![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
2 Alex78, black_vitamin: кто бы говорил, или я у вас не гостил????
Тогда мне маленькую пышногрудую с длинными волосами, но душ все-таки нужен! Ааааааааа, про стулья забыл - нужны тож!!!!!!!!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Тогда мне маленькую пышногрудую с длинными волосами От Москвы до Питера, ленинградка длинная....... Выбор богатый.... ![]() Цитата но душ все-таки нужен! Моется тот-кому лень чесаться!!!! Кстати как раз купальный сезон откроем, я так понял там озеро есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
начинаю список составлять.
В скором времени выложу карту базы отдыха.....там будем отмечаться, по приезду, каждый получит свои ключи от комнаты, за которую заплатил... |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мама будет жить с маленькой полногрудой. Новодворскую наверное с Москвы привезет.
![]() |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
+2 нас запишите, плз...
По собаке - лет 5 назад была там на корпоративе со своим эрделем, никто даже не спросил ничего, жили в номере на корабле, правда, может, все изменилось... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это Катерина: Ребята, а почему нам не собраться в календарный день рождения клуба, то есть на выходные 19-20 апреля?
Ведь 27 апреля - Пасха! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Это Катерина: Ребята, а почему нам не собраться в календарный день рождения клуба, то есть на выходные 19-20 апреля? Ведь 27 апреля - Пасха! ХОЛОДНО ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Это Катерина: Ребята, а почему нам не собраться в календарный день рождения клуба, то есть на выходные 19-20 апреля? Ведь 27 апреля - Пасха! Дык можно замутить Пасху и Годовщину сразу ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Дык можно замутить Пасху и Годовщину сразу ![]() Лёх думаю у многих на Пасху намечены соответствующие мероприятия..... -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёх думаю у многих на Пасху намечены соответствующие мероприятия..... Ну тогда придётся переноситься уже на майские..... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Ну тогда придётся переноситься уже на майские..... а по-моему - гиблый номер. на майские все разъезжаются -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
Ну тогда придётся переноситься уже на майские..... а по-моему - гиблый номер. на майские все разъезжаются блин, ну под всех не подстроиться.... Лично мне всё равно когда.... у меня вообще командировка будет в апреле в Ростов... так что может мне и не повезёт.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
блин, ну под всех не подстроиться.... Лично мне всё равно когда.... у меня вообще командировка будет в апреле в Ростов... так что может мне и не повезёт.... может,я конечно и не права, но Пасху в полной мере празднуют не все. в конце концов, кто хочет отстоять ночную службу, могут приехать на место проведения мероприятия на одну ночь -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
кто там вносит разброд и шатания? отставить! старший сказал числа, значит тогда и будем праздновать.
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
кто там вносит разброд и шатания? отставить! старший сказал числа, значит тогда и будем праздновать. Поддерживаю! А то на день ВМФ придётся переносить ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
А не съездить ли нам снова в Марьино? Вполне достойно за разумные деньги. Эх... ухи еще разок сварим... *ностальгически так* Это в парке 850 летия Москвы!? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |