![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Будут:
Медведев (ы) Вованоид Пассажир и Элен Ирис Максин (обещал) Владимир 300С (хотел ;) ) ия плюс адин -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Я БУДУ БУДУ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
подъеду по мере возможности Надо ж такую красоту заценить :-) Дорогуля, не забудь полироль ........ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
подъеду по мере возможности Надо ж такую красоту заценить :-) Дорогуля, не забудь полироль ........ ![]() Нахер, не приеду ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Амигас, завтра вроде по графику очередная встреча. Небесная канцелярия погоду обещает не портить, так что можно и у кораблика встретиться :-)
кто будет? -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Амигас, завтра вроде по графику очередная встреча. Небесная канцелярия погоду обещает не портить, так что можно и у кораблика встретиться :-) Да ну к кораблику, там на мост Канавинский такой сейшн, что проще до Арзамаса доехать и вернуться.кто будет? А в кафе действительно нефиг в такую погоду делать. Вобщем я не знаю, неохота в пробках торчать. Давайте место придумаем, пока с Канавинским шляпа такая идет? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ну так же не пятница. Что ты как категорично?!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Лёнь, пусть сменят график встреч на первой странице. Я понимаю он висит просто так , а встречи, как захочет левая нога. На 13 другие планы, при всём своём желании приехать не смогу.
зы. Про кораблик. Эдак числа 22 апреля, возвращаюсь из городу Арзамасу, вспомнив что сегодня должна быть встреча, решил сделать крюк и по пути домой, заехать к кораблику, У трамплина- не пустили ГАИ, спустился вниз через пл. Минина, опять не пускают. Уехал домой. Время было часов 19 - 19,30. Блин чёт я как много написал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёнь, пусть сменят график встреч на первой странице. Я понимаю он висит просто так , а встречи, как захочет левая нога. На 13 другие планы, при всём своём желании приехать не смогу. зы. Про кораблик. Эдак числа 22 апреля, возвращаюсь из городу Арзамасу, вспомнив что сегодня должна быть встреча, решил сделать крюк и по пути домой, заехать к кораблику, У трамплина- не пустили ГАИ, спустился вниз через пл. Минина, опять не пускают. Уехал домой. Время было часов 19 - 19,30. Блин чёт я как много написал. мы у д. Жени тогда собрались :(... надо было позвонить.. я б все сказал -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лёнь, пусть сменят график встреч на первой странице. Не сменю. Так и надо встречаться вобще-то, по указанным датам! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
да не надо нифига менять. Сегодня хотим собраться - чего тянуть то? Дождика вроде не обещают, поэтому вперед и с песней. И я напоминаю что КОРАБЛИК НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. буду где-то в 19.
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Не сменю. Так и надо встречаться вобще-то, по указанным датам! Cогласен на 152%, ничего не надо менять. И как я понял встреча в следующий четверг - 20-го. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я приеду к 19 к кораблю
![]() ПРИЕЗЖАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Погода чудная!!!! -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.1.2009 Из: лукоянов нижегородская область Пользователь №: 19 605 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
сейчас у меня не получается приехать, а вот в апреле в конце на встречу обязательно приеду, хочся познакомится поближе. очень виноват что пообещал приехать, хотел очень, но не смог ,извиняйте, с этим последним конфузом сильно расстроился ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[очень виноват что пообещал приехать, хотел очень, но не смог ,извиняйте, с этим последним конфузом сильно расстроился , никому не стал звонить. в следующий раз я обязательно зараннее отсигнализирую как поеду и не буду так больше делать. Низачот. Придется применять воспитательные меры ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.1.2009 Из: лукоянов нижегородская область Пользователь №: 19 605 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
[очень виноват что пообещал приехать, хотел очень, но не смог ,извиняйте, с этим последним конфузом сильно расстроился , никому не стал звонить. в следующий раз я обязательно зараннее отсигнализирую как поеду и не буду так больше делать. Низачот. Придется применять воспитательные меры ![]() ![]() ![]() ![]() согласен. постораюсь быть стойким ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен. постораюсь быть стойким Юрашек, Жеееек, тут стойкий на подходе ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Мы стойких любим!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |