![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Извините!!! У меня на работе напряги, работаю до 9-10, поэтому маленько пропала(((((( и интернет не работал((( ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() Ага, с возвращением! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Так в Итоге где встречаемся таперя ча!???? К какому месту сговорились???
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так там же, где и раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В прошлую встречу было получено окончательное слово Жеки - встречам на Воровского БЫТЬ!
Так что тама. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 705 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В прошлую встречу было получено окончательное слово Жеки - встречам на Воровского БЫТЬ! Так что тама. Так как Игорь является у нас модератором и координирует всю нашу ветку-просьба к его постам относиться с полной серьезностью.Данная тема получила большинство голосов, поэтому вердикт окончательный, (до теплого времени года.) -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
я буду, возьмите ноут кто-нить? Фотки свадьбишные покажу :)
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
я буду, возьмите ноут кто-нить? Фотки свадьбишные покажу :) У мну ноут в бане. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну слава богу или Игорю пришли к решению!!!!! Значится там! Ну что жбуим к банному делу приобщаться!
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
Други сердешные!!!
Давайте на 5 ноября активно соберемся у Жеки и поговорим про подготовку к НГ!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
У Жеки это где?
во сколько? Да простите за бестолковые вопросы, новичка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Жеки это где? во сколько? Да простите за бестолковые вопросы, новичка. Первый пост темы! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
ОК Всё понято!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
У Жеки это где? во сколько? Да простите за бестолковые вопросы, новичка. Воровского 13- между пл.Лядова и пл.Горького. Типа оздоровительный центр ![]() Кто скажет, что баня губит человека- пусть первый бросит в меня камень!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто скажет, что баня губит человека- пусть первый бросит в меня камень!!! НЕ! Кто скажет, что баня губит человека - в того первым брошу камень!![]() Вот так. Но для тех кто не в курсе - в баню мы на встречах ходим только по желанию В начале все же бани нет, есть стол и компания. В зальной части комплекса! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
она ОЧЕНЬ!!! ну ОЧЕНЬ сближает людей для ......общения например
![]() или ![]() или ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве кто против? ВСЕ ЗА!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Други сердешные!!! Давайте на 5 ноября активно соберемся у Жеки и поговорим про подготовку к НГ!!! Блин е мое, все беды в один день! Я два колеса распорол нафиг и Дыск помял свой!!!! Боюсь не смогу подтянуться к Жеке!!!! Можна я буду в режиме он лайн на телефоне!!?? -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
Блин е мое, все беды в один день! Я два колеса распорол нафиг и Дыск помял свой!!!! Боюсь не смогу подтянуться к Жеке!!!! Можна я буду в режиме он лайн на телефоне!!?? Откуда тебе туда ехать-то? напиши, мож подберет кто? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Блин е мое, все беды в один день! Я два колеса распорол нафиг и Дыск помял свой!!!! Боюсь не смогу подтянуться к Жеке!!!! Можна я буду в режиме он лайн на телефоне!!?? Откуда тебе туда ехать-то? напиши, мож подберет кто? С Баумана! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |