![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Жена тактично напомнила про ДР тестя,я пропускаю... ![]() ..... вот и у моего Папы ДР... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Народ, может соберемся как-нить, пока праздники не закончились? Например, вылазку на каток устроим?
![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
НиколайL спам разослал по поводу лыжной базы 22 января (суббота). Но мне тоже как-то ближе каток, на лыжах больно подготовки много и не будешь же кучей на лыжах стоять и трепаться:)
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
НиколайL спам разослал по поводу лыжной базы 22 января (суббота). Но мне тоже как-то ближе каток, на лыжах больно подготовки много и не будешь же кучей на лыжах стоять и трепаться:) на лыжах можно и не стоять, они же отстегиваются ;) Единственным преимуществом сбора на дубравной вижу возможность пожарить шашлычок, ибо на катке мангал не поставишь, а на дубравной не одно кострище видел. Вопщим, я за любой из кипишей, только бы выздороветь -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 935 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
НиколайL спам разослал по поводу лыжной базы 22 января (суббота). Но мне тоже как-то ближе каток, на лыжах больно подготовки много и не будешь же кучей на лыжах стоять и трепаться:) на лыжах можно и не стоять, они же отстегиваются ;) Единственным преимуществом сбора на дубравной вижу возможность пожарить шашлычок, ибо на катке мангал не поставишь, а на дубравной не одно кострище видел. Вопщим, я за любой из кипишей, только бы выздороветь Согласен что отстегиваются и про мангал + о чем-то еще умолчал... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Круизер - 13.1.2011, 10:30 -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Люди я Для этих разговоров ТЕМУ создал!
Давайте ТУДЫ)) А то тут димагогию развели, а там одни Просмотры)))))))))))) и не одного СООБЧЕНИЯ) Сообщение отредактировал NikolayL - 13.1.2011, 11:03 -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
А бы написали календарь встреч на 2011год (господа модераторы или кто)?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А бы написали календарь встреч на 2011год (господа модераторы или кто)? ![]() Леонид, встречи по четвергам никто не отменял. И принимали мы это решение большинством голосов, при бурном обсуждении. Считаешь, будет календарь -будут чаще встречаться? Вряд ли!!!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Володь, привет! Про четверг я помню, но какой четверг тот, или этот, мне помнится встречи были через 2 недели. А расписание оно как то дисциплинирует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Володь, привет! Про четверг я помню, но какой четверг тот, или этот, мне помнится встречи были через 2 недели. А расписание оно как то дисциплинирует. Выходи на форум, там разберемся, посидим у Жеки, пока я не уехал в Саратов. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
ОК.
|
|
Гость_Pika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, я тут новенький - встречи-то членов клуба бывают? Если "да", то когда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Бывают, но редко! В следующий четверг приглашаю на встречу.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Бывают, но редко! В следующий четверг приглашаю на встречу. ![]() Капитан, огласите точную дату и время заезда)) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
1.Четверг
2. Как заедете. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спрошу еще раз))) ....
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Давай 17го!
|
|
|
![]()
|
|
давай 17-го.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
О! Значицца, 17го! Я бу!
Все как всегда - белый верх, темный низ, и на машинах тоже? -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
Бум стараться, охота всех увидеть!!!
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |