Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.3.2008, 16:55
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594
|
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
|
| Гость_DFP_* |
14.3.2008, 22:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
14.3.2008, 22:27
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61
|
Прошу прощения, а можно и я примажусь к этой темке ради своего шкурного интересу? ))) Меня интересует Хёндай Элантра... кто что может сказать? 1.6 с автоматом для города, если не гонять, то просто замечательная машина. за рулем места вполне достаточно и сидеть довольно удобно. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
|
14.3.2008, 22:29
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург
|
Меня интересует Хёндай Элантра... кто что может сказать? Это Любу надо звать. Вроде у нее илантра -- пускай рассказывает! :) Ну и Саша вроде как может за хундаи рассказывать. -------------------- |
|
|
|
| Гость_DFP_* |
14.3.2008, 22:57
|
|
Гости |
Прошу прощения, а можно и я примажусь к этой темке ради своего шкурного интересу? ))) Меня интересует Хёндай Элантра... кто что может сказать? 1.6 с автоматом для города, если не гонять, то просто замечательная машина. за рулем места вполне достаточно и сидеть довольно удобно. Спасибо ))) а если со Шкодой октавиа сравнивать? |
|
|
|
14.3.2008, 23:00
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61
|
Спасибо ))) а если со Шкодой октавиа сравнивать? а с октавией сюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=46739 я на ней не ездил и сравнивать не могу. из общих соображений - на ручке повеселее будет, но очень неудобно -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
|
| Гость_DFP_* |
14.3.2008, 23:26
|
|
Гости |
а с октавией сюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=46739 я на ней не ездил и сравнивать не могу. из общих соображений - на ручке повеселее будет, но очень неудобно "на ручке" - это в смысле на механике? |
|
|
|
14.3.2008, 23:33
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей
|
"на ручке" - это в смысле на механике? Конечно! Ручка - есть ручная коробка.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
|
| Гость_DFP_* |
14.3.2008, 23:40
|
|
Гости |
Конечно! Ручка - есть ручная коробка.... ну, мало ли... ))) автомат, конечно, халява... и заманчиво... я всю жизнь езжу на механической и на автомат пересаживаться даже как-то стремно... и говорят, что права теперь будут давать конкретно на автомат или на механику... |
|
|
|
15.3.2008, 9:59
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 405 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
..... и говорят, что права теперь будут давать конкретно на автомат или на механику... Пока про это говорят - наши дети успеют состариться. -------------------- |
|
|
|
15.3.2008, 12:10
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 616 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684
|
..... и говорят, что права теперь будут давать конкретно на автомат или на механику... Пока про это говорят - наши дети успеют состариться. у нас лет десять как действует... при сдаче экзамена в авторигистре говоришь что хочешь сдать на автомате, после сдачи экзамена в правах где примечания пишут: автоматическая коробка... при ентой надписи нельзя садиться за ручку ! но насколько я знаю, желающих мало...практически нет ! |
|
|
|
| Гость_Евгений Мар_* |
15.3.2008, 12:25
|
|
Гости |
..... и говорят, что права теперь будут давать конкретно на автомат или на механику... Пока про это говорят - наши дети успеют состариться. у нас лет десять как действует... при сдаче экзамена в авторигистре говоришь что хочешь сдать на автомате, после сдачи экзамена в правах где примечания пишут: автоматическая коробка... при ентой надписи нельзя садиться за ручку ! но насколько я знаю, желающих мало...практически нет ! а что нельзя сдать и на автоматическуию и на ручную и чтобы обе эти пометки в ВУ стояли? |
|
|
|
15.3.2008, 12:49
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 616 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684
|
[quote name='Евгений Мар' post='442052' date='15.3.2008, 11:32'][quote name='shishunder' post='442046' date='15.3.2008, 12:17'][quote name='Россоха' post='442019' date='15.3.2008, 9:06'][quote name='DFP' post='441855' date='14.3.2008, 23:47'].....
и говорят, что права теперь будут давать конкретно на автомат или на механику...[/quote] Пока про это говорят - наши дети успеют состариться. [/quote] у нас лет десять как действует... при сдаче экзамена в авторигистре говоришь что хочешь сдать на автомате, после сдачи экзамена в правах где примечания пишут: автоматическая коробка... при ентой надписи нельзя садиться за ручку ! но насколько я знаю, желающих мало...практически нет ! [/quote] а что нельзя сдать и на автоматическуию и на ручную и чтобы обе эти пометки в ВУ стояли? [/quote] нее.. если сдаёшь на ручке, то и автоматом можешь управлять!!! а вот если сдаёшь на автомате, то на ручке нельзя !!! мотивируют тем что: на ручке надо сцеплением играть и ручку дёргать... а на автомате всё для лентяев. якобы человек научившийся водить авто на автомате не сможет тронуться и передвигаться на ручке !!! ведь его не учили педалью(сцепления) дёргать и одновременно скорость переключать... у нас можно учиться на своём авто в автошколе...и экзамен сдавать в авторегистре... |
|
|
|
| Гость_DFP_* |
15.3.2008, 21:04
|
|
Гости |
нее.. если сдаёшь на ручке, то и автоматом можешь управлять!!! а вот если сдаёшь на автомате, то на ручке нельзя !!! мотивируют тем что: на ручке надо сцеплением играть и ручку дёргать... а на автомате всё для лентяев. якобы человек научившийся водить авто на автомате не сможет тронуться и передвигаться на ручке !!! ведь его не учили педалью(сцепления) дёргать и одновременно скорость переключать... у нас можно учиться на своём авто в автошколе...и экзамен сдавать в авторегистре... Значит, надо учить в автошколах только на механике, к этому скорее всего и придут... и еще хорошо бы на отчечественных машинах, по той же схеме: если сможешь ехать на родной, то на иномарке будешь ездить без проблем ))) |
|
|
|
| Гость_Жека ChV_* |
15.3.2008, 21:05
|
|
Гости |
Почитал я тут немного....
много всего.... Советую брать америанца. т.е. автомобиль из Штатов. Санта Фе например - очень хороший и недорогой вариант можно найти года 04-05. Туссан 2005 года уже проходной - можно брать. Только смотреть полный привод и 2.4 л. (много их там только переднеприводных или 2.7л.) Нужно определиться, если туссана по вместительности хватает (маловат он), то нужно брать. По караванам: если короткий, то брать 3.3 литра (комплектация богаче), а из личного опыта 2.4 слабоват. Если длинный, то ТаунКантри 2005 года с новой оптикой, гранд не нада. Есть машины нормальные, лимитед можно взять за 25-28. Машину лучше заказать и привезут то, что нада. Нормальные машины и в США тоже дорого стоят. А на продажу гонят всё что битое или с большим пробегом, они там дешевые. (так сказать коммерческий вариант) |
|
|
|
15.3.2008, 23:12
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо
|
Меня интересует Хёндай Элантра... кто что может сказать? Это Любу надо звать... тута я. Я вам, товарищи, честно скажу - я к илантре привыкла. И скажу что-то ещё более эксцентричное - она мне нравится! DFP скажу: у меня двухлетняя илантра с АКПП 1,6 л, брала новую (кузов соответственно предыдущий), хэч-бэк, вишня металлик. Спокойная машина, хотя есть и режим over-drive, отключающий высшую передачу. Высокая (особенно после неона:))) Большая и по кузову, и внутри. Баланс цена-качество оптимальное. Вообще к хёнде у меня отношение теперь уважительное. Если интересно - могу покатать. По поводу шкоды ничего сказать не могу - у меня к ним какое-то предубеждение, безликие они что ли... хотя вроде качество должно быть неплохое, ауди всё-таки... |
|
|
|
15.3.2008, 23:41
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей
|
По поводу шкоды ничего сказать не могу - у меня к ним какое-то предубеждение, безликие они что ли... хотя вроде качество должно быть неплохое, ауди всё-таки... А я слышал Фольц -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
|
15.3.2008, 23:43
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий
|
По поводу шкоды ничего сказать не могу - у меня к ним какое-то предубеждение, безликие они что ли... хотя вроде качество должно быть неплохое, ауди всё-таки... А я слышал Фольц +1 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
|
| Гость_Anton P_* |
16.3.2008, 0:32
|
|
Гости |
По поводу шкоды ничего сказать не могу - у меня к ним какое-то предубеждение, безликие они что ли... хотя вроде качество должно быть неплохое, ауди всё-таки... О да!!!!!Хундай почти итальянская школа дизайна.Хотя на вкус и цвет...... И еще:Фольц,Ауди, Сеат, Шкода-в большенстве одни и те же машины но с разным уровнем понтов. |
|
|
|
16.3.2008, 0:34
|
|
|
О да!!!!!Хундай почти итальянская школа дизайна.Хотя на вкус и цвет...... И еще:Фольц,Ауди, Сеат, Шкода-в большенстве одни и те же машины но с разным уровнем понтов. Пошёл за попкорном...... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 12:51 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|