![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Кирюха, не отказывай себе в этой малости!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хочется пЫва. Тебе везет! А Мне не хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕСТЬ!!! Но по общему состоянию души имею доложить: МНУ СЧАЗТЛИВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было просто супер!!! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Хочется пЫва. Тебе везет! А Мне не хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕСТЬ!!! Но по общему состоянию души имею доложить: МНУ СЧАЗТЛИВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было просто супер!!! Димыч, а я на работу на метре сегодня поехал, и пива мне хочется, всем огромная благодарность за нашу встречу! -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Вечером, вечером. В рабочее время ни-ни
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо всем приехавшим!
Финансовый отчет о мероприятии могу предоставить любому желающему Если найдуться люди, снимавшие баню и желающие за неё расплалиться, буду рад их видеть (так же их будет рад видеть Витамин). -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Вообщет, 28 утро - это сегодня... Там что, кто-то остался?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вообщет, 28 утро - это сегодня... Там что, кто-то остался? Исправил, вернее дату убрал, написана нечетко -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Я в бане был в субботу вечером. Деньги со всех банствующих собирал Россоха. Думается, там всё было проплачено.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем спасибо за мероприятие, было очень приятно повидаться и пообщаться!!!
![]() ![]() Жалею тока, что не пил... ![]() ![]() СПАСИБО отдельное москалям за передачку - был тронут, ждите ответную скоро за это! ![]() ПРИВЕТ от самого маленького сына ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Если найдуться люди, снимавшие баню и желающие за неё расплалиться, буду рад их видеть (так же их будет рад видеть Витамин). Баню снимали мы. И в утро отъезда я за нее расплатился с администрацией. Отдал 2130руб. Они что - повторно за баню деньги сняли?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... Если найдуться люди, снимавшие баню и желающие за неё расплалиться, буду рад их видеть (так же их будет рад видеть Витамин). Баню снимали мы. И в утро отъезда я за нее расплатился с администрацией. Отдал 2130руб. Они что - повторно за баню деньги сняли?! Похоже да, сумма сходится. Позвонил в офис, сказал что "всех порву-один останусь". Подняли документы, долго извинялись, сегодня заеду за деньгой. Димон, спасибо, что оперативно отреагировал, вопрос закрыт -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
..... буду рад их видеть (так же их будет рад видеть Витамин). ..... Димон, спасибо, что оперативно отреагировал, вопрос закрыт Значит, вы с Витамином рады меня видеть? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 606 Регистрация: 21.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 155 ![]() ![]() |
Всем спасибо, отдохнули отлично. Даже удалось поспать 4 часа до работы, правда поехал на работу на метро. Фотки постараюсь выложить вечером. Жена уже готовиться ехать на следующий год.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Питерцам огромный респектищще за организацию!
Москвичам за компанию! Бате, Зуичу, Шерифу за трансфер! КК за то что мы есть! До встречи 9-го! -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
Забыл, мне москвичи передали 10 ДВД с нашими встречами, кто хочет может их забрать безвозбездно, т.е. даром
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, я только очнулся. с какой страницы отчет начинать смотреть-читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Люди, я только очнулся. с какой страницы отчет начинать смотреть-читать? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...8110&st=460 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Забыл, мне москвичи передали 10 ДВД с нашими встречами, кто хочет может их забрать безвозбездно, т.е. даром А мне вручили лично в Кронштадте! ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати о Кранштадте!!!
Спасибо огроооооооомное Димасу за экскурсию, всё было просто супер!!!! ![]() -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |