Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продал коника, купил овощь., Теперь я овощь.
Гость_martin_*
сообщение 22.2.2008, 0:09
Сообщение #61

Гости

Цитата(Anton P @ 20.2.2008, 11:47) *
Вчера продал Конкорда.Странно то что как не пытался погрустить все равно не получилосью К чему бы это?
Продал как и обещал за 10500.

Сегодня забрал свой новый драндулет: Шкода Октавия Универсал 2003 года 1.6. 101 л.с. 78 000 км. Дилерская. В идеале, но пустая как барабан.
Смущает то что при таком моторе она ЕДЕТ. Причем достаточно прикольно.
Ща предстоит набивка допами и профилактические работы.

Кто что скажет.Особо интересует мнение Пепси on_the_quiet.gif

А для меня выходом из аналогичной ситуации стало покупка Вояджера 02г. Если будет возможность то потом опять куплю JEEP, а сейчас радуюсь тому что есть и то что непришлось пересаживаться на ОКУ.

+Цитировать сообщение
Гость_Павел Питер_*
сообщение 22.2.2008, 0:46
Сообщение #62

Гости

Цитата(Anton P @ 20.2.2008, 12:47) *
Кто что скажет

Антон, Поздравляю!!!

Может я глупость скажу, но я тоже стал думать "в этом направлении"... Недавно почти месяц ездил на батиной ауди и понял... что МКПП оказывается это супер (соскучился наверное), во-первых, никаких прогревов (АКПП), никаких "думок" по-поводу жалости к коробке (памятуя, что её смерть всегда неожиданна... и не дёшева), пока она не вышла на рабочую температуру, а расход на бензин вообще получился почти в два раза меньше!!!!....... и для меня это (сейчас) тоже очень ценно...

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 22.2.2008, 8:46
Сообщение #63

Гости

По прошествии 3 дней поделюсь впечатлением.
Прошу к слова относится обьективно ибо я не агитирую за Шкоду и не считаю что Крайслеры плохие.Просто сравнение.

Шкода по приему (1.6 мкпп 101 л.с ) при раскрутке до 4500 об. не силино проигрывает Конкорду.
Механника конечно отстой , но АКПП в версии Конкорд 98 года еще больший отстой потому что не прогнозируемая.
Салон Шкода просто ж**а. Места нет вообще .Сначало напрягало , а потом понял что сзади то у меня никто не ездит так что пофиг.
Однако качество материалов в Шкоде радует по сравнению с Конкордом.
Посадка за рулем в Шкоде просто ужасная.Крайслер рулит.
Радует стоймость зап. частей ( для примера комлект ГРМ + помпа -6700 руб) радует.
Багажники одинаковые, за исключением того что в Шкоде можно перевозить длинномеры .А мне предстоит ремон квартиры так что актуально. При других услових фиолетово.
Расход топлива........ха....она вообще его не потребляет.

А все же годика через два прикуплю себе Магнум с 2.7.

Сообщение отредактировал Anton P - 22.2.2008, 8:47

+Цитировать сообщение
Andrej
сообщение 22.2.2008, 10:43
Сообщение #64

Правление КК Питер

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Типаграф

Цитата(Anton P @ 22.2.2008, 8:53) *
По прошествии 3 дней поделюсь впечатлением.
Прошу к слова относится обьективно ибо я не агитирую за Шкоду и не считаю что Крайслеры плохие.Просто сравнение.

У самого мысли пересесть на другую марку. О шкоде как-то не задумывался, но вполне нормальный вариант.
Еще смотрю на Saturn Vue с ручкой. Кузов там углепластиковый, что актуально для нашего климата. Движка в 144 лошади вполне хватает.

Вообще хочется переждать, пока Крайслер снова начнет нормальные и приемлемые по цене машины выпускать. А пока поездить на чем-нибудь другом.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 22.2.2008, 12:47
Сообщение #65

Гости

Цитата(Andrej @ 22.2.2008, 10:50) *
У самого мысли пересесть на другую марку. О шкоде как-то не задумывался, но вполне нормальный вариант.
Еще смотрю на Saturn Vue с ручкой. Кузов там углепластиковый, что актуально для нашего климата. Движка в 144 лошади вполне хватает.

Вообще хочется переждать, пока Крайслер снова начнет нормальные и приемлемые по цене машины выпускать. А пока поездить на чем-нибудь другом.

Шкода (сугубо имхо) стоит слишком дорого для своего бренда.

У меня сосед купил Сатурн Вуе, так что я теперь этот Вуй два раза в день наблюдаю.... Раньше я думал что дизайн там нормальный, но теперь понял что это не так (хотя я и понимаю что на вкус и цвет...)

Но у Вуя есть один минут: у него достаточно узко и низко фары расположены, так что в темноте (когда видно только фары) создается полное ощущение что на встречу едет ОКА (и соответственно народ как правило не пропускает).

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.2.2008, 13:27
Сообщение #66

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(DjDizzy @ 22.2.2008, 12:54) *

+100.
Перед покупкой Крайслера смотрел на новые Октавию и Короллу. Не вдохновила ни одна, тем более за такие деньги.
Пустая Октава с передними стеклоподъёмниками и конедеем стоила 17500 куе. На вопрос что я еще получаю за эти деньги получил ответ "Нуу....брызговики, РАДИОПОДГОТОВКУ...антенну..." Прикинув, что Октавия это морально устаревший Гольф3, только кузов другой, купил б/у Крайслера, сэкономив 3700$.
Октавия недорогА в обслуживании, но первоначальный ценик неадекватен.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей К._*
сообщение 22.2.2008, 13:58
Сообщение #67

Гости

ща покопался на авто.ру... и понял... ьчто хочу туарег 3,2....
кароч очень много достойных альтернатив хруслеру и еже с ним в диапазоне 30-40 (300С, Пацифика, Чарджер).... и альтернативы лучше.... hysteric.gif

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 22.2.2008, 14:03
Сообщение #68

Гости

Цитата(Андрей К. @ 22.2.2008, 14:05) *
ща покопался на авто.ру... и понял... ьчто хочу туарег 3,2....
кароч очень много достойных альтернатив хруслеру и еже с ним в диапазоне 30-40 (300С, Пацифика, Чарджер).... и альтернативы лучше.... hysteric.gif

Туарег (сугубо имхо при взгляде на знакомых) - не лучше хруслера. Потому что на Хруслере вы будете ездить, а Туарег не гарантийный будет стоят на вечном ремонте.

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей К._*
сообщение 22.2.2008, 14:11
Сообщение #69

Гости

Цитата(DjDizzy @ 22.2.2008, 14:10) *
Туарег (сугубо имхо при взгляде на знакомых) - не лучше хруслера. Потому что на Хруслере вы будете ездить, а Туарег не гарантийный будет стоят на вечном ремонте.

я ж не сказал что я его куплю... просто нравится машина.... да и выбор в этом ценовом диапазоне очень велик.. и не всегда в пользу хруслера
зы. а так очень хочу пацифику... патаму что на КУ7 пока никак

Сообщение отредактировал Андрей К. - 22.2.2008, 14:12

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 22.2.2008, 14:13
Сообщение #70

Гости

Цитата(Андрей К. @ 22.2.2008, 14:18) *
Цитата(DjDizzy @ 22.2.2008, 14:10) *

я ж не сказал что я его куплю... просто нравится машина.... да и выбор в этом ценовом диапазоне очень велик.. и не всегда в пользу хруслера

Ну я просто.. :)) Мало ли.... "и понял... ьчто хочу туарег 3,2" -- Если не Хочу Купить, то в каком смысле было Хочу??? lol.gif

А машину выбирают не только кошельком и ценовым диапозоном. Машина должна НРАВИТЬСЯ и машина должна РАДОВАТЬ. :)
С наступающим, кстати!

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 22.2.2008, 14:15
Сообщение #71

Гости

А Пацифику снимают с производства :((

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей К._*
сообщение 22.2.2008, 14:17
Сообщение #72

Гости

Цитата(DjDizzy @ 22.2.2008, 14:20) *
Ну я просто.. :)) Мало ли.... "и понял... ьчто хочу туарег 3,2" -- Если не Хочу Купить, то в каком смысле было Хочу??? lol.gif

А машину выбирают не только кошельком и ценовым диапозоном. Машина должна НРАВИТЬСЯ и машина должна РАДОВАТЬ. :)
С наступающим, кстати!

хм, берем кошелек, смотрим че в него попадает и дальше уже нравится не нравится.. туарег мне реально очень нравится... но слышал тоже негатив.... а пацифика.. эххх, снимают, но ниче.... пущай..
кста новый доджик кросовер тож ниче, особенно в варианте с 3.5 мотором и полным приводом.. главное, чтобы материалы салона были нормального качества..

с наступающим

Сообщение отредактировал Андрей К. - 22.2.2008, 14:17

+Цитировать сообщение
Гость_martin_*
сообщение 22.2.2008, 14:19
Сообщение #73

Гости

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2008, 13:34) *

+100.
Перед покупкой Крайслера смотрел на новые Октавию и Короллу. Не вдохновила ни одна, тем более за такие деньги.
Пустая Октава с передними стеклоподъёмниками и конедеем стоила 17500 куе. На вопрос что я еще получаю за эти деньги получил ответ "Нуу....брызговики, РАДИОПОДГОТОВКУ...антенну..." Прикинув, что Октавия это морально устаревший Гольф3, только кузов другой, купил б/у Крайслера, сэкономив 3700$.

+10000000000

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 22.2.2008, 14:19
Сообщение #74

Гости

Смотрел позавчера интервью с главдиром Крайслер РУС. Так вот красной нитью во всем разговоре проходила мысль что они улучшают интерьеры и будут это делать и впредь.

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 22.2.2008, 14:22
Сообщение #75

Гости

Цитата(ЗавГар @ 22.2.2008, 13:34) *

Гольф3, только кузов другой, купил б/у Крайслера, сэкономив 3700$.

Октавия А4 (та что у меня 1998 го-н.в., сейчас под именем Октавия Тур) это Гольф4, Ауди А, Сеат Толедо.
Октавия А5 та что более раздутая это Гольф 5 и те же А3 и Толедо.

Что правда то правда.Ценник на новые неадекватен.И при всем уважении, Крайслер тоже не на передовой инженерной мысли.

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 22.2.2008, 14:25
Сообщение #76

Гости

С наступающим, кстати!

Умные люди выбираю так,что бы радовала исходя из того что есть в кошелке. Типа компромис.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 22.2.2008, 14:27
Сообщение #77

Гости

Цитата(Anton P @ 22.2.2008, 14:32) *
С наступающим, кстати!

Умные люди выбираю так,что бы радовала исходя из того что есть в кошелке. Типа компромис.

Я имею в виду, что иногда машина стоит дешевле (но в пределах кошелька) и вроде должна быть надежнее, но покупают ту, которая дороже (опять же в пределах кошелька) но нравиться не своей скажем надежностью, а чем то душевным....

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 22.2.2008, 14:31
Сообщение #78

Гости

А если бы люди покупатил машины ТОЛЬКО исходя из бюджета, то думаю что 99% ездило бы на "Опель Вектра Караван 1.8 хэтчбек".

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 22.2.2008, 14:40
Сообщение #79

Гости

Цитата(DjDizzy @ 22.2.2008, 14:38) *
А если бы люди покупатил машины ТОЛЬКО исходя из бюджета, то думаю что 99% ездило бы на "Опель Вектра Караван 1.8 хэтчбек".

Думаю вы переоцениваете платежеспособность населения России.Вот Ланос это да.Народный авто.

У меня вот тоже был выбор исходя из потребностей души: БМВ Е36 Купе, Мерен С202, Пежо 406 Купе, Альфа 147, 166, в конце концов Тахо коротыш в квадратном кузове.Однако 8-15 летний возраст , пробеги за 200-300 тысяч на спидометре ( а что там смотано вообще никто не знает) и перспектива дальнейшей реализации смела эти порывы напрочь.

Да вообщем то все просто : есто бабло - ублажай душу, нет бабла выбирай исходя из толщины кошелька.

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 22.2.2008, 14:58
Сообщение #80

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПБ

Цитата(DjDizzy @ 22.2.2008, 14:38) *

По мне Опель - просто кусок железа какой-то, нет в нем души. Ничуть не жалею, что продал эту машину
Хочу Тандерберд в качестве летней машины yahoo.gif

--------------------
Подпись удалена. Пункт 3.3

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему