Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_martin_* |
22.2.2008, 0:09
|
|
Гости |
Вчера продал Конкорда.Странно то что как не пытался погрустить все равно не получилосью К чему бы это? Продал как и обещал за 10500. Сегодня забрал свой новый драндулет: Шкода Октавия Универсал 2003 года 1.6. 101 л.с. 78 000 км. Дилерская. В идеале, но пустая как барабан. Смущает то что при таком моторе она ЕДЕТ. Причем достаточно прикольно. Ща предстоит набивка допами и профилактические работы. Кто что скажет.Особо интересует мнение Пепси А для меня выходом из аналогичной ситуации стало покупка Вояджера 02г. Если будет возможность то потом опять куплю JEEP, а сейчас радуюсь тому что есть и то что непришлось пересаживаться на ОКУ. |
|
|
|
| Гость_Павел Питер_* |
22.2.2008, 0:46
|
|
Гости |
Кто что скажет Антон, Поздравляю!!! Может я глупость скажу, но я тоже стал думать "в этом направлении"... Недавно почти месяц ездил на батиной ауди и понял... что МКПП оказывается это супер (соскучился наверное), во-первых, никаких прогревов (АКПП), никаких "думок" по-поводу жалости к коробке (памятуя, что её смерть всегда неожиданна... и не дёшева), пока она не вышла на рабочую температуру, а расход на бензин вообще получился почти в два раза меньше!!!!....... и для меня это (сейчас) тоже очень ценно... |
|
|
|
| Гость_Anton P_* |
22.2.2008, 8:46
|
|
Гости |
По прошествии 3 дней поделюсь впечатлением.
Прошу к слова относится обьективно ибо я не агитирую за Шкоду и не считаю что Крайслеры плохие.Просто сравнение. Шкода по приему (1.6 мкпп 101 л.с ) при раскрутке до 4500 об. не силино проигрывает Конкорду. Механника конечно отстой , но АКПП в версии Конкорд 98 года еще больший отстой потому что не прогнозируемая. Салон Шкода просто ж**а. Места нет вообще .Сначало напрягало , а потом понял что сзади то у меня никто не ездит так что пофиг. Однако качество материалов в Шкоде радует по сравнению с Конкордом. Посадка за рулем в Шкоде просто ужасная.Крайслер рулит. Радует стоймость зап. частей ( для примера комлект ГРМ + помпа -6700 руб) радует. Багажники одинаковые, за исключением того что в Шкоде можно перевозить длинномеры .А мне предстоит ремон квартиры так что актуально. При других услових фиолетово. Расход топлива........ха....она вообще его не потребляет. А все же годика через два прикуплю себе Магнум с 2.7. Сообщение отредактировал Anton P - 22.2.2008, 8:47 |
|
|
|
22.2.2008, 10:43
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф
|
По прошествии 3 дней поделюсь впечатлением. Прошу к слова относится обьективно ибо я не агитирую за Шкоду и не считаю что Крайслеры плохие.Просто сравнение. У самого мысли пересесть на другую марку. О шкоде как-то не задумывался, но вполне нормальный вариант. Еще смотрю на Saturn Vue с ручкой. Кузов там углепластиковый, что актуально для нашего климата. Движка в 144 лошади вполне хватает. Вообще хочется переждать, пока Крайслер снова начнет нормальные и приемлемые по цене машины выпускать. А пока поездить на чем-нибудь другом. |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
22.2.2008, 12:47
|
|
Гости |
У самого мысли пересесть на другую марку. О шкоде как-то не задумывался, но вполне нормальный вариант. Еще смотрю на Saturn Vue с ручкой. Кузов там углепластиковый, что актуально для нашего климата. Движка в 144 лошади вполне хватает. Вообще хочется переждать, пока Крайслер снова начнет нормальные и приемлемые по цене машины выпускать. А пока поездить на чем-нибудь другом. Шкода (сугубо имхо) стоит слишком дорого для своего бренда. У меня сосед купил Сатурн Вуе, так что я теперь этот Вуй два раза в день наблюдаю.... Раньше я думал что дизайн там нормальный, но теперь понял что это не так (хотя я и понимаю что на вкус и цвет...) Но у Вуя есть один минут: у него достаточно узко и низко фары расположены, так что в темноте (когда видно только фары) создается полное ощущение что на встречу едет ОКА (и соответственно народ как правило не пропускает). |
|
|
|
22.2.2008, 13:27
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Шкода (сугубо имхо) стоит слишком дорого для своего бренда. +100. Перед покупкой Крайслера смотрел на новые Октавию и Короллу. Не вдохновила ни одна, тем более за такие деньги. Пустая Октава с передними стеклоподъёмниками и конедеем стоила 17500 куе. На вопрос что я еще получаю за эти деньги получил ответ "Нуу....брызговики, РАДИОПОДГОТОВКУ...антенну..." Прикинув, что Октавия это морально устаревший Гольф3, только кузов другой, купил б/у Крайслера, сэкономив 3700$. Октавия недорогА в обслуживании, но первоначальный ценик неадекватен. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
| Гость_Андрей К._* |
22.2.2008, 13:58
|
|
Гости |
ща покопался на авто.ру... и понял... ьчто хочу туарег 3,2....
кароч очень много достойных альтернатив хруслеру и еже с ним в диапазоне 30-40 (300С, Пацифика, Чарджер).... и альтернативы лучше.... |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
22.2.2008, 14:03
|
|
Гости |
ща покопался на авто.ру... и понял... ьчто хочу туарег 3,2.... кароч очень много достойных альтернатив хруслеру и еже с ним в диапазоне 30-40 (300С, Пацифика, Чарджер).... и альтернативы лучше.... Туарег (сугубо имхо при взгляде на знакомых) - не лучше хруслера. Потому что на Хруслере вы будете ездить, а Туарег не гарантийный будет стоят на вечном ремонте. |
|
|
|
| Гость_Андрей К._* |
22.2.2008, 14:11
|
|
Гости |
Туарег (сугубо имхо при взгляде на знакомых) - не лучше хруслера. Потому что на Хруслере вы будете ездить, а Туарег не гарантийный будет стоят на вечном ремонте. я ж не сказал что я его куплю... просто нравится машина.... да и выбор в этом ценовом диапазоне очень велик.. и не всегда в пользу хруслера зы. а так очень хочу пацифику... патаму что на КУ7 пока никак Сообщение отредактировал Андрей К. - 22.2.2008, 14:12 |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
22.2.2008, 14:13
|
|
Гости |
Туарег (сугубо имхо при взгляде на знакомых) - не лучше хруслера. Потому что на Хруслере вы будете ездить, а Туарег не гарантийный будет стоят на вечном ремонте. я ж не сказал что я его куплю... просто нравится машина.... да и выбор в этом ценовом диапазоне очень велик.. и не всегда в пользу хруслера Ну я просто.. :)) Мало ли.... "и понял... ьчто хочу туарег 3,2" -- Если не Хочу Купить, то в каком смысле было Хочу??? А машину выбирают не только кошельком и ценовым диапозоном. Машина должна НРАВИТЬСЯ и машина должна РАДОВАТЬ. :) С наступающим, кстати! |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
22.2.2008, 14:15
|
|
Гости |
А Пацифику снимают с производства :((
|
|
|
|
| Гость_Андрей К._* |
22.2.2008, 14:17
|
|
Гости |
Ну я просто.. :)) Мало ли.... "и понял... ьчто хочу туарег 3,2" -- Если не Хочу Купить, то в каком смысле было Хочу??? А машину выбирают не только кошельком и ценовым диапозоном. Машина должна НРАВИТЬСЯ и машина должна РАДОВАТЬ. :) С наступающим, кстати! хм, берем кошелек, смотрим че в него попадает и дальше уже нравится не нравится.. туарег мне реально очень нравится... но слышал тоже негатив.... а пацифика.. эххх, снимают, но ниче.... пущай.. кста новый доджик кросовер тож ниче, особенно в варианте с 3.5 мотором и полным приводом.. главное, чтобы материалы салона были нормального качества.. с наступающим Сообщение отредактировал Андрей К. - 22.2.2008, 14:17 |
|
|
|
| Гость_martin_* |
22.2.2008, 14:19
|
|
Гости |
Шкода (сугубо имхо) стоит слишком дорого для своего бренда. +100. Перед покупкой Крайслера смотрел на новые Октавию и Короллу. Не вдохновила ни одна, тем более за такие деньги. Пустая Октава с передними стеклоподъёмниками и конедеем стоила 17500 куе. На вопрос что я еще получаю за эти деньги получил ответ "Нуу....брызговики, РАДИОПОДГОТОВКУ...антенну..." Прикинув, что Октавия это морально устаревший Гольф3, только кузов другой, купил б/у Крайслера, сэкономив 3700$. Октавия недорогА в обслуживании, но первоначальный ценик неадекватен. +10000000000 |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
22.2.2008, 14:19
|
|
Гости |
Смотрел позавчера интервью с главдиром Крайслер РУС. Так вот красной нитью во всем разговоре проходила мысль что они улучшают интерьеры и будут это делать и впредь.
|
|
|
|
| Гость_Anton P_* |
22.2.2008, 14:22
|
|
Гости |
Шкода (сугубо имхо) стоит слишком дорого для своего бренда. Октавия недорогА в обслуживании, но первоначальный ценик неадекватен. Октавия А4 (та что у меня 1998 го-н.в., сейчас под именем Октавия Тур) это Гольф4, Ауди А, Сеат Толедо. Октавия А5 та что более раздутая это Гольф 5 и те же А3 и Толедо. Что правда то правда.Ценник на новые неадекватен.И при всем уважении, Крайслер тоже не на передовой инженерной мысли. |
|
|
|
| Гость_Anton P_* |
22.2.2008, 14:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
22.2.2008, 14:27
|
|
Гости |
А машину выбирают не только кошельком и ценовым диапозоном. Машина должна НРАВИТЬСЯ и машина должна РАДОВАТЬ. :) С наступающим, кстати! Умные люди выбираю так,что бы радовала исходя из того что есть в кошелке. Типа компромис. Я имею в виду, что иногда машина стоит дешевле (но в пределах кошелька) и вроде должна быть надежнее, но покупают ту, которая дороже (опять же в пределах кошелька) но нравиться не своей скажем надежностью, а чем то душевным.... |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
22.2.2008, 14:31
|
|
Гости |
А если бы люди покупатил машины ТОЛЬКО исходя из бюджета, то думаю что 99% ездило бы на "Опель Вектра Караван 1.8 хэтчбек".
|
|
|
|
| Гость_Anton P_* |
22.2.2008, 14:40
|
|
Гости |
А если бы люди покупатил машины ТОЛЬКО исходя из бюджета, то думаю что 99% ездило бы на "Опель Вектра Караван 1.8 хэтчбек". Думаю вы переоцениваете платежеспособность населения России.Вот Ланос это да.Народный авто. У меня вот тоже был выбор исходя из потребностей души: БМВ Е36 Купе, Мерен С202, Пежо 406 Купе, Альфа 147, 166, в конце концов Тахо коротыш в квадратном кузове.Однако 8-15 летний возраст , пробеги за 200-300 тысяч на спидометре ( а что там смотано вообще никто не знает) и перспектива дальнейшей реализации смела эти порывы напрочь. Да вообщем то все просто : есто бабло - ублажай душу, нет бабла выбирай исходя из толщины кошелька. |
|
|
|
22.2.2008, 14:58
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039
|
А если бы люди покупатил машины ТОЛЬКО исходя из бюджета, то думаю что 99% ездило бы на "Опель Вектра Караван 1.8 хэтчбек". По мне Опель - просто кусок железа какой-то, нет в нем души. Ничуть не жалею, что продал эту машину Хочу Тандерберд в качестве летней машины -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 13:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|