![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DDD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 13 512 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я ща нарвусь конечно... но давно пора... задолбали уже..
хочешь ксенон меняй фары... -------------------- крайслер себринг 03 (по vin 04, янки) 2,4 с большим грилем
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я щас нарвусь наверное.....ХОЧЕШЬ КСЕНОН - ИДИ к KONY. Фары можно не менять. А вот линзы ставить надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я ща нарвусь конечно... но давно пора... задолбали уже.. хочешь ксенон меняй фары... А на что менять то??? На китайские линзованые??? Так и они вроде идут под галоген.Да и не на все автомобили Крайслер. А заводские ксеноновые не на все Крайслеровские автомобили ставились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 11.11.2005 Из: Новомосковск Пользователь №: 691 ![]() ![]() |
Гдето обсуждалось раньше, но смотрю есть темка про ксенон посвежее.
короче, у меня супруга учится в автошколе, ну и билеты и правила им наказали купить самые новые. Приходит она с занятий и говорит,ря ты ксенон снял. там в штрафах про установку и эксплуатацию световых приборов12,4ч1 и 12,5ч3 есть "ВОЛШЕБНАЯ" сноскана п3,6 Перечня неисправностей( а это только белый перед/красный зад). а всн остальные запрещённые неисправности п12,5ч1 штаф 100р. Книжка синяя /ДД с коментариями 2009 с 23мая!!!!!! Издательство "Амберг98" -------------------- |
|
|
Гость_ВЯЗ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день или вечер. Может тогда кто подскажет где купить оптику для додж нитро чтобы можно было ксенон всунуть?С уважением ко всем присутствующим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Добрый день или вечер. Может тогда кто подскажет где купить оптику для додж нитро чтобы можно было ксенон всунуть?С уважением ко всем присутствующим. ![]() KONY ищи. -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Как хорошо что у нас этот закон не работает!!!а то пришлось бы все снимать и ставить галоген а это отстой)в прошлом году поставил биКсенон отрегулировал на ровной площадке с растоянием от стены как описано по тех документации)
Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 29.1.2010, 23:00 -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 11.11.2005 Из: Новомосковск Пользователь №: 691 ![]() ![]() |
Да работает закон у НАС! А в Татарстане нет!
Да я ж пишу, что нет в законе ни чего страшного. 100рэ или предупреждение. Надо иметь ПДД с коментариями там всё сконкретизировано.Лишение и штрафиши только за не белые с переди и не красные с зади- п.3,6 перечня неисправностей. Сообщение отредактировал Димыч - 30.1.2010, 17:36 -------------------- |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Коли нет в продаже фар с линзами - можно их сделать. Наилучший вариант - поставить хорошие линзы. Вариант похуже - поставить кЕтайские линзы с ксеноном. Решение этих проблем уже неоднократно описывалось в этом форуме.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:42 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |