![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
серега, думаю я смогу, правда смотря во скока это твое пораньше правда))))))))))))) Андрей, примерно так - успеть восполнить упущенное в пятницу и проспаться к субботнему загулу! Вообще билет буду брать на полуночные поезда +- час. хм... эт значит около 7-8 утра буш в питере... кажется в окуневой будет еще нефиг делать))))))))))) кароч ты с билетом определяйся, а там решим.. мне пофиг.. можно и с утра))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
хм... эт значит около 7-8 утра буш в питере... кажется в окуневой будет еще нефиг делать))))))))))) кароч ты с билетом определяйся, а там решим.. мне пофиг.. можно и с утра))) Можно и в 9 с копейками. Пока с тобой пересечемся, пока доедем. Ужо обед, а мне еще успеть проспаться надо. Возьму билет - отпишусь здесь! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно и в 9 с копейками. Пока с тобой пересечемся, пока доедем. Ужо обед, а мне еще успеть проспаться надо. Возьму билет - отпишусь здесь! ок - заметано)))) прям у вокзая тебя могу принять главное доехать до окуневой))) я се с трудом пока представляю где-это))) буду почетным доставщиком мамамии к месту всеобщего гуляния... еще есть желающие на хвост упасть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Если есть жэпээс
могу скинуть поприбытии координаты Окуневой -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Если есть жэпээс могу скинуть поприбытии координаты Окуневой жепеэс нэт, доедем, у них на сайте есть схема проезда... а они там в курсе, что помимо въехавших, 26 еще толпа подтянется? ясенкрасен!!! -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Если есть жэпээс могу скинуть поприбытии координаты Окуневой жепеэс нэт, доедем, у них на сайте есть схема проезда... а они там в курсе, что помимо въехавших, 26 еще толпа подтянется? база полностью снята.....проблем с ДОПами не будет...договорено |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
база полностью снята.....проблем с ДОПами не будет...договорено я еще упустил как-то.. сорри.. приехавшие на субботу на день бабло сдают? хм.. если я вдруг надумаю в пятницу поехать, до субботы вечера? или койкоместа все разобраны ужо? Сообщение отредактировал Андрей К. - 16.4.2008, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Если есть жэпээс могу скинуть поприбытии координаты Окуневой мне скинь. а то фиг его знает куда ехать. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Если есть жэпээс могу скинуть поприбытии координаты Окуневой мне скинь. а то фиг его знает куда ехать. Договорились Ром,приеду и сразу скину,а поеду я в пятницу. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
жепеэс нэт, доедем, у них на сайте есть схема проезда... шикарная схема! как карта на пачке беломора! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну указатель с трассы уж точно стоит)))) а схема подскажет когда примерно его начинать искать на обочине а ты оптимист, однако! ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
база полностью снята.....проблем с ДОПами не будет...договорено я еще упустил как-то.. сорри.. приехавшие на субботу на день бабло сдают? хм.. если я вдруг надумаю в пятницу поехать, до субботы вечера? или койкоместа все разобраны ужо? Приехавшие на ДЕНЬ оплачивают банкет и только, думаю доп. сборов не будет (обговорим с администрацией, хорошо, что такой вопрос поднял) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в пятницу из весёлого посёлка стортую днём,могу когонить захватить.
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
"Южане", кто в пятницу 25го будет встречать москвичей на подъезде к городу? Они стартуют в 4 утра, часам к 12+/- будут у нас
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
а кому бы ещё на хвост присесть в пятницу вечером, часов в десять по вашему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Я в пятницу вечером поеду, так что падай на мой хвост.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |