![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Так какая программа на субботу? и куда экскурсия для гостей будет - Выборг или Кронштадт? Ромка,номер телефона координаты-то кидать мне нужно куда-то -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
стартую в пятницу из весёлого посёлка,по набережной и далее по шоссе
есть 4 свободных места.время выезда в районе 15-00. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Жень, не боись, не оставим. Главное водителя нйти ![]() :) из Таллина меня вез Даниил. Даниил, ты где, друх?:))) Я здесь!!! Парни, к моему большому сожалению, не смогу быть с вами в этот замечательный праздник. ![]() ![]() -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мамамия не приедет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Если все нормально завтра в 12 выеду. Как и обещал - без заказа, денг и прочих ненужных атрибутов.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Если все нормально завтра в 12 выеду. Как и обещал - без заказа, денг и прочих ненужных атрибутов. ![]() ура!!!!!!!!!!! я как чувствовал, что так и будет!!! Олежка, сегодня в 9 вечера ложишься спать. Спиртное не пьешь! чтобы завтра приехал энергичен и бодр!:) У тебя номер хороший? Спать то буду, где лучше. -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Внимание вопрос! Есть ли в Окунево или в близлежащих районах больница или травм-пункт? Сереге необходимо в Сб и Вс сделать укол, иначе варианта 2 : или он не едет или станет бешеным. Без шуток. Также если у кого есть возможность на этот период достать сыворотку просьба связатся с болезным...уколим на месте...
![]() -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Внимание вопрос! Есть ли в Окунево или в близлежащих районах больница или травм-пункт? Сереге необходимо в Сб и Вс сделать укол, иначе варианта 2 : или он не едет или станет бешеным. Без шуток. Также если у кого есть возможность на этот период достать сыворотку просьба связатся с болезным...уколим на месте... ![]() Ближайшая больница в Приморске, это км 30 от базы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Ближайшая больница в Приморске, это км 30 от базы телефон говорят не существует.... теперь хорошо бы найти шофера чтобы покусатого за укол свозить....... -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Витамин звонил из офиса базы, сказали что дорога убита, советуют в Серово на развилке уходить на Поляны-Краснофлотское-Рябово-Лужки-Озерки. Крюк приличный
![]() http://maps.yandex.ru/spb -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Вобщем говорил с дежурным врачом
Видимо придется сделать укол в СБ в Питере, а на Вс договорися с хирургами по тел. (81378) 75180, 75065 хотя доктор с казал что если 1 день пропустить то ничо страшного, но хз ....чёт я ему не доверяю... -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Если все нормально завтра в 12 выеду. Как и обещал - без заказа, денг и прочих ненужных атрибутов. ![]() Что, Олежка, уговорил я тебя? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вобщем говорил с дежурным врачом Видимо придется сделать укол в СБ в Питере, а на Вс договорися с хирургами по тел. (81378) 75180, 75065 хотя доктор с казал что если 1 день пропустить то ничо страшного, но хз ....чёт я ему не доверяю... Так мне встречать МамаМию? или нет.. а то он днем позвонькал, отменился.... |
|
|
![]()
|
|
Так мне встречать МамаМию? или нет.. а то он днем позвонькал, отменился.... Он завтра только будет точно знать Сначала решит как откосить от работы, потом где ширнутся.... телефонируй ему тогда... -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если все нормально завтра в 12 выеду. Как и обещал - без заказа, денг и прочих ненужных атрибутов. ![]() Что, Олежка, уговорил я тебя? ![]() ![]() Нет. Уже всё было решено. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |