Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
28.1.2008, 23:42
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила
|
Сегодня ехал с работы домой. Ехал спокойно, никого не трогал. Вдруг Ниссан резко перестраивается и крайнего правого ряда в мой ряд, и хочет совершить поворот на лево.
Короче, я его дагнал своим бампером в заднее левое крыло. Итог: - у него замято крыло, треснул бампер, оторвался брызговик. - у меня только краску на бампере содрало и оторвало номер Уще раз убедился в том, что америкосы делают бампера добротно. Крайслер одержал победу. П.С.: в ГАИ просидел 3 часа. Потом они мне намекнули, что надо ж дать. Дал им 1500 руб. за что получил сразу все документы и свою не виновность. Теперь можно ехать в страховую. Кстати, подскажите, с чего надо начинать походы по страховым (какие там документы нужны) Сообщение отредактировал Silver-Dan - 28.1.2008, 23:57 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
|
| Гость_major16_* |
28.1.2008, 23:44
|
|
Гости |
Тебе в гаи должны справку дать с ней и в страховую ,а вообще звони в страховую и тебе скажут что надо им будет принести .
|
|
|
|
29.1.2008, 10:41
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734
|
Да, нет справедливости у нас, и - это норма жизни. Ее еще надо постараться купить. А если не купил бы, был бы виновен? Правый борт все-таки...
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
|
| Гость_bally_* |
29.1.2008, 11:58
|
|
Гости |
да,американцы сильные ребята , я в этом тоже недавно убедился(есле не лень см.фото bally),а в страховой от тебя потребуют из гибдд 4 документа :справка о дтп,протокол,справка748(ждал неделю) ,постоновление
|
|
|
|
29.1.2008, 22:35
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила
|
да,американцы сильные ребята , я в этом тоже недавно убедился(есле не лень см.фото bally),а в страховой от тебя потребуют из гибдд 4 документа :справка о дтп,протокол,справка748(ждал неделю) ,постоновление Вот я купил все эти справки за 1500 руб, чтобы потом не ждать их неделями -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 9:16 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|