![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Куда ехать то? и во сколько? Ирин, все равно не придешь! Ба!!!! Уехал- Женька обьявился?! Слава Богу, значит все в порядке............................ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
ну вот только собралась и на тебе.....даже не говорят куда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ириска, приезжай на койкого, я там буду через пол часа! Лео и Вованоид подтянутся!
восемь дивяццотдесять 102 8семь четыре 3, звони, как там будешь. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ну вот только собралась и на тебе.....даже не говорят куда ![]() Ирин, со мной, только, в Рыбинске, остальные наверно у Жеки(не в подворотне, раз на Воровского). Да не обламываю я тебя, ты только собираешься. Хоть бы на аватарке свою фотку поместила, чтоб, хоть, помнили, как выглядишь... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.1.2009 Из: лукоянов нижегородская область Пользователь №: 19 605 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
сейчас у меня не получается приехать, а вот в апреле в конце на встречу обязательно приеду, хочся познакомится поближе.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
сейчас у меня не получается приехать, а вот в апреле в конце на встречу обязательно приеду, хочся познакомится поближе. Ура.. ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
прямиком, как говорится "с корабля на бал" из Рыбинска попала на встречу.... в процессе попивания (кто чего, собственно. кто зеленого змия, а я чаёк с лимончиком) и слушания 5 минут лекции на тему: "Какие шины лучше" Профессора, доктора шинно-торговых наук Шлепакова ЛЛ.... мной принято решение свалить... отсюда вопрос: что было дальше?.... все ли поправили здоровье?, и как прошла разминка?....... и собственно- какая будет слудующая лекция на встрече КК (может, про сухомой?)
![]() зы.. как нас сегодня было много!! ура!!.. Н.Новгород оттивает потихоньку.....и даже Максин вроде не ищет больше стоматолога))) Сообщение отредактировал ELEN - 25.3.2010, 23:18 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
прямиком, как говорится "с корабля на бал" из Рыбинска попала на встречу.... в процессе попивания (кто чего, собственно. кто зеленого змия, а я чаёк с лимончиком) и слушания 5 минут лекции на тему: "Какие шины лучше" Профессора, доктора шинно-торговых наук Шлепакова ЛЛ.... мной принято решение свалить... отсюда вопрос: что было дальше?.... все ли поправили здоровье?, и как прошла разминка?....... и собственно- какая будет слудующая лекция на встрече КК (может, про сухомой?) ![]() зы.. как нас сегодня было много!! ура!!.. Н.Новгород оттивает потихоньку.....и даже Максин вроде не ищет больше стоматолога))) Рад за вас! Но....думаю присутствие в клубе "Профессора" по шинам, спровацировало данный масштаб-сезон??!! А также их сделка с Вованоидом, послужила основанием. Но.... как бы не было, рад, что начали оттаивать после зимы, и даже руки к "клавке" потянулись. Зима, конечно , была суровая.....в таких случаях надо запасаться дровами, а не надеяться на ЖКХ, всю зиму дома+30 и никто 3 шкуры не дерет. Слава Богу у Максина больше нет проблем сро стоматологом! Давно его не видел, наверно уже большой стал? Всем хорошего самочуствия, радости встреч! С (рыбьем), тьфу Рыбинским приветом Пассажир. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 26.3.2010, 1:38 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Амигас, в этот четверг у нас встреча! Напоминаю заранее ;-) Предлагаю, если погода будет такой же теплой, начинать перебираться к кораблику.
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обещают "нелетную" погоду, так что скорее всего дядь Жень, придется нам тебя побеспокоить :-)
Кто будет? Я как всегда- буду Леопольд нам может в этот раз лекцию про диски прочитает? :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Леопольд будет с Ю.
Гоша тоже сказал, возможно, подъедет :-) Народ, подтягивайтесь! -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Все верно! Буду с любимой! Еще Ирис обещалась быть. Может Медведи подтянутся?
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а завтра у нас встреча!
зы я машинку переобул, помыл, хочу похвастать. Диски уж у меня больно моднявые. Приеду как обычно к 18.45-19 вот сейчас агромными буквами предлагаю перейти на летнее место встреч, у кораблика!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
подъеду по мере возможности
Надо ж такую красоту заценить :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Будем с Леной у кораблика! Господа, не забывайте, что вопрос по поводу празднования ДР КК НиНо-открыт, а время неделя?! Надо конкретно определяться. Постарайтесь хоть раз в год дружно собраться!
Завтра отбываем в Рыбинск. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Будем с Леной у кораблика! Господа, не забывайте, что вопрос по поводу празднования ДР КК НиНо-открыт, а время неделя?! Надо конкретно определяться. Постарайтесь хоть раз в год дружно собраться! Завтра отбываем в Рыбинск. ![]() ![]() давненько я вас обоих не видел - с удовольствием подтянусь!!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Один есть!!!!!!!!!!! Решительнее Господа, за прогулы ругать не будут...................
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
вот так вот выглядит наш доморощенный шоу-стоппер:
![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |