![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто седня к Жеке?
Аууууу!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Я и ВП..если чуток опоздаем-пожалуйста подождите, повезем отдавать ноут для настройки..т.к. Игорь правильно написал, надо решить много вопросов, а также есть тема по встрече НГ...небольшой анонс есть в питерской ветке от Россохи
Сообщение отредактировал ELEN - 5.11.2009, 12:16 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Анонс ТУТ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Кто седня к Жеке? Аууууу!!! Я доделываюсь в сервисе, и скорее всего буду! Так что До встрчи! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
Четверг!!! У Жеки!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
мну и штурмана не бу....мы далеко....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Думаю, что буду, если на работе ниче не случицца
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Буду!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Душевно сегодня посидели! Всем непришедшим- низачот :-P
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и хде фотки "душевностей"? ![]() [/quote] А хде ты сам был-душевный, ведь ты у нас главный фотограф ККНН............ -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Душевно сегодня посидели! Всем непришедшим- низачот :-P ну и хде фотки "душевностей"? ![]() Да некогда было фоткать, даже не заметили, как время за беседой пролетело. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Робяты, приношу свои извинения, но завтра встреча у меня в баре не получится. Зал сняли под ДР. Сори.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Варианты, други?
Хотя я наверно завтра не приду:( -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Варианты, други? Хотя я наверно завтра не приду:( предлагаю кафе НьюЙорк. Это недалеко от Жеки и все нормально с ценами, обслуживанием, местами. Я буду с Юлькой. Обещала быть Иринка. так что подтягивайтесь. Для тех кто может умудриться заблудится - запишите мой номер, он в подписи - буду на связи, объясню куда ехать. зы кафе на площади Горького, на ул. Б.Покровская, через дорогу от дома связи. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Други прошу вас определиться с взносами. Мы с Леной сейчас разговаривали с правлением-она вам все объяснит.
Повторюсь еще раз-дело добровольное, но неплатильщики будут переводиться в разряд пользователей С нового года клубни получат Московсие клубые карты, в дальнейшем будут еще новшества и какие либо изменения, информацию до нас доведут. Игорь-не брани, что не в профильной теме, но там после моего сообщения, никто не отписался.(поди спово официоз-отпугивает, а встречи притягивает). Приятно всем посидеть, а главное собраться....................... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 2.12.2009, 22:57 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Подтверждаю, что ориентировочно в 19 (чють раньше) будем с Ю в кафе НьюЙорк.
Подъедет Ирис. Про остальных не знаю. Жаль что молчите. Подтягивайтесь. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что смогу.
|
|
![]()
|
|
буду
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |