, 15:21
Сообщение #35

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Torres @ 14.3.2008, 17:06) *
Теперь по поводу "опрации Маячок". Я сам такую операцию в Приморском районе организовывал и проводил в позапрошлом году. Материал вышел и у меня и в Коммерсанте.

Низкий тебе поклон от пострадавших водителей ;)

А поклоны от недоехавших до операционной и сгоревших на пожаре кому передавать?!

Что касаемо той операции которую я проводил, то "ни одного водителя не пострадало" on_the_quiet.gif Условие такое было: это ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Torres
сообщение 14.3.2008, 15:36
Сообщение #36

Долгожитель

Цитата(Димас @ 14.3.2008, 15:28) *
А поклоны от недоехавших до операционной и сгоревших на пожаре кому передавать?!

Что касаемо той операции которую я проводил, то "ни одного водителя не пострадало" on_the_quiet.gif Условие такое было: это ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ.

Эти поклоны -- экипажам команд, которые вместо исполнения своих прямых обязанностей в"операции" участие принимали.

Я вовсе не против мероприятий, когда за скорой, едущей на реальный вызов едет машина ДПС и наводит порядок. Кстати, во время описанных мной событий жена пострадавшего коллеги лежала в больнице, рядом с тем местом, откуда скорые по вызову выезжают -- так их там никто не пропускал, хотя машина ДПС неподалёку стояла.

--------------------
Серебристый VOYA 2.4 2002 г.

+Цитировать сообщение
Гость_DFP_*
сообщение 14.3.2008, 23:21
Сообщение #37

Гости

Цитата(ilien @ 14.3.2008, 13:13) *
У нас такие рейды тоже проводятся, причем именно по схеме подставы. Едет неспеша скорая с выключенными мигалками, потом в нужный момент включает. Кто не успел свалить, того следом едущие гайцы офрмляют. Хорошо я это безобразие заранее разглядел, а так тоже мог бы попасть. Люстру-то включают только после того, как вплотную к жертве подъедут!

А куда деваться, если едишь в плотном потоке, а сзади скорая?

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Мар_*
сообщение 14.3.2008, 23:52
Сообщение #38

Гости

Цитата(DFP @ 14.3.2008, 23:28) *
Цитата(ilien @ 14.3.2008, 13:13) *

А куда деваться, если едишь в плотном потоке, а сзади скорая?

взлетай, иначе штраф или лишение прав:)

+Цитировать сообщение
Гость_DFP_*
сообщение 14.3.2008, 23:58
Сообщение #39

Гости

Цитата(Евгений Мар @ 14.3.2008, 23:59) *
взлетай, иначе штраф или лишение прав:)

каждый раз именно об этом и думаю... )))
Я так понимаю, что имеется ввиду, когда лох едет по левому ряду, а правый пустой, и скорая хочет тоже по левому.... а он не пускает...
откровенно говоря, не совсем понятно в какой ситуации еще можно предъявы выставлять?

+Цитировать сообщение
Гость_Евгений Мар_*
сообщение 15.3.2008, 0:04
Сообщение #40

Гости

да в любой. был бы человек, статья найдется (с):))))
з.ы. а вообще, не парься по этому поводу. в зеркала почаще смотри и будет тебе счастье:)))

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему