![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Собственно, сабж. Интересует классика - Бах, Моцарт, Вивальди...
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Могу порекомендовать группу Swingle Singers
![]() Торрентс.ру тебя спасет! И Гугль в помощь! ![]() -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Могу порекомендовать группу Swingle Singers ![]() Торрентс.ру тебя спасет! И Гугль в помощь! ![]() Спасибо! Это будет "раз"... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто-нибудь подсказать, какая именно музыка Вагнера (части здесь) звучала в фильме Apocalypse Now Копполы во время вертолётной атаки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Может кто-нибудь подсказать, какая именно музыка Вагнера (части здесь) звучала в фильме Apocalypse Now Копполы во время вертолётной атаки? По-моему это был "Полет валькирий" -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
По-моему тоже. Специально не высказывал предположений, чтобы "не сбить со следа". Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.nnm-club.ru/forum/viewforum.php...bd98336b315ba6a http://www.tfile.ru/forum/viewforum.php?f=...7825f07d5643690 Ежели чего найдеш, а качнуть не сможешь - давай ссылку, у меня канал широкий Моншер, спасибо большое! Там есть чего поискать... Отдельное спасибо за предложение скачки. Если на работе отрубят канал, обязательно обращусь с просьбой. Ну, это, если я правильно понял насчёт "широкого канала"... Просто, учитывая Ваш любимый смайлик ( ![]() несведущему человеку разные мысли могут прийти в голову ![]() Может кто-нибудь подсказать, какая именно музыка Вагнера (части здесь) звучала в фильме Apocalypse Now Копполы во время вертолётной атаки? Да, !Полёт валькирий и есть". Сильная музыка, да? Гимн ЛЮФТВАФФЕ был... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
И, в частности, Вагнер — любимый композитор Гитлера.
Поищу-ка я, пожалуй, Полёт валькирий отдельным файлом |
|
|
![]()
|
|
И, в частности, Вагнер — любимый композитор Гитлера. К слову, Владимир Ильич Ленин, в миру Ульянов-Бланк, оченно Вагнера уважал. В частности, от "Полёта" вообще балдел... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.9.2008 Из: из москов сити Пользователь №: 16 667 Реальное имя:Димон ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я скачал отсюда. Объём в два раза больше, битрейт 320 — надо полагать, и качество лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.9.2008 Из: из москов сити Пользователь №: 16 667 Реальное имя:Димон ![]() ![]() |
ну значит у меня бюджетная версия
![]() Сообщение отредактировал dialer1982 - 29.10.2009, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я скачал отсюда. Объём в два раза больше, битрейт 320 — надо полагать, и качество лучше. Цитата You are trying to download: Walkure_Ride_of_the_Walkure.mp3
Sorry this download link doesn't exists -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |