![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.1.2009 Из: лукоянов нижегородская область Пользователь №: 19 605 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Пятнадцатаго буим видецца????
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Люди, может не все слиняли из города? Может удобнее один раз перенести на вечер выходных, тогда на пробки ссылаться некому, да и пора, честное слово, один Николай форум ворошит.
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Люди, может не все слиняли из города? Может удобнее один раз перенести на вечер выходных, тогда на пробки ссылаться некому, да и пора, честное слово, один Николай форум ворошит. +1 на субботу-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот на субботу-то точно никого ни вытащишь.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
может в воскресенье?.. а то четверги точно не у кого не срастаются...
зы. давайте в этот четверг на старом месте, а то все разъезжаються. Игорь не может после 10го, мы с Леной планируем на следующей неделе съездить в Рыбинск, а потом я застряну там до следующего года. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 5.7.2010, 12:41 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Вот на субботу-то точно никого ни вытащишь. Зря ты так! Самые активные члены нашего клуба, должны оказать поддержку, иначе на кого опираться? Единственный "стержень" клуба, на ком вся опора-ЖЕКА!!!! У него кораблик и кафешка в зиму. А завтра будет ползать вокруг Светлояра, моля о благополучии клуба!...Но он один за весь клуб не потянет!!!! Мы с Леной, до 11го обещаем приехать в любой вечер, давайте обрешаться со встречей, а там посмотрим у кого больше "отмазок". Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 7.7.2010, 8:09 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
может в воскресенье?.. а то четверги точно не у кого не срастаются... В Четверг ежели тока не на долго я могу прибыть ПЕШКОМ!!!!))) А то мне за машиной во Владимир ехать в ночь! +1зы. давайте в этот четверг на старом месте, а то все разъезжаються. Игорь не может после 10го, мы с Леной планируем на следующей неделе съездить в Рыбинск, а потом я застряну там до следующего года. -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
В Четверг ежели тока не на долго я могу прибыть ПЕШКОМ!!!!))) А то мне за машиной во Владимир ехать в ночь! +1 Колян, а разве очередная игра не в четверг???? По теме- готов в любой вечер появиться. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вот на субботу-то точно никого ни вытащишь. Зря ты так! Самые активные члены нашего клуба, должны оказать поддержку, иначе на кого опираться? Единственный "стержень" клуба, на ком вся опора-ЖЕКА!!!! У него кораблик и кафешка в зиму. А завтра будет ползать вокруг Светлояра, моля о благополучии клуба!...Но он один за весь клуб не потянет!!!! Мы с Леной, до 11го обещаем приехать в любой вечер, давайте обрешаться со встречей, а там посмотрим у кого больше "отмазок". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
В Четверг ежели тока не на долго я могу прибыть ПЕШКОМ!!!!))) А то мне за машиной во Владимир ехать в ночь! +1 Колян, а разве очередная игра не в четверг???? По теме- готов в любой вечер появиться. -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Так давайте тогда нашу встречу на футболе и организуем!!!)))))) Во будет сто пудовый вариант! +1000 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
15го на футболе -- я ЗА.
суббота, воскресение- меня в городе не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
15го на футболе -- я ЗА. суббота, воскресение- меня в городе не будет. а 8-ого???? Как раз четверг, клубный день -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
15го на футболе -- я ЗА. Мы играем 8.07 и 20.07суббота, воскресение- меня в городе не будет. -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
15го на футболе -- я ЗА. Мы играем 8.07 и 20.07суббота, воскресение- меня в городе не будет. На этом давайте порешим. Свяжем все вместе и футбол, запланированную встречу, и болельщики у нас появяться, а также поздравы новому клубню. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 7.7.2010, 8:07 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
15го на футболе -- я ЗА. Мы играем 8.07 и 20.07суббота, воскресение- меня в городе не будет. На этом давайте порешим. Свяжем все вместе и футбол, запланированную встречу, и болельщики у нас появяться, а также поздравы новому клубню. -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
ОК. 8-го я вроде бы в городе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |