![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 935 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну чо мужики,принимаете меня в мужики!? А то! :-) Влился на 5 с плюсом! :-) Если тебе нужен официальный статус члена ККлуба, то обратись в личку к ELEN. Сдашь ей денюшку (членские взносы), получишь наклейку на кузов (ты такую видел на моем прыгающем багажнике ![]() А насколько клубная наклейка "долгоиграющая"? -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А насколько клубная наклейка "долгоиграющая"? у меня уже 2 года держится. Но пол года слюда с нее слетела на мойке. Но всегда можно и другую заказать ;) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда...
1. Спасибо, что позвали на встречу.. 2. Все равно бы не смог - у нас тренировки по четвергам 3. Всему КрайслерКлубу НЕРЕСПЕКТ за "активное" посещение наших матчей...тяжело играть без болельщиков 4. Можно как-нить собраться на нашем матче, заодно и потусим)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Мда... 1. Спасибо, что позвали на встречу.. 2. Все равно бы не смог - у нас тренировки по четвергам 3. Всему КрайслерКлубу НЕРЕСПЕКТ за "активное" посещение наших матчей...тяжело играть без болельщиков 4. Можно как-нить собраться на нашем матче, заодно и потусим)) Амиго, а где же позитиффчик? Какой счет в среднем? Победы или поражения? Ну и повторюсь- таблица матчей для моего мозга не представляется читабельной, очередной раз на упреки в непосещении матчей прошу привести ее в читабельный вид, либо предупреждайте на форуме об очередном мероприятии заранее. Это ведь не трудно? ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мда... 1. Спасибо, что позвали на встречу.. 2. Все равно бы не смог - у нас тренировки по четвергам 3. Всему КрайслерКлубу НЕРЕСПЕКТ за "активное" посещение наших матчей...тяжело играть без болельщиков 4. Можно как-нить собраться на нашем матче, заодно и потусим)) чего-то и я не понял. Какие встречи? Хоккей? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Юрочкин!!! Опять нажрался? Какой хоккей! С лета наши клубни в минифутболе бьются.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Несколько раз извещали, никакой реакции...
Давайте наконец соберемся и поболеем за нас))) О матче отпишемся обязательно как будет известна дата и время. Последний матч(вчера) мы выиграли 4-3! Приходите! Эмоций море! |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда... Променять клубную тусовку на тренировку?Потому и чахнет КК НН на глазах. Мне иногда кажется-единственное,что объединяет КК НН-Жека и "Пять углов"...ну и москвича,когда понаедут... Не знаю, как было раньше, но то, что есть сейчас сложно назвать клубом...уж извините спортивные мероприятия - это тоже часть клубной тусовки, при чем здесь программа может быть шире, чем просто на встрече)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Не знаю, как было раньше, но то, что есть сейчас сложно назвать клубом...уж извините ...все зависит от каждого человека... Сообщение отредактировал ELEN - 13.12.2010, 12:48 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа одноклубники! Наша команда - СКА НН играет в Сормовиче в 10.00 в это воскресение!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Приходите болеть за нас, а после игры можно и пообщацца)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буду!
А где этот Сормович? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, вы где??!!
Отпишите что-нить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Люди, вы где??!! Отпишите что-нить? вот и мы так же вас зовем на клубные мероприятия, а вы не приходите и встречи пропускаете... ![]() зы.. да тут мы)) Сообщение отредактировал ELEN - 17.12.2010, 13:13 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А мы с ЛЫКЫВЫ собираемся. если ничего не случится.
-------------------- |
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жека, супер!
Лен, я всегда готов к встречам)Если не получается, то на то бывают объективные причины |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 935 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Жена тактично напомнила про ДР тестя,я пропускаю...
![]() -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |