![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А кто-нибудь будет собираться у меркурия в пятницу вечером? Просто я дороги особо не знаю, хотя добраться конечно и в одиночку смогу. С работы выехать раньше 18 вряд ли получится. Если кто будет отезжать часов в 7-8 вечера дайте знать. Там невозможно заблудиться, вдоль залива, приморская трасса, ехать от города часа полтора....большой указатель "ТБ Окуневая" виден прекрасно днем и ночью (по левой стороне смотрите). |
|
|
Гость_SHERIFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скоро-скоро...мы к вам приедем:)
я уже дни считаю... ![]() |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
че-т я ничего не пойму.
банкет в субботу. я смогу приехать ток в пятницу вечером на пару часов посмотреть на вас всех...... в итоге мне деньги на банкет сдавать? тема так потанула,что я вообще ничего не пойму ...кто и куда и когда вообще едет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
че-т я ничего не пойму. банкет в субботу. я смогу приехать ток в пятницу вечером на пару часов посмотреть на вас всех...... в итоге мне деньги на банкет сдавать? тема так потанула,что я вообще ничего не пойму ...кто и куда и когда вообще едет.... Приедь уже....просто приедь, без денег -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приедь уже....просто приедь, без денег :))))) Вике деньги нужны будут для гайцов на Приморской трассе:)) они там предпочитают давать емэйл и ждать извенений в виде фото)))).... приморская это та,что в сторону Ольгино,развилки на Кронштадт?а там просто по трассе до указателя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
приморская это та,что в сторону Ольгино,развилки на Кронштадт?а там просто по трассе до указателя? Рыдаю. http://okunevaya.ru/mesta.php -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
может Вике стоит ехать с кем-нить))) а то будет потом искать нас в лодейном поле....
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Я об этом ничего не знаю...
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Мы едем, но во сколько пока неизвестно.
-------------------- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
В смысле отличить Мурманку от Приморского?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Да не, Кирюх, надо бы чё-нить попроще!
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно мне попроще тестик?а то у меня ни внимания ни сообразительности.........)))
ПС сама точно не доеду.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вика, давай с нами из Москвы!!!
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Вика, давай с нами из Москвы!!! Или по мурманке, тогда и у меня не будет выбора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Или у нее?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |