Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dodge Stratus 2.5 Помогите плиз кто нить, неизвестная болезнь угнетает и портит радость покупки
Гость_TWINSPARK spb.ru_*
сообщение 6.3.2008, 20:06
Сообщение #21

Гости

шота мне не верится на счет температурного датчика тем более я его отключал когда такая фигня происходила и ни чо не ме нялось хотя мож я чо не то делал скока там ваще температурных датчиков и где они кто подскажет ?

+Цитировать сообщение
Chrys50rus
сообщение 14.3.2008, 18:01
Сообщение #22

Долгожитель

Из: Сколково

Цитата(TWINSPARK spb.ru @ 6.3.2008, 20:13) *
шота мне не верится на счет температурного датчика тем более я его отключал когда такая фигня происходила и ни чо не ме нялось хотя мож я чо не то делал скока там ваще температурных датчиков и где они кто подскажет ?

я же писал, если не комп, то на ЭТОМ двигателе - тиристор управляющий катушкой, он НЕ ДАЕТ ошибку, не диагностируется компьютером, т.к. стоит в конце низковольтной части цепи, и работает как ключ, включающий разряд катушки зажигания.

подключите осциллграф к цепи зажигания (на трамблере - маленький разъем на 2 контакта, цеплять на незадействованный контакт) и увидите что в момент сбоя будут "кривые" импульсы

--------------------
09 Sebring Convertible Hard TOP 2.7 V6 - сбывшаяся мечта идиота на лето кабрик жены:)
11 LR Discovery 4 HSE STDV6 3.0 - пофигу на дороги:))))
12 Infiniti G37 Cabrio - лето, версия 2:)

+Цитировать сообщение
Гость_driusa_*
сообщение 9.5.2008, 23:32
Сообщение #23

Гости

Цитата(Chrys50rus @ 14.3.2008, 16:08) *
Цитата(TWINSPARK spb.ru @ 6.3.2008, 20:13) *

я же писал, если не комп, то на ЭТОМ двигателе - тиристор управляющий катушкой, он НЕ ДАЕТ ошибку, не диагностируется компьютером, т.к. стоит в конце низковольтной части цепи, и работает как ключ, включающий разряд катушки зажигания.

подключите осциллграф к цепи зажигания (на трамблере - маленький разъем на 2 контакта, цеплять на незадействованный контакт) и увидите что в момент сбоя будут "кривые" импульсы

Добрыи вечер.
Прблема в том што мои Cтратус гас на хх и проподает тяга.После перепаики РСМ проблемы с хх кончились, но с тягои girl_prepare_fish.gif Джеки не горит и не горел и потому думаю что пациент страдает выше упомянутои болезню. Cвечи и ВВ провода поменял.
Вопросик как она лечитса?

Sorry за грам ошибки pardon.gif

+Цитировать сообщение
Гость_axel1_*
сообщение 17.1.2009, 15:44
Сообщение #24

Гости

Цитата(Chrys50rus @ 5.3.2008, 12:23) *
Цитата(petas2 @ 5.3.2008, 11:28) *
Цитата(potoleg @ 5.3.2008, 10:55) *
датчика распредвала нет

тут вы ошибаетесь - есть он, только находиться он в корпусе распределителя.

Топикстартеру

датчик коленвала не при чем, он давал бы ошибку.

датчик распредвала стоит в трамблере, вместе с коммутатором в одном блоке. если были проблемы со слетающими ВВ проводами и старыми свечами, то возможно сдыхает тиристор, управляющий катушкой, стоит в трамблере, ошибки НЕ ВЫДАЕТ, просто пропадает искра при его перегреве.

ну и самое поганое - подыхающий от нагрева РСМ. его симптомы  - после "рывка" пропадают все коды ошибок, которые были в памяти, если рывок происходит на машине, стоящей на холостом ходу, а не едущей, то она просто глохнет, как будто выключили-включили зажигание.

проверка РСМ:

1. на заведенной машине сдернуть фишку разъема датчика температуры на впускном коллекторе (справа, возле бачка гидроусилителя, выглядит как медный вкрученный датчик т-ры антифриза, с 2-мя подходящими к нему проводами.)
2. должен загореться значок чек-энжина
3. надеть обратно фишку на датчик
4. при горящем значке  -ездим до проявления "рывка".
5. ЕСЛИ ЧЕК ПОГАСНЕТ после рывка - то вперед в ФАК, смотреть как и где перепаивать конденсаторы.

6. следующая стадия - постоянно горящая ошибка "23" (напряжение 5 вольт не соответствует допустимому) и ошибка "33" на кондиционер.

[Архив]

Как мне посмотреть продолжение этой темы из архива .

+Цитировать сообщение
idkfa
сообщение 22.1.2009, 23:00
Сообщение #25

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: г. Краснодар
Реальное имя:Алексей

[Архив]
[/quote]
Как мне посмотреть продолжение этой темы из архива .
[/quote]
а что именно надо посмотреть ?

--------------------
Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222

+Цитировать сообщение
Гость_minik2008_*
сообщение 20.7.2009, 17:11
Сообщение #26

Гости

Друзья! Помогите найти блок управления двигателем. Додж Стратус 1996 г.в. 2,5 литра. Автомат Срочно нужен!

+Цитировать сообщение
Volchek
сообщение 20.7.2009, 18:38
Сообщение #27

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО
Реальное имя:Кирилл

Цитата(minik2008 @ 20.7.2009, 17:18) *
Друзья! Помогите найти блок управления двигателем. Додж Стратус 1996 г.в. 2,5 литра. Автомат Срочно нужен!

А с этой странички тебе не подойдет?

--------------------
Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.

Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г.
Chrysler Stratus 2.5L 1996г., европеец - отправился в чужое стойло.

+Цитировать сообщение
Гость_DimKov_*
сообщение 21.3.2011, 11:58
Сообщение #28

Гости

Цитата(TWINSPARK spb.ru @ 6.3.2008, 10:14) *
проверил РСМ как написали по пунктикам итог РСМ - гуд гуд гуд
ГОСПОДА если кто то сталкивался с акой бякой скажите как лечить (холодный и горячий работает как часы все гуд но потом когда горячий жму на газ он глохнет и в этот момент холостые работают хаоично глушу мотор жу 15 минут завожу и катаюсь как в сказке проходит время (2-3 часа) и снова жму на газ глохнет 15 минут все окей)

У меня было такое же когда накрылся ЕГР

+Цитировать сообщение
Гость_lvbnhbq_*
сообщение 20.8.2011, 21:37
Сообщение #29

Гости

уменя на Вояджере тож пока холодный нормуль нагрелся копец глохнет дергается,даш газу 5-6000 если успел какоето время ок,потом опять глохнет.ХХ клапан идатчик коленвала поменял все по прежнему.ЧЕ делать дезнают

+Цитировать сообщение
podsolnuch
сообщение 21.10.2011, 18:50
Сообщение #30

Новичок
**

Реальное имя:Владислав

Цитата(lvbnhbq @ 20.8.2011, 22:34) *
уменя на Вояджере тож пока холодный нормуль нагрелся копец глохнет дергается,даш газу 5-6000 если успел какоето время ок,потом опять глохнет.ХХ клапан идатчик коленвала поменял все по прежнему.ЧЕ делать дезнают

..А что за авто?..забываем обозначить,как обычно?

+Цитировать сообщение
Гость_вованыч082_*
сообщение 14.12.2011, 13:34
Сообщение #31

Гости

Цитата(minik2008 @ 20.7.2009, 19:06) *

люди добрые поможите,умерли мозги!!!крайслер стратус 2.5v6 1996.машина у меня не очень давно,поэтому
даже не знаю где искать?заходил на ебэй там пишут,что на мицубиши 2.5 не поставляют,может че я недопонял?
да номер на моих р04606272 можно ведь чем то заменить,а каким номером не знаю?еще и нахожусь в саратове,
а тут с американцами полная засада.HELP!!!!!

+Цитировать сообщение
Zorch
сообщение 15.12.2011, 13:27
Сообщение #32

Новичок
**

Из: Киев, Украина

вованыч082,
по каталогу (см. прикрепленный файл) нужен PCM p/n R4606272AB
R* значит восстановленный (remanufactured)
"обрадоваться" цене можно здесь

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Mopar_Advantage_Electric.pdf ( 1.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 216

--------------------
1995 Chrysler Stratus LX 2.5L

+Цитировать сообщение
sdveselkov
сообщение 17.5.2013, 8:15
Сообщение #33

Завсегдатай

Из: Астрахань

Цитата(вованыч082 @ 14.12.2011, 13:41) *
...умерли мозги!!!крайслер стратус 2.5v6 1996...

на ebay легко нашёл продавца ремануфактуреных pcm. Сбросил vin, номер pcm и пробег. с доставкой 9000 р. по времени меньше месяца. год- полёт нормальный.

отвечая на тот или иной пост, следует вначале обратить внимание на дату поста и не заниматься некропостингом girl_hospital.gif

Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 17.5.2013, 8:22
Причина редактирования: некропостинг

--------------------
Стратус 1997 2,5 V6

+Цитировать сообщение
Рамиль Ахмеров
сообщение 19.2.2023, 20:40
Сообщение #34

Реальное имя:Рамиль

Люди добрыйе, подскажите пожалуста распиновку штекеров на ЭБУ Доджа караван 2001 2.4 л.
Нет импульса на катушку. На кампауде ЭБУ появились пузырьки. Не хотелось бы сжечь другой блок.
Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему