![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
какой неожиданное продолжение... спасибо, друзья! а ДР у мну 20 апреля))) Ну мы то не знали... скрываешь везде дату ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Люба, С днем рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
PS И как это я забыл :( ведь держал в голове тебя поздравить.... -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Даже я, не ходивший в баню, знаю, что оплачено. ![]() Дык и я знаю... Я бежал в баню как пони.... но успел только к сдаче бабла за помывку.... абыдна.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Любаш, с Новым Го.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Слинял, понимаешь, с утра не попрощавшись!!! ![]() ![]() ![]() Короче: теперича вы всем семейством должны нам белые ночи! Ты за то, что слинял, Ленка -- за то что не приехала.... ну, а Федор с Ванькой -- за то что классные ![]() В общем, ждемс!!! ![]() ![]() Зы: тем паче, что я сегодня модернизировал камин на предмет поточного жаренья шашлыка..... ![]() Ну что делать, если (по словам Олежки, а МЫ ЕМУ ВЕРИМ!!!) сон алкоголика чуток и краток. Вот и уехали мы, пока вы спали. Постараемся приехать в конце мая-июне, если форс-мажоров на работе не будет. Ни разу не пробовал шашлык в камине. Заценим!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёша, если б мне было лет столько же, сколько тебе, я б ничего не скрывала!))) Ой, да ладно тебе.... отлично выглядишь ![]() ЗЫ А тебе хоть 18 есть? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Любочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!!!! Прости, что поздновато!!
Всего и побольше!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Зуич, я помню! Выкладывай! Поржём!
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Люб, с днем рождения!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
УПС!!! Вот и я в тырнете.
Всем огромное спасибо за встречу! Хотя можно и в частностях. Спасибо UnderPress'у за то, что подбил меня покусанного на поездку, а то я уже отказался от этой идеи. Андрею К., что откликнулся на мой утренний звонок (хоть и звонок был ни о чем, а приятно), пока НЕКОТОРЫЕ спали. Саше и Сергею - за довоз до базы, покатался на новом ML. Организаторам - за организацию!!! (во сказал) Витамину и Alex78'у - просто потому, что есть двое таких моих питерских дружков!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - что не дали мне забыть про мою машину и НЕмою собаку!!! (после такого, никакой депрессняк не страшен) Всей московской колонне, а zuich'у особенно - что прождали меня на обратном пути, пока я за прививкой от бешенства носился, чуть не взбесился. Зато теперь знаю единственный адрес в Питере, где делают прививки от бешенства. Не болейте. И конечно SHERIFF'у - за довоз до дома в 4 утра. КЛУБ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps: забыл! Люба, с Днем рождения! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой.. как же Я забыл!!! ЛЮБА !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |