![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_TWINSPARK spb.ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
шота мне не верится на счет температурного датчика тем более я его отключал когда такая фигня происходила и ни чо не ме нялось хотя мож я чо не то делал скока там ваще температурных датчиков и где они кто подскажет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
шота мне не верится на счет температурного датчика тем более я его отключал когда такая фигня происходила и ни чо не ме нялось хотя мож я чо не то делал скока там ваще температурных датчиков и где они кто подскажет ? я же писал, если не комп, то на ЭТОМ двигателе - тиристор управляющий катушкой, он НЕ ДАЕТ ошибку, не диагностируется компьютером, т.к. стоит в конце низковольтной части цепи, и работает как ключ, включающий разряд катушки зажигания. подключите осциллграф к цепи зажигания (на трамблере - маленький разъем на 2 контакта, цеплять на незадействованный контакт) и увидите что в момент сбоя будут "кривые" импульсы -------------------- 09 Sebring Convertible Hard TOP 2.7 V6 -
11 LR Discovery 4 HSE STDV6 3.0 - пофигу на дороги:)))) 12 Infiniti G37 Cabrio - лето, версия 2:) |
|
|
Гость_driusa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
шота мне не верится на счет температурного датчика тем более я его отключал когда такая фигня происходила и ни чо не ме нялось хотя мож я чо не то делал скока там ваще температурных датчиков и где они кто подскажет ? я же писал, если не комп, то на ЭТОМ двигателе - тиристор управляющий катушкой, он НЕ ДАЕТ ошибку, не диагностируется компьютером, т.к. стоит в конце низковольтной части цепи, и работает как ключ, включающий разряд катушки зажигания. подключите осциллграф к цепи зажигания (на трамблере - маленький разъем на 2 контакта, цеплять на незадействованный контакт) и увидите что в момент сбоя будут "кривые" импульсы Добрыи вечер. Прблема в том што мои Cтратус гас на хх и проподает тяга.После перепаики РСМ проблемы с хх кончились, но с тягои ![]() Вопросик как она лечитса? Sorry за грам ошибки ![]() |
|
|
Гость_axel1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
датчика распредвала нет тут вы ошибаетесь - есть он, только находиться он в корпусе распределителя. Топикстартеру датчик коленвала не при чем, он давал бы ошибку. датчик распредвала стоит в трамблере, вместе с коммутатором в одном блоке. если были проблемы со слетающими ВВ проводами и старыми свечами, то возможно сдыхает тиристор, управляющий катушкой, стоит в трамблере, ошибки НЕ ВЫДАЕТ, просто пропадает искра при его перегреве. ну и самое поганое - подыхающий от нагрева РСМ. его симптомы - после "рывка" пропадают все коды ошибок, которые были в памяти, если рывок происходит на машине, стоящей на холостом ходу, а не едущей, то она просто глохнет, как будто выключили-включили зажигание. проверка РСМ: 1. на заведенной машине сдернуть фишку разъема датчика температуры на впускном коллекторе (справа, возле бачка гидроусилителя, выглядит как медный вкрученный датчик т-ры антифриза, с 2-мя подходящими к нему проводами.) 2. должен загореться значок чек-энжина 3. надеть обратно фишку на датчик 4. при горящем значке -ездим до проявления "рывка". 5. ЕСЛИ ЧЕК ПОГАСНЕТ после рывка - то вперед в ФАК, смотреть как и где перепаивать конденсаторы. 6. следующая стадия - постоянно горящая ошибка "23" (напряжение 5 вольт не соответствует допустимому) и ошибка "33" на кондиционер. [Архив] Как мне посмотреть продолжение этой темы из архива . |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
[Архив]
[/quote] Как мне посмотреть продолжение этой темы из архива . [/quote] а что именно надо посмотреть ? -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
Гость_minik2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья! Помогите найти блок управления двигателем. Додж Стратус 1996 г.в. 2,5 литра. Автомат Срочно нужен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Друзья! Помогите найти блок управления двигателем. Додж Стратус 1996 г.в. 2,5 литра. Автомат Срочно нужен! А с этой странички тебе не подойдет? -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_DimKov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
проверил РСМ как написали по пунктикам итог РСМ - гуд гуд гуд ГОСПОДА если кто то сталкивался с акой бякой скажите как лечить (холодный и горячий работает как часы все гуд но потом когда горячий жму на газ он глохнет и в этот момент холостые работают хаоично глушу мотор жу 15 минут завожу и катаюсь как в сказке проходит время (2-3 часа) и снова жму на газ глохнет 15 минут все окей) У меня было такое же когда накрылся ЕГР |
|
|
Гость_lvbnhbq_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
уменя на Вояджере тож пока холодный нормуль нагрелся копец глохнет дергается,даш газу 5-6000 если успел какоето время ок,потом опять глохнет.ХХ клапан идатчик коленвала поменял все по прежнему.ЧЕ делать дезнают
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 39 160 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_вованыч082_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья! Помогите найти блок управления двигателем. Додж Стратус 1996 г.в. 2,5 литра. Автомат Срочно нужен! люди добрые поможите,умерли мозги!!!крайслер стратус 2.5v6 1996.машина у меня не очень давно,поэтому даже не знаю где искать?заходил на ебэй там пишут,что на мицубиши 2.5 не поставляют,может че я недопонял? да номер на моих р04606272 можно ведь чем то заменить,а каким номером не знаю?еще и нахожусь в саратове, а тут с американцами полная засада.HELP!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.4.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 13 445 ![]() ![]() |
вованыч082,
по каталогу (см. прикрепленный файл) нужен PCM p/n R4606272AB R* значит восстановленный (remanufactured) "обрадоваться" цене можно здесь
Прикрепленные файлы
-------------------- 1995 Chrysler Stratus LX 2.5L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 10.1.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 36 163 ![]() ![]() |
...умерли мозги!!!крайслер стратус 2.5v6 1996... на ebay легко нашёл продавца ремануфактуреных pcm. Сбросил vin, номер pcm и пробег. с доставкой 9000 р. по времени меньше месяца. год- полёт нормальный. отвечая на тот или иной пост, следует вначале обратить внимание на дату поста и не заниматься некропостингом ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 17.5.2013, 8:22
Причина редактирования: некропостинг
-------------------- Стратус 1997 2,5 V6
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2023 Пользователь №: 107 389 Реальное имя:Рамиль Город:Сосновый Бор ![]() ![]() |
Люди добрыйе, подскажите пожалуста распиновку штекеров на ЭБУ Доджа караван 2001 2.4 л.
Нет импульса на катушку. На кампауде ЭБУ появились пузырьки. Не хотелось бы сжечь другой блок. Спасибо заранее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |