![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Люди!!!! Может будете предупреждать, если не собираетесь или не можете приехать.....
Как дурак, через пробки добирался через весь город, посмотрел на пустые столики, подождал с полчасика и....обратно через весь город. Очень душевно встречаемся!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди!!!! Может будете предупреждать, если не собираетесь или не можете приехать..... Как дурак, через пробки добирался через весь город, посмотрел на пустые столики, подождал с полчасика и....обратно через весь город. Очень душевно встречаемся!!!!!! Володь, делай пуфики. я даже на ваше ВГ буду приезжать ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
] Володь, делай пуфики. я даже на ваше ВГ буду приезжать ))) Производство уже запущено, на НГ будут.... Тебе может с подогревом??? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебе может с подогревом??? ![]() эт канешна ОФФтоп, но если есть таковые, то думаю Н-Н-Надааа А что ОФФтоп, если все равно никто не пишет!?? А грелку я тебе в пуфик нагрею..... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да чо уж мелочится, давай сразу с Деффками))) зы, тока про белые чулочки не забудь, эт для тех кто в курсе))) С дефками в следующий раз-все с женами приедут, а там и белые чулочки... Пошел в душ. Следующий сеанс через час. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Pika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот по времени совсем опоздал - хотели познакомится, но раньше чем в восьмом часу выбраться не получилось. Думал общение в разгаре - надеялся познакомиться. Пришли - а никого нет. :-(
|
|
|
![]()
|
|
А я вот по времени совсем опоздал - хотели познакомится, но раньше чем в восьмом часу выбраться не получилось. Думал общение в разгаре - надеялся познакомиться. Пришли - а никого нет. :-( Юра, извини, не знал, что ты собираешься придти.....дождался бы. Мой тел.-8 910 872 27 55 Владимир. Звони, встречу организуем. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Pika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничего страшного. Ну и конечно я сам не прав - надо было написать, что приеду. Думал, народу много будет. Зато на разведку съездил - теперь точно знаю где. Осталось узнать - "КОГДА". Когда народ собраться может и хочет ? - я то подстроюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Когда народ собраться может и хочет ? ..... Почему то мне так кажется, что раньше 2-3-го января может и могут, но не хотят. А 2 января приедут к вам на картинг активные москвичи, может, кого из НН-городцев на это мероприятие вытащим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
картинг 2 января? Бессмысленный и беспощадный???
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Планируем на 2-3 число. Мизантроп организует.
Я с мелким уже весь в ожидании. Подтянешься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
если буду в городе -то да, но, скорее всего, до вечера 3 в город еще не вернемся. Хотя как знать, времени впереди еще полно, может, чего и поменяется. А где все планируецца?
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
Там же, где и всегда картинг проходил, куда колонной заезжали. В парке, название не помню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там же, где и всегда картинг проходил, куда колонной заезжали. В парке, название не помню. Название простое-Автозаводский....... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Название простое-Автозаводский....... Хотелось бы повторить. Дело в Мизантропе....он последнее время сАвсем плохой стал..... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну дык дать ему отцовского подзатыльника и организовать встречу Его еще обнаружить надо, а уж потом "беседа". А идея с трамвайчиком-кафе...очень даже понравилась. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |